Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, вы такие дружелюбные, капец.
Тут токсично, а я уже привык и иногда сам токсичить начинаю, не осознавая и всегда ожидая от анонов худшего варианта из возможных)
сколько у Чонгука наград за 3 месяца?
сейчас увидел лучшее мужское соло Чонгука и вспомнил, как анон тут доказывал, что хб поздним выпуском альбома голден дал виминам шанс взять награды, особенно за мужское соло анон упирался
Я это писал, но я тогда не думал, что у Чонгука будет настолько огромный отрыв в плане промо, с кучей выступлений и топовых ремиксов.
5 наград на мма? ни ху себе
Выглядит всё так, как будто виминам изначально не предполагалось каких либо значимых наград. Для, по крайне мере Тэхёна, этого добились.
Выглядит всё так, как будто виминам изначально не предполагалось каких либо значимых наград. Для, по крайне мере Тэхёна, этого добились.
Анон, если бы не дикий перекос в промо, на награды мог претендовать Чимин. Тэ да, его изначально всех шансов лишили, отправив на сентябрь. Это худшее время для релиза
Анон, с возвращением, тайминг, конечно, у тебя получился зачетный.
Если не секрет, что за фандом тебя разочаровал?
Один микрофандом игровой, по визуальной новелле, но даже в хиатусе в нашем бантанофандоме выходит больше контента, чем за все существование моего микрофандома Так что я все равно рад вернуться, единственное что расстраивает это атмосфера в некоторых местах, конечно это было неизбежно при солоэре, но все равно грустно. Впрочем, я думаю что совсем без контента нас не оставят, да и Джина осталось ждать не так долго
Впрочем, я думаю что совсем без контента нас не оставят
Хоби и Джин подтвердят, дооо
Анон, если бы не дикий перекос в промо, на награды мог претендовать Чимин
Хайб сделал всё, что мог, чтобы этого не случилось)
Хоби и Джин подтвердят, дооо
Хоби пообещал фильм с танцами, я очень жду
Хайб сделал всё, что мог, чтобы этого не случилось)
Именно. Собственно, даже сейчас он продолжает это делать. Кто из мемберов постоянно на слуху?)
одну на мма
Какую интересно?
Тэ да, его изначально всех шансов лишили, отправив на сентябрь. Это худшее время для релиза
Его ещё засунули между релизами Чонгука.
Но Чимин все же получил награды, одну на мама и одну на мма
Может он даже сходил и получил их? Наверное он пропустил премию, потому что снимался в музыкальном шоу? Упс, опять мимо.
пардон, поторопился) ну значит получит))
За альбом что ли? Нет конечно, даже не надейся. Там или Айв, или Джинсы будут
Хоби пообещал фильм с танцами, я очень жду
Напомни сколько Хоби уже служит без всякого контента?
зайди к афишнику и посмотри был контент или не было
Зачем? Я и так помню, что не было ничего, кроме фоточег=D У Джина тоже самое.
плохо помнишь значит, сходи освежи память
Отлично помню
Зачем? Я и так помню, что не было ничего, кроме фоточег=D У Джина тоже самое.
Ну как жи показались на концерте Шуги, море, море контента