Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
и видео с аудио записью Тэхена, Чонгука и Хосока. Странная запись, подписано что слитая.
А можете ссылочку дать, стало интересно, что это за запись?
Monthly Listeners — Spotify
BTS: 30,783,997 (+150,633)
RM: 3,201,974 (+23,761)
Jin: 2,551,103 (+10,564)
SUGA: 2,590,156 (+12,015)
Agust D: 4,059,793 (+26,696)
j-hope: 3,702,649 (+17,985)
Jimin: 6,946,240 (+59,357)
V: 7,332,064 (-12,680)
Jungkook: 40,490,651 (+89,490)
Jungkook: 40,490,651
BTS: 30,783,997
Jungkook: 40,490,651
BTS: 30,783,997
Надо было жирным выделить, анон, а то мы бы не заметили
Отредактировано (2023-12-02 07:35:44)
Ремикс с Ашером объединили с основной версией ?
По идее не должно.
Меня не особо удивляет, что у Чонгука больше слушателей, чем у группы. Это результат англо-альбома и активного промо, которое не останавливается с момента релиза Семерки, все логично и закономерно. Больше пугает, что Хайб отчетливо увидит опять, какая музыка набирает больше всего слушателей, и может на таком стиле настоять для всей группы после камбэка.
Отредактировано (2023-12-02 08:30:21)
Сколько раз уже говорили, что слушатели очень зависят от плейлистинга.
Больше пугает, что Хайб отчетливо увидит опять, какая музыка набирает больше всего слушателей, и может на таком стиле настоять для всей группы после камбэка.
Типа они после масла и динамита этого не знали, да?
Уже как-то вообще похуй, чего там хайб видит и хочет.
А кто-то рил верит, что эра динамомасла закончилось?
Скорее всего, точно будет клип с Ашером.
Обновление твиттера Usher:
«We rollin’ yet? @.BTS_twt #StandingNextToYou #JungKook»
Даже несчастный декабрь перед уходом никому другому на релиз не отдадут
Слушай, а чего ты ждал после первой мировой корейской поп-звезды с историческим успехом? Все ожидаемо
Типа они после масла и динамита этого не знали, да?
Мне просто кажется, что с этого стиля они теперь не слезут.
Да уже ясно, что все релизы будут после армии. хотя никакой разницы в целом уже и нет: за неделю до армии или после. Все равно без промо.
Какой пиздец.
Да, объединили
Пока с тапка, не могу внести, чуть позже
Если кто-то первее не принесёт конечно
Да, объединили
Пока с тапка, не могу внести, чуть позже
Если кто-то первее не принесёт конечно
Да, ладно, как такое возможно??
Я видел вот такой скрин, но с телефона мне песню профиль Ашера не показывает. Кто с компа, гляньте сами.
Чудеса
Меня не особо удивляет, что у Чонгука больше слушателей, чем у группы. Это результат англо-альбома и активного промо, которое не останавливается с момента релиза Семерки, все логично и закономерно. Больше пугает, что Хайб отчетливо увидит опять, какая музыка набирает больше всего слушателей, и может на таком стиле настоять для всей группы после камбэка.
так это еще после БВЛ наметилось. Релизы 2020 подтвердили, что фандому нужна легкая танцевальная музыка. Что стримят в споти и ютубе? Сами себе злобные буратины мы. Хотя у меня в этом году на споти БТС заняли первое место с 149 тыс минут, но там в основном бисайды рэплайна и старые добрые релизы 13-18 годов да как тут презрительно называют "балладки" из новых. Этакие ретро-БТС плейлисты. И в 5-ке весь рэп-лайн и нишевый Хотя я не стример, у меня один аккаунт и я слушаю музыка, а не гонюсь за глор-рекордами. Как сказал споти: вас таких у БТС 0,001%
Как вспомню, что Чимину клип зажали
Это уже какие-то совсем чудеса за гранью.
Повезло Ашеру