Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Так в фандоме вроде наоборот.
Насколько я вижу, от чигуков так не бомбятся, как от вигуков.
Чигуки православный канон, а вигуки нет.
Еретик! Намджины, юнмины, вигуки и Хосокоспрайт пророк его!
Намгуки православный, попуститесь
Да ладно, я в последнее время вижу активизировавшихся джингукеров.
Потому что у некоторых более лютые акгэшки, потому сильнее и бомбятся))
А я вижу наоборот)
блин, до последнего надеялся, что вимины вместе попадут
Не плачь, анон. Временная разлука только укрепляет отношения. Только расставаясь мы понимаем насколько нам дорог человек. Будут скучать и с нетерпением ждать встречи
Еретик! Намджины, юнмины, вигуки и Хосокоспрайт пророк его!
Хуйня для малолеток и бабок, истинные каноны только все пейринги с Намджуном, у него гарем
Будут скучать и с нетерпением ждать встречи
Будет воссоединение яичек
Хуйня для малолеток и бабок, истинные каноны только все пейринги с Намджуном, у него гарем
Что-то султан совсем налево свернул) У него там другой гарем нарисовался)
Не плачь, анон. Временная разлука только укрепляет отношения. Только расставаясь мы понимаем насколько нам дорог человек. Будут скучать и с нетерпением ждать встречи
чиминь
Да ладно, я в последнее время вижу активизировавшихся джингукеров.
О! Я тоже видела, на меня в ютубе видео от беливеров джингуков выпрыгнуло, хотя я не шиппер и не смотрю беливерские видео.
от чигуков так не бомбятся, как от вигуков.
Не, из-за вигуков не требуют прекратить гей-бизнес у хайба, правительства, неба и аллаха
я в последнее время вижу активизировавшихся джингукеров.
Ты тоже заметил
Мне нравится
Что-то султан совсем налево свернул) У него там другой гарем нарисовался)
Ничего не знаю, Чимина на выставку водил и с альбомом помог, с Чонгуком страстно обнимался на пати СК и приходил к нему на концерт, Юнги романтик устроил на концерте Гарри Стайлза, с остальными тоже можно наскрести, Лида всех отлюбит и всем время уделит.
Не, из-за вигуков не требуют прекратить гей-бизнес у хайба, правительства, неба и аллаха
Как поведали в недавней статье тут чигукеры отличились. Инициатива наказуема
Так требуют вигукеры, значит их больше
Spotify Korea огласили к-поп итоги 2023 года на платформе!
• BTS стали самыми прослушиваемыми к-поп артистами в 2023 году
• Чонгук стал самым прослушиваемым к-поп соло-исполнителем в мире в 2023 году
• Чимин занял 6 место среди самых прослушиваемых артистов Кореи
• Seven стала самой прослушиваемой к-поп песней в 2023 году, Like Crazy расположилась на третьем месте топа
Фотография Хосока украшает обложку плейлиста Best of Beats & Rhymes 2023 в Spotify!
Его трек on the street стал лучшим по версии Spotify Wrapped!
В плейлист также вошли Haegeum, Angel Pt.1 и People Pt.2, заняв 12, 35 и 47 места соответственно.
Юнги занял 37 место в чарте Billboard Top Tours на конец 2023 года!
Валовая прибыль (выручка без расходов) составила 57,1 млн долларов, общее количество посетителей — 318 тыс. человек при 26 проведенных концертах.
Юнги — единственный азиатский сольный исполнитель, включенный в список.
Но вообще смешно вышло, писали в МО о гейских связях, а в итоге их вместе отправили
Анекдот
А если серьёзно, то верю, что фд поредеет за время службы, обычно крикухи самые первые отваливаются без движа
писали в МО о гейских связях, а в итоге их вместе отправили
Они сами себя вместе отправили. Ещё в конце августа была подача заявок на декабрьское зачисление. Так что крикухи очень сильно опоздали.
Нормально у них все будет
Мне кажется нашим дедовщина не грозит уж точно
Я тоже думаю, что все будет отлично у наших.
Во-первых, они старше большинства призывников.
Во-вторых, они с малых лет вкалывали и были самостоятельными. То же время трейни, двухэтажные кровати - почти казарменное положение было, не впервой.
В-третьих, они настолько популярны и авторитетны, что вряд ли кто-то захочет их обидеть, скорее будут искать дружбы.
В-четвертых, у нас уже есть Джин (дембель на горизонте) и Хосок, которые своим примером показывают, что все ОК.
П.С. Тэхен меня прям ооочень удивил. Не ожидала от него. Уважуха.
Но вообще смешно вышло, писали в МО о гейских связях, а в итоге их вместе отправили
![]()
Анекдот
А если серьёзно, то верю, что фд поредеет за время службы, обычно крикухи самые первые отваливаются без движа
Имхо, самые преданные солостэны и шипперы останутся. Соло будут ждать соло эру 2.0, а шипперы продержутся на фанфиках и новых видео-анализах с ретроспективой уже проанализированного.
Отредактировано (2023-11-30 21:42:58)
Имхо, самые преданные солостэны и шипперы останутся. Соло будут ждать соло эру 2.0, а шипперы продержутся на фанфиках и новых видео-анализах с ретроспективой уже проанализированного.
Шипперы как раз могут переметнуться к тем, кто додает, т.е. другим группам. Им же контент нужен. Вот соло точно дождутся, будут стримить ради ачивок, голосовать. Ну и в случае макнех вероятность получить контент во время армии выше, т.к. есть свидетельства, что что-то готовили.
Ну и в случае макнех вероятность получить контент во время армии выше, т.к. есть свидетельства, что что-то готовили.
А представьте что контент будет не у всех, вот рванет то.