Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Хотят нормального отношения от компании, а не бесконечные ремиксы от одного при полном задвигание других.
Про нормальное отношение это вечное солоебское нытье, причем этим отличаются солоебы всех мемберов. Вечно все не то и не так. Ноют, ноют, ноют. Передохнут денек-другой и по новой ноют.
Ты тоже ноешь и ноешь.
Др. анон
Не вижу ничего несправедливого в желании получить на платформах песню, которая уже есть. Там даже клип не нужен, можно смонтировать видео с концерта
Акэгэшки называют других акэгэшками. Анекдот.
Про нормальное отношение это вечное солоебское нытье, причем этим отличаются солоебы всех мемберов.
Да что ты говоришь Это я не знаю, в какие места надо долбиться, чтобы в декабре 2023 такое написывать.
Или еще дальше и завели агентство исключительно для сольного продвижения
Было бы неплохо, но не хочется Джуну хейта от так называемых от7
Вот бы узнать, были ли подписаны индивидуальные контракты.
Это я не знаю, в какие места надо долбиться, чтобы в декабре 2023 такое написывать.
Это значит нализывать хайбу и нести повестку в массы.
Анон пишет:Или еще дальше и завели агентство исключительно для сольного продвижения
Было бы неплохо, но не хочется Джуну хейта от так называемых от7
Намджун не мой биас, но мне он очень импонирует. Так что всё, что ему пошло бы на пользу, я только приветствую.
Для своего бы тоже желала чего-нибудь, что только ему на пользу пойдёт.
▶️CDTV в YouTube
Чонгук записал обращение к своему выступлению на японском шоу CDTV Live! Live!
2-х часовой перфоманс состоится 4 декабря в 13:00 мск
▶️CDTV в YouTube
▼Скрытый текст⬍
2-х часовой перфоманс
Там же две песни всего будут.
Там же две песни всего будут.
Со всеми ремиксами на два часа наберётся)
А Чимин значит просто ради поддержки в Японию приезжал
Надеюсь, у него были свои дела.
Они, наверное, своё тревел шоу в Саппоро снимали, может из-за этого Чимин тоже ездил.
▶️CDTV в YouTube
▼Скрытый текст⬍
Перевод видео Чонгука для CDTV Live
🐰 Всем, кто смотрит Countdown TV! Привет, это Чонгук из BTS. Начиная с 19:00 в понедельник, 4 декабря, телеканал Countdown TV будет транслировать специальный двухчасовой выпуск. В шоу будут горячие сеты! Я не могу дождаться чтобы увидеть это!
💬 Если бы вы могли съесть только одну горячую кастрюлю за всю оставшуюся жизнь, что бы вы хотели съесть?
🐰 Я хочу съесть густое рагу кимчи со свиной грудинкой (*огёпсал). Лучшее! Особого повода нет.Это очень вкусно!
🐰 На этот раз я исполню «Seven» и «Standing Next to You» из моего первого сольного альбома «GOLDEN».
🐰 «Seven» — песня, поющая о желании всегда быть с человеком, которого ты любишь. «Standing Next to You» — это песня, в которой поётся: «Я всегда буду рядом с тобой, что бы ни случилось». Наслаждайтесь мелодией и интерпретацией песен.
🐰 Специальный двухчасовой выпуск CDTV Live Live начнется в 19:00 4 декабря!
🐰 Это говорил Чонгук из BTS. До встречи в эфире!
🗓 4 декабря, в 13:00 по мск
Он впервые исполнит «Seven» и «Standing Next to You» в Японии
Так ведь это и ванговали, Чонгуку - японский рынок, а самому поддерживающему помпонами помахать
Был там, где мама, но забрать награды не зашёл, был вместе с Чонгуком, но на шоу не попал. Чудеса.
А зачем ему быть на шоу, на котором идёт промо другого мембера?
Другой вопрос, почему ему не организовать какое-то своё выступление, раз он тоже в Японии. Но это ж хайб.
Тоже самое и с мама: то время, когда надо было заниматься постановкой выступления, ему забили съемками клипа и другого контента. Почему нельзя было так составить расписание, чтобы вместить туда возможность выступить на премии... Ну это ж хайб.
RNX запланировали трансляцию возвращения Чонгука из Лос-Анджелеса после завершения зарубежного расписания!
Начало эфира — 2 декабря в 11:00 по мск
Так ведь это и ванговали, Чонгуку - японский рынок, а самому поддерживающему помпонами помахать
Скорей всего в Токио Чонгук записывал выступление, а Чимин гулял по магазинам, потом в Саппоро снимали трэвел влог.
чему вы удивляетесь? если было бы наоборот, у Чимина - дела, а Чонгук приехал не пойми чего,то тогда было бы удивительно