Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Шо тут за триггеры на чонгуебов)) Ничего криминального не пишут, а все одно недовольны анонши
Ущемленки 80 лвл
Очередной жопочтец. А у тебя акгэшки в друзьяшках или срачики долбоебов с двух сторон доставляют?
У меня мыслей про срачи в связи с тем, что "рядовыми будут служить " вообще не возникло, я про парней думаю. А у некоторых сразу акгэшки кровавые в глазах
Анон пишет:Очередной жопочтец. А у тебя акгэшки в друзьяшках или срачики долбоебов с двух сторон доставляют?
У меня мыслей про срачи в связи с тем, что "рядовыми будут служить " вообще не возникло, я про парней думаю. А у некоторых сразу акгэшки кровавые в глазах
А что страшного в том чтобы служить рядовыми? Они что до пенсии в армии будут? Нет. А вот акгэшкам минус повод посраться за очередные ачивки. Хотя свиньи везде лужу найдут, акгэшки Чонгука и Чимина уж точно.
Отредактировано (2023-11-30 19:40:25)
А вот акгэшкам минус повод посраться за очередные ачивки.
Придумал какие-то гипотетические срачи и радуешься.
У меня в ленте чиминостэны обещают давать по лбу своим же, если кто решит похвалиться военной хуетенью, как выразился анон выше
Это может быть смешно но я горжусь что Джин и Хоби при должностях и звания повысили а у Чонгука и Чимина получается даже шанса нет
у Чонгука и Чимина получается даже шанса нет
Почему нет?
У меня в ленте чиминостэны обещают давать по лбу своим же, если кто решит похвалиться военной хуетенью, как выразился анон выше
Капец, как бараны, что ли, должны жить. Если захочет отдельный чиминостэн чутка приосаниться, ему не разрешат невидимые люди из тви, и он такой ну да, ну да, пошёл я нахуй.
Это может быть смешно но я горжусь что Джин и Хоби при должностях и звания повысили а у Чонгука и Чимина получается даже шанса нет
Это же не делает их хуже. Теперь от "не служил, не мужик" перейдем к "не стал сержантом, не мужик"?
Отредактировано (2023-11-30 19:54:04)
Капец, как бараны, что ли, должны жить.
Когда уже не знаешь, к чему доебаться)
Когда уже не знаешь, к чему доебаться)
Да ты гон какой-то пишешь.
Это может быть смешно но я горжусь что Джин и Хоби при должностях и звания повысили
на сельских пьянках этим тоже мамашки гордятся
Татухи
Разве это помешает получать звания? Думаю нет.
Я конечно знал, что приосаниваться будут, но не думал, что начнут козырять званиями ещё до зачисления
Разве это помешает получать звания? Думаю нет.
Не знаю насчёт званий, но принесли инфу, что с видимыми на открытых местах татуировками закрыта возможность служить в некоторых видах войск и становиться помощниками инструктора. Правда это или нет, потом проверим.
Да ты гон какой-то пишешь.
Ну я согласен со своей пацифистской лентой) Приосаниваться военной хуетой несерьезно, а у меня к милитаризму вообще стойкое отвращение.
на сельских пьянках этим тоже мамашки гордятся
Анон и написал, что смешно
Анон пишет:А вот акгэшкам минус повод посраться за очередные ачивки.
Придумал какие-то гипотетические срачи и радуешься.
Я не о чиминостэнах и не о чонгустэнах. Я об акгэшках, которые цепляются за любой повод и разводят срач. Один повод у них отобрали и славатегосподи.
Ещё инфа попалась, переводил Гуглом, может чутка коряво
меня смешит этот плач по татушкам как будто они не знали, когда били, какие у этого последствия
Ну я согласен со своей пацифистской лентой)
Пацифисты, которые обещают сраться со своими же))
меня смешит этот плач по татушкам
как будто они не знали, когда били, какие у этого последствия
Так бантосам наверняка глубоко похуй на военные ачивки, это у фанов отобрали возможность приосаниться.
меня смешит этот плач по татушкам
как будто они не знали, когда били, какие у этого последствия
Тем более нет никаких последствий. Военная карьера не мечта бантосов. Главное чтобы все вернулись здоровыми.