Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А я кстати не понимаю, почему из армии так редко что-то выпускают
Ладно, парадно-выходной альбом, которому хочется красивое промо и тд
Но у многих, имею в виду вообще, а не конкретно наших, наверняка ведь лежат в столе какие-то заготовки, песни, которые были в процессе выкинуты за ненадобностью
Особенно у тех, кто сам пишет
Почему бы не выкладывать какие нибудь бисайды от бисайдов, которые заведомо не имеют шансов на большую жизнь, но фандом бы порадовали
Ну то есть песни, которые уже все равно есть, даже не нужно делать с нуля
А от него музыку не ждёшь?)
Хотелось бы. Были слухи? Просто не чиминоеб, так что могла пропустить инфу.
Если прям хочется доказательств, что из армейки можно выпускать музыкальный контент почекайте оnewe. У них в армии вышел англоязычный альбом с новым треком сингл. Клипы есть. У отдельных мемберов выходила музыка во время службы
Награды на MMA 2023
Понсан Melon Top-10 — BTS и Чонгук
Millions Top-10 — Чонгук
Hot Trend — Чонгук
Best Male Solo — Чонгук
Kakao Favorite Star - BTS
Помню как говорили, что у Чонгука нет шансов когда голосование было.
Да, приосанивались, что умнее знатно.
По тому сценарию и не было.
Анон пишет:Анон, если бы не дикий перекос в промо, на награды мог претендовать Чимин
Хайб сделал всё, что мог, чтобы этого не случилось)
И у Тэхена и даже у Чимина в Корее было промо не меньше чем у Чонгука. Фактически в Корее у него три муз. Шоу и все, и то последнее не устывалось вроде уже.
Чонгука всегда пиарили, а с хиатусом ещё больше. Все мемберы только и делают, что нахваливают его на все лады. С таким масштабным промо и англоязычными песнями, естественно он на первых местах. Хотелось бы посмотреть на результаты с "корейскими" песнями, без масштабного промо, в том числе зарубежного. Но уже не судьба.
Не, бесполезно, как об стенку горох. Промо в Корее у них равнозначно всему промо Чонгука.
сегодня про канал Феллона была новость, 24 минутный ролик про Чонгука с лучшими моментами. А про других мемберов были такие ролики у Фэллона?
Хотелось бы посмотреть на результаты с "корейскими" песнями, без масштабного промо, в том числе зарубежного. Но уже не судьба.
Мне хотелось бы чтобы достойное промо было у всех, да с корейскими песнями и рэпом. Нахваливать одного можно и параллельно. Но тут прям все подходы закрыли.
Анон пишет:Ремикс с Ашером объединили с основной версией ?
Да, объединили
Пока с тапка, не могу внести, чуть позже
Если кто-то первее не принесёт конечно
Анон, сука, врет и не краснеет, а остальные радостно подхватывают веря на слово. Всего то нужно открыть чарт ЮК и увидеть что счетчики разные. Обе версии со своими стримами есть в чарте.
сегодня про канал Феллона была новость, 24 минутный ролик про Чонгука с лучшими моментами. А про других мемберов были такие ролики у Фэллона?
Были
Нахваливать одного можно и параллельно. Но тут прям все подходы закрыли
Честно, меня добила запись благодарственной речи одного Чонгука за групповой дэсан
Это был уже максимальный кринж. Я бы понял, если бы обращение записал лида, но нет
Но тут прям все подходы закрыли.
Потому что не было изначально задачи остальных делать мировыми звёздами.
только с 3-мя мемберами
Так остальные сольно к Феллону и не ходили.
Звезда должна быть одна, нечего распыляться!
Так остальные сольно к Феллону и не ходили.
А почему, не подскажешь? Сами не захотели?
Анон, сука, врет и не краснеет, а остальные радостно подхватывают веря на слово. Всего то нужно открыть чарт ЮК и увидеть что счетчики разные. Обе версии со своими стримами есть в чарте
Спасибо, анон. Действительно, тоже зашла например в чарт Тайланда, да ремикс и песня отдельно.
Честно, меня добила запись благодарственной речи одного Чонгука за групповой дэсан
Это был уже максимальный кринж. Я бы понял, если бы обращение записал лида, но нет
Тогда тебя еще в прошлом году должен был убить Хоби получающий десаны в одиночку за всю группу и даже не на одной премии
Потому что не было изначально задачи остальных делать мировыми звёздами.
Блин, так и делали бы! Ну то есть они так и сделали. Я не понимаю, почему другие не могут быть азиатскими звездами например? Ведь чем больше звезд в компании, тем компания успешней, ну я это так понимаю.
+1
Ладно, в прошлом году Хоби выступал и был лично в зале, поэтому вышел забрать награду. Если бы кто-то в этом году был на премии, тоже бы забрал. Но гребаное обращение из хайба на диване записать могли либо все, кто не в армии, либо лидер. Две минуты дела.