Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не для того они взращивают мировую звезду, чтобы потом отдать всё группе. Группа рано или поздно всё, а рекорды и фаны (специально говорю не арми, т.к. у Чонгука уже будут не арми) с деньгами останутся, чтобы доить и доить их и приосаниваться этими и будущими рекордами. К распаду группы соберут новый сольный фандом, вернее уже собирают.
Отредактировано (2023-12-02 18:46:25)
А мне интересно, что из всего этого выйдет. Как сами парни, арми, соло и акгэ будут преодолевать проблемы. Жду группу.
Анон, заскринь себя и сохрани, через два года проверим)
Я уже вижу как кричат, что арми ненавидят Чонгука и не поддерживают его
Так про каждого кричат его солки
Поэтому да, у меня предчувствие подставы.
Что конкретно подозреваешь?
Буду смеяться, если Скутер разосрется с шихеком и уведет Чонгука
в таком случае им надо было Чонгука сейчас оставлять еще на два года одного, а остальных в армию
Нельзя. Потому что потом наступит момент, когда все шестеро будут свободны, а над Чонгуком будет продолжать висеть армия. Сейчас уходить безопасно: фандом накормлен надеждами и ставит таймеры на 2025 год. Если сейчас кто-то один не уйдет, карета превратится в тыкву не дожидаясь 12 ночи.
Не для того они взращивают мировую звезду, чтоб потом отдать всё группе. Группа рано или поздно всё, а рекорды и фаны (специально говорю не арми, т.к. у Чонгука уже будут не арми) с деньгами останутся, чтобы доить и доить их и приосаниваться этими и будущими рекордами. К распаду группы соберут новый сольный фандом, вернее уже собирают.
Плюс тыща! Точно также думаю. Всё именно к этому и движется.
Группа вернётся, надолго или нет, но такого успеха уже не будет. На старых заслугах далеко не уедешь.
Хотелось бы ошибаться.
Группа вернётся, надолго или нет, но такого успеха уже не будет
В чартах нет, но гастролировать смогут с большим успехом. В чем-чем, а в умении продавать бантосам равных нет.
А что там дальше у айдолов после распада групп? Каждый год же новые группы клепают на этом конвейере. Кто-то сольно прямо звезда звезда?
А что там дальше у айдолов после распада групп? Каждый год же новые группы клепают на этом конвейере. Кто-то сольно прямо звезда звезда?
Дальше остаются те, кого любят локалы. Фандомы рано или поздно отваливаются, а локалы остаются.
Так Чонгук не айдол, а мировая поп звезда, как Тимберлейк, К из кпоп же убираем, так что да, из бойзбенда становится только один звездой звездой.
В чартах нет, но гастролировать смогут с большим успехом. В чем-чем, а в умении продавать бантосам равных нет.
Сможет.
Думаю в тур отправят 1-2 человек. Туром ещё и сольную узнаваемость повышают. Потому ставки будут на тех, кого компания посчитает перспективными
Дальше остаются те, кого любят локалы. Фандомы рано или поздно отваливаются, а локалы остаются.
Это теоретически понятно, а реально есть какие примеры?
В к-поп или в индустрии вообще?
Много на самом деле. Тэен, Тэян, Тэмин, GD, Сюзи - те, кто сразу вспоминается без особого погружения в кпоп.
В к-поп или в индустрии вообще?
В капоп конечно, я просто не погружена и не знаю
Потому ставки будут на тех, кого компания посчитает перспективными
Давай не будем оправдывать компанию)
Проблема в том, что бантосы все перспективные и все несут огромные бабки. И уж явно прибыльнее и менее затратны в производстве, чем куча групп. Но хайб не собирается продвигать их, хотя тратит деньги на убыточные проекты.
Тэен, Тэян, Тэмин, GD, Сюзи - те, кто сразу вспоминается без особого погружения в кпоп.
Окей, у Тэяна, Тэмина были камбэки в этом году, одновременно с бантосами. Все бантосы камбэкнулись куда успешнее, что по чарта, что по продажам. У хайба нет никаких оснований не вкладываться в каждого из бантосов, они окупаются.
Давай не будем оправдывать компанию)
Я как раз не отправдыввю, потому выделил кого компания посчитает перспективными
Это бизнес, потому грубо говоря они вложатся в тех, кто им понравится, если выражаться простым языком, и кто будет готов играть по их правилам. Побеждает не самый талантливый, а тот, с кем легко работать
Т.е даже не из каждой группы остаётся одна звезда, верно?
Сходи в тред Азиатской музыки и спроси сколько у них звёзд. Я назвал лишь тех, кого сам знаю
Потому ставки будут на тех, кого компания посчитает перспективными
Ориентироваться будут на тот список от аналитиков?
Хосок тоже ходил на шоу и тоже ходил на каблуках