Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
ему хороший прирост в стримах сделали,
Не знаю про какой ты прирост, но недавний (в вск) хороший прирост на лайовер сделали тэстэны из Таиланда и Вьетнама, у них баттл был, кто больше настримит
клип для ремикса?
Не бомбись, остальные похоже сами не захотели Выпустили нишевую музыку, не локал френдли и все такое.
Отредактировано (2023-12-01 10:29:11)
Не бомбись, остальные похоже сами не захотели Выпустили нишевую музыку, не локал френдли и все такое.
забодали с тупыми отмазами
— ""On The Street (с Дж. Коул)" от j-hope был НАКОНЕЦ-ТО зарегистрирован в KOMCA, и он указан как лирик (A) и композитор (C). j-hope теперь имеет 139 кредитов под своим именем.
Казалось бы, надо дать выпускать новую музыку, а не ремиксы, пока в чартах не совсем капитальная жопа, но хайб должен танцевать
Хоби на обложке и на первом месте в каком то (не сильно крупном) плейлисте от спотика за 2023
https://open.spotify.com/playlist/37i9d … sThXbTT068
Казалось бы, надо дать выпускать новую музыку, а не ремиксы, пока в чартах не совсем капитальная жопа, но хайб должен танцевать
Но у Чонгука и так куча песен только что вышло. И этими ремиксами и коллабами как раз поддерживают их в чартах. Выпускать сейчас ещё что-то новое это отвлечь внимание от этих треков. Так что тут правильно всё хайб делает.
А если ты про новую музыку остальных, то... Ну так хайб правильно для себя делает, не отвлекает внимание от релизов Чонгука))
забодали с тупыми отмазами
Это явно был сарказм. Отмазки как бы уже давно бессмысленны.
А если ты про новую музыку остальных, то... Ну так хайб правильно для себя делает, не отвлекает внимание от релизов Чонгука))
Если контент годный и зашел массам, то новые релизы ему вообще не помешают.Пример - семерка, да и LC, их как стримили так и стримят не смотря на другие релизы. И Хайбе это понимают в отличие от тебя.
Интересно, с уходом всех бантосов в армию разрыв жоп прекратится
И Хайбе это понимают в отличие от тебя.
Давайте склонимся перед мудростью хайба
Кстати, если релиз годный и зашёл массам, то и куча ремиксов и звездных коллабов ему тоже ни к чему)
Интересно, с уходом всех бантосов в армию разрыв жоп прекратится
Нет, разрыв жоп прекратится только когда всем дадут хорошее промо для локалов. Ну то есть никогда.
Интересно, почему аноны в треде ожидают, что другие должны молчать и не возмущаться?
Кстати, если релиз годный и зашёл массам, то и куча ремиксов и звездных коллабов ему тоже ни к чему
Сказала аноша-эксперд на руанонке
Анон пишет:Интересно, с уходом всех бантосов в армию разрыв жоп прекратится
Нет, разрыв жоп прекратится только когда всем дадут хорошее промо для локалов. Ну то есть никогда.
Интересно, почему аноны в треде ожидают, что другие должны молчать и не возмущаться?
Так вы не молчали. Уже отрыгнули все по стописят раз. Когда то же это нытье должно закончится. Я так подумал что с уходом на армейку всех бантосов утихнет. Оказывается ноющие настроены на "никогда" то бишь ныть и бомбиться вечно. Так заебутся жопы штопать для новой рванины. По идее всё конечно.
Мне кажется некоторые просто возмущаются по привычке.
Вы такие интересные, остальным перед армией тоже хотелось бы увидеть или услышать что-то от биаса.
Мне кажется некоторые просто возмущаются по привычке.
за других не говорю, но лично я каждый раз бомблю искренне, иногда зло, это радио и выступления, а иногда просто смешно от абсурдности, например,клип на ремикс
за других не говорю, но лично я каждый раз бомблю искренне, иногда зло, это радио и выступления, а иногда просто смешно от абсурдности, например,клип на ремикс
поддерживаю. Трех моих биасов прокатили, я теперь втройне бомбиться буду, верю, что хуйб поводов подкинет для всех моих
Когда то же это нытье должно закончится.
Только когда всем дадут то, что было у Чонгука. Ну то есть никогда не закончится.
То что произошло в соло эре будут подтягивать во всех срачах, тк это была вопиющая несправедливость.
Так заебутся жопы штопать для новой рванины.
Ух сколько злобы. Не все считают, что продвижение одного мембера стоит похеренных карьер других, как они смеют
например,клип на ремикс
Дай ссылку посмотреть.
Другие агенства: выпускают новогодние альбомы и синглы
Самый Лучший Хайб: погоняет одному мемберу очередной ремикс
П-приоритеты
Отредактировано (2023-12-01 12:29:01)
Анон пишет:Так заебутся жопы штопать для новой рванины.
Ух сколько злобы. Не все считают, что продвижение одного мембера стоит похеренных карьер других, как они смеют
Сольное продвижение было у всех мемберов. Почему оно должно быть одинаковым под копирку? Нытье "хочу как у чонгука" уже подзаебало.