Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
За счёт продаж, но вы ж понимаете сольник никогда не продаст столько группа, особенно если там куча мемберов и карточек версий.
Каких продаж? Там альбом Тэхена оценили на два балла, а Чонгука на 13. А продажи у вигуков практически одинаковые. Так на чем рейтинг держится?
Ну неправда, альбом вышел у Джуна.
Альбом Джуна вышел 2 декабря
Мама 2022 прошла 29 и 30 ноября
ММА прошла 26 ноября
Джун с альбомом на них не попадал никак
Анон пишет:зайди к афишнику и посмотри был контент или не было
Зачем? Я и так помню, что не было ничего, кроме фоточег=D У Джина тоже самое.
А какого контента вы требуете, аноны? Загодя отнятого до армии, с языком на плече, бегом-бегом, чтоб только вам не было скучно?
Мне достаточно редких фоточек Хоби и Джина. Смотрю, что у них цветущий вид, солдаты, судя по редким рассказам, их уважают, все ОК. Пусть отдыхают служат спокойно.
Анон пишет:Помню как говорили, что у Чонгука нет шансов когда голосование было.
Да, приосанивались, что умнее знатно.
Это было по первому сценарию, через 2 дня появился второй сценарий по которому до голосования Чимин был на 10,Чонгук на 11,Юнги на 12, потом через день еще 3 сценарий, но судя по победителям пишут что 2 сценарий правильный - там кстати по голосованию только двоих из изначальной десятки выбили
Отредактировано (2023-12-02 16:02:42)
Так на чем рейтинг держится?
Не ко мне вопрос, спроси кто там это считал.
Мои предположения, так как это мини альбом, а может на места песен в чартах смотрели, хз.
А какого контента вы требуете, аноны? Загодя отнятого до армии, с языком на плече, бегом-бегом, чтоб только вам не было скучно?
Да, я хочу музыкальный контент. И о других групп я его за время армии почему-то получу, а здесь полный штиль
Анон пишет:Ну неправда, альбом вышел у Джуна.
Альбом Джуна вышел 2 декабря
Мама 2022 прошла 29 и 30 ноября
ММА прошла 26 ноября
Джун с альбомом на них не попадал никак
Аноны про гда говорят, где был Хоби, но не выступал. И была она в январе.
Но насколько я помню, Хоби какие-то личные награды тоже получал, не только групповые, поэтому объяснимо было, почему он присутствовал. У Джуна наград ещё быть не могло по срокам.
Мои предположения, так как это мини альбом, а может на места песен в чартах смотрели, хз.
У всех кроме Чонгука места в чартах разные, а баллы за альбом одинаковые
судя по победителям пишут что 2 сценарий правильный - там кстати по голосованию только двоих из изначальной десятки выбили
Да, второй. Очень интересный сценарий, где изначальные баллы у Чимина и Чонгука практически одинаковые, у Чимина даже чуть выше, но так как хайбовский акк исключил его из голосования и все карми голосовали только за Чонгука, Чимин награду не получил.
Аноны, на ютубе на канале виверса вышел контент лиды, это к годовщине Индиго, что ли? Еще не посмотрел, только увидел.
У Чимина места в чартах куда выше, но за альбом тоже 2.
А, понял, это повтор на годовщину же?
Причем не к своей награде, а за дэсан. Оригинально получилось.
Это продолжение нарратива, что Чонгука = бтс, он записал речь для группы, а для сольной награды не записал. Понятно, что хайб пытается делать и у них получается.
У Чимина места в чартах куда выше, но за альбом тоже 2.
У одной песни, мы же про альбом
А, понял, это повтор на годовщину же?
Да, это повтор
Аноны про гда говорят, где был Хоби, но не выступал. И была она в январе.
С чего это про гда говорят? Сейчас что январь? Говорили про запись речи Чонгука к дэсану на мама и вспомнили Хоби. Но Хоби был на мама и выступал и награды за группу забирал тоже
У одной песни, мы же про альбом
?
У него все и с альбомом в чартах хорошо.
Намджун на своем новом аке
Отредактировано (2023-12-02 16:29:19)
Это так показательно
Арми выводят в твиттере:
CONGRATULATIONS BTS
CONGRATULATIONS JUNGKOOK
Читай внимательнее. Вот этот пост был про гда.
Анон пишет:
Ну да, если учесть, что отвечал анон на это: "Ладно, в прошлом году Хоби выступал и был лично в зале, поэтому вышел забрать награду. "
Читай внимательнее. Вот этот пост был про гда.
У него одного были на гда сольные наградки - бонсан. Это было хоть как-то оправдано. На мама сольные наградки были у двоих, но речь записал 1