Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Почему он должен остаться в непонятках?
Потому что за громкими словами нет подтверждающей их популярности у населения К тому же Шихек и Скутер работают на западную, в основном американскую, аудиторию, но именно на западе популярка еще не выросла, стримит в основном фандом.
Но это Шихек рассказывает, а БТС стали знаменитыми вовсе не поэтому, вы что все забыли что ли?
Как раз поэтому они и стали знаменитыми на западе, который их знать не знали. Пацаны сами рассказывали, как приехали туда и все спрашивали "кто такие бтс"
Просто раньше мы находились внутри и не видели как это все работает
Все мы когда-то были снаружи и на нас это сработало. Поднимите руки те, кто услышал имя бтс задолго до того, как собственно увидел/услышал их творчество.
Единственное на что я надеюсь, что когда начнётся эта сильная раскрутка по полной, то остальным далут свободу жля самореализации или спокойно отпустят на волю.
Не стоит на это надеется. Будет как сейчас, задвигание остальных, чтобы не мешать продвижению одного. Зачем Шихеку и ко риски в лице остальных мемберов.
Все мы когда-то были снаружи и на нас это сработало. Поднимите руки те, кто услышал имя бтс задолго до того, как собственно увидел/услышал их творчество.
Поднимаю.
сегодняшний результат Чонгука на ММА сделан не ремиксами, ни обложками, ни версиями
А хайбовским акком
то остальным далут свободу жля самореализации или спокойно отпустят на волю.
Если мемберы этого захотят, имхо им придется постараться, чтобы этого добиться. Судя по тому, как сейчас компания подавляет любое высовывание выше позволительного, они до усрачки боятся того, что будет, если компания не будет контролировать всех мемберов.
Поэтому хайб и ставит на группу.
Но он не ставит на группу...
Я такой локал. Про бтс только ленивый не писал.
Поднимите руки те, кто услышал имя бтс задолго до того, как собственно увидел/услышал их творчество
Поднимаю. Не слышала песен, но слышала про супер популярную группу.
А хайбовским акком
Гори-гори ясно!
Все мы когда-то были снаружи и на нас это сработало. Поднимите руки те, кто услышал имя бтс задолго до того, как собственно увидел/услышал их творчество
Я олд, так что на мне не работает твоя теория
Отредактировано (2023-12-02 19:30:01)
Пусть будет и дальше еще больше поводов для горения жоп
Хорошо, что мой биас не претендовал на награды и его не кинули арми, как цинично кинули юнминов, иначе, чувствую, я бы сегодня стала хейтером Чонгука, хоть он и не виноват. Меня до сих пор бомбит от этой ситуации. Это просто вишенка на торте всей солоэры.
Это называется "самосбывабщееся пророчество", когда про успех кричат раньше успеха. Все прибегают смотреть и вуаля, вы успешны)
Так этот список не только про хайбовских, по другим агентствам тоже было.
То, что они сказали, что этот "анализ" проводился на основании данных за последние 5 лет, дискредитировало его полностью. Потому что все имевшиеся рейтинги, опросы, исследования показывали совершенно другие результаты.
А пояснения какие-нибудь были к спискам?
Я не видел нормальной расшифровки. Можно попробовать найти статью целиком.
Я олд, так что на мне не работает твоя теория
Сейм
Потому что все имевшиеся рейтинги, опросы, исследования показывали совершенно другие результаты.
Там оценивали альбомы концерты и прочее, а не упоминание в Гугле и рейтинг репутации
Если мемберы этого захотят, имхо им придется постараться, чтобы этого добиться. Судя по тому, как сейчас компания подавляет любое высовывание выше позволительного, они до усрачки боятся того, что будет, если компания не будет контролировать всех мемберов.
Сами мемберы сейчас вполне, кмк, надеятся на группу, кроме может Кота, он самый продуманный в хорошем смысле этого слова, поэтому и терпят. А вот что будет, когда и дальше продолжится продвигание соло Чонгука, а группа уйдёт на второй план?
Но голосовали все равно карми и соло.
Потому что увидели картинку хайбовского акка, в которую безоговорочно верят. Кстати он же выкинул таксистов, помните? Мы ещё возмущались, а в итоге им награду и не дали
Сами мемберы сейчас вполне, кмк, надеятся на группу, кроме может Кота, он самый продуманный в хорошем смысле этого слова, поэтому и терпят. А вот что будет, когда и дальше продолжится продвигание соло Чонгука, а группа уйдёт на второй план?
У любого артиста есть амбиции, иначе он так себе артист. Если увидят задвигание, найдут свою нишу. Лида кажется уже нашёл, да и Тэ тоже
Потому что увидели картинку хайбовского акка, в которую безоговорочно верят. Кстати он же выкинул таксистов, помните? Мы ещё возмущались, а в итоге им награду и не дали
Потому и верят ему, что он что-то знает)