Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Брат Джина посетил выставку фанбазы в честь дня его рождения!
— Посетил ивент-выставку, который фанаты организовали по случаю дня рождения тонсэна.
От имени нашей семьи я хотел бы сказать спасибо людям, которые приложили много усилий, чтобы создать это удивительное место.
Мой тонсэн, который в настоящее время находится на военной базе и которому было бы трудно путешествовать, связался со мной, чтобы «посетить» и передать благодарность от его имени.
Так что, передaю благодарность фанатам через этот пост. Спасибо
Я так же слышал, что празднования проводятся не только здесь, но и в других местах.
Я хотел бы ещё раз поблагодарить тех, кто так усердно трудился и в других местах в течении последних нескольких месяцев, и постараюсь по возможности, посетить все места, однако считаю, что посетить все празднования было бы самонадеянно с моей стороны. Если я посещу другие места, я оставлю отзывы и посты здесь. Я сделаю это. Спасибо.
Отредактировано (2023-12-01 09:10:51)
Режиссер Bellamy Brewster запостил совместную фотографию Чонгука и Ашера!
Чонгук подписался на профили Doja Cat, AJR, Джастина Бибера, Usher, Арианы Гранде и Оливии Родриго в тикток!
Режиссер Bellamy Brewster запостил совместную фотографию Чонгука и Ашера!
И Usher тоже опубликовал фото с Чонгуком!
— Ремикс на Standing Next to You уже вышел! Привет моему бро Чонгуку
Чонгук подписался на профили Doja Cat, AJR, Джастина Бибера, Usher, Арианы Гранде и Оливии Родриго в тикток!
Возможные коллабы?
Возможные коллабы?
Из армии?
Там старого контента, музыки пересматривать как раз хватит тем, кому необходимо быть включенным.
Да я старое смотреть планирую, потому что пиздец скучать буду
На что-нибудь новенькое тоже надеюсь, но это же хайб, как они планируют контент выдавать
Хайб ещё уверен, что ему нужны бтс как группа?
Мерч сам себя в солдаут не отправит
Хайб ещё уверен, что ему нужны бтс как группа?
Пока да. Параллельно раскручивая Чонгука. А вот потом...
Блин, Ашера бы Чимину, а Доджу - Хосоку, но хайб как обычно
Вчера у 6-ти мемберов увеличились ежемесячные слушатели в споти, только у Тэхена минус. Была какая-то фандомная пати по увеличению слушателей, а про Тэхена забыли или просто совпадение?
Вчера у 6-ти мемберов увеличились ежемесячные слушатели в споти, только у Тэхена минус. Была какая-то фандомная пати по увеличению слушателей, а про Тэхена забыли или просто совпадение?
Не вчера, а позавчера. Были итоги Spotify wrapped, соответственно песни попадали в плейлисты по итогам года, ну и в принципе люди интересовались.
А как слушателей на пати увеличить? Это ж типа если они увеличились значит появились новые люди которые первый раз за месяц послушали
Не вчера, а позавчера. Были итоги Spotify wrapped, соответственно песни попадали в плейлисты по итогам года, ну и в принципе люди интересовались.
То есть песни Тэхена не попали ни в какие плейлисты и никто не заинтересовался, а остальные мемберы попали и ими заинтересовались. Понятно.
А как слушателей на пати увеличить? Это ж типа если они увеличились значит появились новые люди которые первый раз за месяц послушали
Не обязательно новые. Например, ты 2 месяца назад слушал песни Джина, а потом перестал, а вчера снова решил послушать, так у него прибавился +1 слушатель.
Была какая-то фандомная пати
Не знаю на счёт фандомной: у Намджуна годовщина индиго у Джина скоро ДР поэтому видела стэны стримят.
Новые люди или новые аккаунты.
Анон пишет:Режиссер Bellamy Brewster запостил совместную фотографию Чонгука и Ашера!
И Usher тоже опубликовал фото с Чонгуком!
— Ремикс на Standing Next to You уже вышел! Привет моему бро Чонгуку
Там еще танцоры Вин Нгуен и Пуспос запостили - Сегодня было безумие
Ждем клип?! Они же намекают на клип? Или выступление?
О, кстати, спасибо что напомнили. Мне ремикс с Ашером не особо зашел, 3д с Тимберлейком как-то лучше получилась. Но судя по совместной фотке с Ашером что-то ждет в видео-формате.
То есть песни Тэхена не попали ни в какие плейлисты и никто не заинтересовался, а остальные мемберы попали и ими заинтересовались. Понятно.
Я не в курсе про плейлисты Тэхена, ответил то, что знаю. Посмотри в аккаунтах его фанбаз, попали ли его песни куда-то.
На недавней стриминг-пати от7 для голден+лейовер ему хороший прирост в стримах сделали, куда больше, чем на подобных пати для других альбомов.
Но судя по совместной фотке с Ашером что-то ждет в видео-формате.
клип для ремикса?