Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Там больше поцелуев чем разговоров)
А, понятно. Ну есть любители записывать свои стоны и прочие звуки и выдавать их за сливы))
Интересно, что он кричал
"Подлый изменщик"
А вот кому именно, варианты выбирайте сами
В глобал споти всё забито рождественскими песнями, пипец.
Потому в декабре надо делать рождественские релизы, а не шарить очередными ремиксами
Надеюсь Тэхён не изменит своей традиции и выложит что то рождественское.
Я не знаю. Может это шутка? Потому что голоса точно бантосов. Ищу может где мемберы разыгрывали типо кусочки из дорам.
Таких «сливов» раньше было очень много, и голоса во время «секса между бантосами» тоже, очень похоже, потому что это достаточно легко сделать, если умеешь работать с прогами. Прикольно, сейчас действительно подчистили, может связано с тем, что есть подвижки в установлении контроля над использованием таких материалов.
поздравляем Чонгука с победой в номинации «Лучший мужской сольный исполнитель»!
поздравляем BTS с победой в номинации «Лучшая звезда Kakao Bank» на премии MMA 2023!
Это реально круто, учитывая отсутствие промо за пределами Кореи и статус бисайд.
Причем, на корейском языке, да ведь, аноны?
Причем, на корейском языке, да ведь, аноны?
Смотря что вкладываешь в вопрос, сарказм или похвалу.
Layover выбран в качестве одного из 30 лучших альбомов Time Out 2023 года.
Time Out Group - британская медиа компания.
Тэхён с Layover становится единственным альбомом K-Pop в списке лучших альбомов 2023 года.
Отредактировано (2023-12-02 13:33:58)
Просто хочу уточнить - у Тэхена альбом ведь на корейском был?
Так послушай и узнаешь.
Сходи и посмотри.
https://genius.com/albums/V/Layover
Ну конечно, поэтому категорически противопоказано зарубежное промо.
Кстати, да, с чего утверждают, что альбом чисто на корейском языке?
Не раз видела, что этим оправдывают отсутствие зарубежного промо.
Отредактировано (2023-12-02 13:40:01)
Видимо те, кто его никогда не слушал. Натянуть корейскими там только две песни можно и то текст там 50/50 на мой взгляд, остальные английские с парой кореских слов.
А с чего вдруг прицепились к корейскому, кто-то ущемился из-за рейтинга в роллинге?
Чисто корейского текста вообще в к-поп надо постараться найти. Англицизмы везде. У бантосов в текстах целые предложения на английском. Но все равно корейский доминирует, поэтому считаются корейскими песнями.
Отредактировано (2023-12-02 13:43:19)
Блин, аноны, я ушел из фандома пару лет назад, но продолжал все это время чекать новости. Сейчас другой фандом меня разочаровал и умер, знатно потрепав психику, хотел вот вернуться «домой», потому что с бантанами мне всегда было хорошо. Ничьим солостэном не был, два популярных пейринга не шипперил, просто кайфовал. Вернулся вот домой, а тут все пересрались, бантосики в армии, впереди долгие месяцы ожидания
Не раз видела, что этим оправдывают отсутствие зарубежного промо.
ну так утверждали, что Чонгук с промо в США и Великобритании будет, а Тэхену отдали Японию. А теперь выясняется что и в Японии Чонгук тоже. Все рынки...
А с чего вдруг прицепились к корейскому, кто-то ущемился из-за рейтинга в роллинге?
Ну кто-то не слушал альбом и считает его целиком корейским, но можно всегда чекнуть текст и убедиться в своих заблуждениях.
Блин, аноны, я ушел из фандома пару лет назад, но продолжал все это время чекать новости. Сейчас другой фандом меня разочаровал и умер, знатно потрепав психику, хотел вот вернуться «домой», потому что с бантанами мне всегда было хорошо. Ничьим солостэном не был, два популярных пейринга не шипперил, просто кайфовал. Вернулся вот домой, а тут все пересрались, бантосики в армии, впереди долгие месяцы ожидания
Анон, с возвращением, тайминг, конечно, у тебя получился зачетный.
Если не секрет, что за фандом тебя разочаровал?
Вернулся вот домой, а тут все пересрались, бантосики в армии, впереди долгие месяцы ожидания
Ну анон, вот так бывает, но лично я все равно буду ждать бантосиков и новых песен после армии.