Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Честно, меня добила запись благодарственной речи одного Чонгука за групповой дэсан
Это был уже максимальный кринж. Я бы понял, если бы обращение записал лида, но нет
От Хосока тоже в прошлом году некоторые горели, что только он и за всю группу.
Тогда тебя еще в прошлом году должен был убить Хоби получающий десаны в одиночку за всю группу и даже не на одной премии
В прошлом году только он выпустил сольник потому все ждали, что у все все будет) ну как обычно
Так остальные сольно к Феллону и не ходили.
Чего?
Ведь чем больше звезд в компании, тем компания успешней, ну я это так понимаю.
А они и есть звёзды, хватит принижать парней!
Вопрос был, почему шоу Феллона не сделало ролики про остальных
Сделало для всех кто там был.
Для нас, но не для компании. Помнишь недавний рейтинг от "очень уважаемой конторы"?
Для хайба тоже?
Анон пишет:Это был уже максимальный кринж. Я бы понял, если бы обращение записал лида, но нет
+1
Ладно, в прошлом году Хоби выступал и был лично в зале, поэтому вышел забрать награду. Если бы кто-то в этом году был на премии, тоже бы забрал. Но гребаное обращение из хайба на диване записать могли либо все, кто не в армии, либо лидер. Две минуты дела.
Хоби был на одной из премий, где не выступал, а пришел чисто наградки забрать за группу. Опять про Хоби понимаешь, а речь от Чонгука нет? Это все другое?
Их собственная компания принижает, а не я. Я охуе недоумеваю, почему, в чем логика то.
Хоби был на одной из премий, где не выступал, а пришел чисто наградки забрать за группу. Опять про Хоби понимаешь, а речь от Чонгука нет? Это все другое?
Да, это другое. У Хоби вышел сольный альбом и он получал промо. У других сольники тогда ещё не вышли и промоутить было нечего. Сейчас сольники вышли у всех, но промо идёт только у Чонгука
Они все в этом рейтинге были, уж повыше остального капопа.
Среди хайбовских не повыше. Речь же о хайбе и вложениях компании.
Хоби был на одной из премий, где не выступал, а пришел чисто наградки забрать за группу.
А где же он выступал?
Да, это другое. У Хоби вышел сольный альбом и он получал промо. У других сольники тогда ещё не вышли и промоутить было нечего. Сейчас сольники вышли у всех, но промо идёт только у Чонгука
К тому времени как Хоби ходил по премиям уже вышли астронавт и индиго, упс
Отредактировано (2023-12-02 15:54:43)
Среди хайбовских не повыше. Речь же о хайбе и вложениях компании.
Да кстати, среди Хайбовских наших уже подвинули. Не всех правда
Ну неправда, альбом вышел у Джуна. Но на Джуна хайб забил большой болт. У Хоби с хайбом всё в порядке, поэтому он и выступления получил и по премиям походил.
Да, это другое.
Блин, так и делали бы! Ну то есть они так и сделали. Я не понимаю, почему другие не могут быть азиатскими звездами например? Ведь чем больше звезд в компании, тем компания успешней, ну я это так понимаю.
У Тэхена было очень мощное промо в Корее и Японии, больше чем у Чонгука в этих странах точно. Снова Хайб виноват, что Чонгук выстрелил больше? У Юнги был тур, очень много радио-шоу по всему миру, Фэллон,тоже Хайб виноват в чем-то? У Хоби тоже было все зашибись с выступлениями. Вам жмет Чонгук не из-за промо, а из-за результатов.
Отредактировано (2023-12-02 15:58:12)
Да кстати, среди Хайбовских наших уже подвинули. Не всех правда
За счёт продаж, но вы ж понимаете сольник никогда не продаст столько группа, особенно если там куча мемберов и карточек версий.
речь от Чонгука нет
Речь от Чонгука не понимаю именно потому что это речь, записанная в хайбе на диване. Её записать дело двух минут, но хайб не потрудился привлечь других. Был бы он на премии лично, было бы объяснимо, почему он забрал награду.
К тому времени уже вышли астронавт и индиго, упс
Джин в армию уходил, упс
А Индиго вышел после мма и мама
У Тэхена было очень мощное промо в Корее и Японииё больше чем у Чоннуеа в этиз странах точно
Да вы охуели, пережрамши
Намджун тоже сам захотел, да, хайб же постарался выполнить все хотелки
Отредактировано (2023-12-02 16:01:36)
Речь от Чонгука не понимаю именно потому что это речь, записанная в хайбе на диване. Её записать дело двух минут, но хайб не потрудился привлечь других. Был бы он на премии лично, было бы объяснимо, почему он забрал награду.
Я тебе напоминаю, в прошлом году было очень много премий и БТС выигрывали награды, но единственную
благодарность записал Намджун для SMA( не считая премий где был Хоби), мы ещё тогда не понимали что происходит.