Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А представьте что контент будет не у всех, вот рванет то.
Рванет, если контента не будет у Чонгука.
у остальных - фоточки с сослуживцами
Да ладно, не зря же вимины клипы снимали.
Да ладно, не зря же вимины клипы снимали.
может это были зарисовки для тревел шоу Чонгука
Анон пишет:А представьте что контент будет не у всех, вот рванет то.
Рванет, если контента не будет у Чонгука.
Анон, не разжигай. Можно подумать до сегодняшнего дня не рвало от отсутствия контента у мембернеймов. Ты уверен что только у чонгуебов рванет без контента?
Отредактировано (2023-11-30 22:14:03)
Но вообще смешно вышло, писали в МО о гейских связях, а в итоге их вместе отправили
![]()
Анекдот
А если серьёзно, то верю, что фд поредеет за время службы, обычно крикухи самые первые отваливаются без движа
У меня создалось впечатление, кто-то слил инфу про совместное зачисление. Этой инфо воспользовались и устроили пляски.
У меня создалось впечатление, кто-то слил инфу про совместное зачисление. Этой инфо воспользовались и устроили пляски.
Кстати, скорее всего так и было.
кто-то слил инфу про совместное зачисление
Вопрос кто сливает и зачем.
Продажных хватает в Хайбе. Может за любимку свою, у кого среди работников засвербило😉
Отредактировано (2023-11-30 22:29:23)
Анон, не разжигай. Можно подумать до сегодняшнего дня не рвало от отсутствия контента у мембернеймов. Ты уверен что только у чонгуебов рванет без контента?
"Рвет" от событий. От отсутствия событий не рвет, а тлеет. Поэтому ни у кого ничего не рванет, народ без контента поосто будет отваливаться.
Тут было мнение, что соло меньше отваляться, а я так уверен, что наоборот- соло будет отваливаться больше. У Арми скоро Джин придет, потом Хоби. Соло на голодном пайке больше полутора лет будут. Это много. Даже на своем примере ощущаю (я сейчас позиционирую себя как соло) большие сомнения, что интерес к биасу останется на текущем уровне.
Продажных хватает в Хайбе. Может любимка у кого среди работников, жопка и запалыхала.
Жесть. А сколько еще придумывают от балды и выдают за реальные сливы.
Вполне возможно, потому как с цепи тогда сорвались
Тут было мнение, что соло меньше отваляться, а я так уверен, что наоборот- соло будет отваливаться больше
Тоже так думаю.
Анон пишет:У меня создалось впечатление, кто-то слил инфу про совместное зачисление. Этой инфо воспользовались и устроили пляски.
Вполне возможно, потому как с цепи тогда сорвались
И причем так уверено и целенаправленно в МО достучаться хотели. Не перетереть как всегда в инете, а именно письма.
Если бы слили сразу бы расползлось по фандому про слив, и в твиттере, и на ютубе,.
Рвануть может у любых ебов, вопрос только в масштабах разрушения из-за разного количества ебов. Условно, рванувшие хеноебы - это порушенный забор на улице, а рванувшие чонгуебы - это уже минус пара кварталов
Думаю слили не сразу, какая-то сошка мелкая пронюхала. Поэтому и не сразу взорвало.
Соло на голодном пайке больше полутора лет будут. Это много.
Соло на голодном пайке 10 лет жили и ничего, а сейчас им музыку дали))
Я перед дебютом биаса видел много бывших арми, которые уже давно отвалились от фандома, но возвращались со слоганом "сольный альбом? Я ждал этого 10 лет в Азкабане, я обязан это слышать".
Естественно, шумихи со временем после ухода поубавится, но какой-то костяк останется. По возвращении большинство подтянутся обратно. А арми массово свалили ещё в 2022 после хиатуса, даже армии не дожидаясь. Вы гляньте, как ингейджмент просел.
Анон пишет:Анон пишет:Рванет, если контента не будет у Чонгука.
Рвануть может у любых ебов, вопрос только в масштабах разрушения из-за разного количества ебов. Условно, рванувшие хеноебы - это порушенный забор на улице, а рванувшие чонгуебы - это уже минус пара кварталов
Можно подумать рванувшие чиминоебы менее разрушительны чем чонгуебы.
Думаю слили не сразу
У меня от одного слова слив глаз дергается
Тут было мнение, что соло меньше отваляться, а я так уверен, что наоборот- соло будет отваливаться больше. У Арми скоро Джин придет, потом Хоби. Соло на голодном пайке больше полутора лет будут.
Смотря за что биасят и что на время армии придумают. Я 100% останусь - музыка есть, старые видео есть (я не старичок, есть что посмотреть, да и что из любимого пересмотреть), новую музыку жду (не просто так сейчас клипы снимают). И время пролетит незаметно.
Анон пишет:Тут было мнение, что соло меньше отваляться, а я так уверен, что наоборот- соло будет отваливаться больше. У Арми скоро Джин придет, потом Хоби. Соло на голодном пайке больше полутора лет будут.
Смотря за что биасят и что на время армии придумают. Я 100% останусь - музыка есть, старые видео есть (я не старичок, есть что посмотреть, да и что из любимого пересмотреть), новую музыку жду (не просто так сейчас клипы снимают). И время пролетит незаметно.
Там старого контента, музыки пересматривать как раз хватит тем, кому необходимо быть включенным.
анон тоже останется, даже странно звучит- куда-то уйти. Гвардия не уходит слишком многое связывает, анон бы не хотел терять эти воспоминания до тех пор, пока хен- кот сам не покинет индустрию. Да нет, они и тогда останутся, надо только все насохранять на свои носители, а то мало ли - удалят. Наверное, все кончится только когда анона догонит деменция
Остаться в струе помогут единомышленники, групповые и соло фанбазы, которые будут разгонять стрим, шевелить подписоту, доставать воспоминания. Остаётся музыка, гора старого контента плюс что-то новенькое будут вкидывать, непонятно только сколько и от кого.
Анон с котом-хеном, ты умильный, пиппец) Надеюсь, Юнги не скоро покинет индустрию, что ему ещё делать)