Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Потому и верят ему, что он что-то знает)
Вот да. А мы наивно верим в голосования
Но голосовали все равно карми и соло.
Аккаунт, который координирует голосование, полностью вычеркнул двух мемберов. И сказал, что шанс есть только у одного, нужно сфокусировать усилия, мы должны слаженно работать вместе. Карми и работали вместе очень слаженно.
Там оценивали альбомы концерты и прочее, а не упоминание в Гугле и рейтинг репутации
"И прочее" - это буквально баллы за популярность) И повторюсь, есть куча рейтингов, опросов и исследований от проверенных контор, которые показывали совсем другие результаты.
Там оценивали альбомы концерты и прочее, а не упоминание в Гугле и рейтинг репутации
На основании чего оценивали альбомы?
которые показывали совсем другие результаты.
Это в прошлом. Смирись.
Это в прошлом.
Да нет, просто сейчас подтасовывают, манипулируют и пускают пыль в глаза ради одной определенной цели.
А дайте ссылку на этот рейтинг, что-то он прошёл мимо меня
У любого артиста есть амбиции, иначе он так себе артист. Если увидят задвигание, найдут свою нишу.
Как, если у них контракты? Творческую нишу уже нашел каждый из бантосов, но промо полностью зависит от хайба. А на каких условиях и с каким промыванием мозгов были подписаны эти контракты, неизвестно.
На основании чего оценивали альбомы?
Ну спроси у тех кто оценивал, откуда мы тут знаем критерии. Наверняка была методология и аналитики не просто цифры с потолка взяли. Тем более оценивали они и другой капоп. И говорят фирма уважаемая.
И говорят фирма уважаемая.
Корейский акк тоже уважаем арми почему-то, а вон как удачно сманипулировал
Наверняка была методология и аналитики не просто цифры с потолка взяли.
2 из 20 реально выглядит как цифра с потолка.
говорят фирма уважаемая.
Фирма уважаемая на основании пятилетнего периода поставила на вершину рейтинга группу, которая существует только год, и соло, которое существует только полгода. Ну-ну.
Я такой локал. Про бтс только ленивый не писал.
Поднимаю. Не слышала песен, но слышала про супер популярную группу.
Ха, я тоже. Все кричали бтс и я услышал, хотя музыку никогда не слышал
Но пришли то вы не на пустое место "расхваленное Шихеком" Были офигенские песни, танц.шоу и бешеная энергетика талантливых парней.
Но пришли то вы не на пустое место "расхваленное Шихеком" Были офигенские песни, танц.шоу и бешеная энергетика талантливых парней.
Анон, групп с энергетикой и танцами и шоу в кпопе очень и очень много. Я отдаю себе отчёт в том, что тогда мог прийти и в другую группу, если бы вокруг неё шёл такой же информационный шум. Искусство привлечь внимание это тоже искусство. И здесь как раз сработал Шихек, надо отдать ему должное
Отредактировано (2023-12-02 19:43:41)
Фирма уважаемая на основании пятилетнего периода поставила на вершину рейтинга группу, которая существует только год, и соло, которое существует только полгода. Ну-ну.
А разве не БТС там на первом месте?
Корейский акк выкатил какую-то оправдашку, типа я не я и корова не моя
Корейский акк выкатил какую-то оправдашку, типа я не я и корова не моя
Дайте ссылку что ли, я этот акк не читаю.
Аноны, у кого сохранилась картинка хайбовского акка с выкинутыми таксистами? Принесите, хочу сравнить с реальными победителями
Ты неправильно понял. Вот я был локалом, знал, что есть такая корейская группа БТС, они дико популярные, у них есть бешеный фандом арми. Ну вот собственно и всё, что я знал несколько лет. Ни одной их песни или клипа я не видел. Потом, когда в результате определенных событий я чекнул творчество, я влюбился и стал фанатом, но когда я был локалом, я понятия не имел, за счёт чего они знамениты.
Аноны, у кого сохранилась картинка хайбовского акка с выкинутыми таксистами? Принесите, хочу сравнить с реальными победителями
А смысл? Та картинка была с предиктом по сценарию 1, а реальный подсчёт был по сценарию 2. Но все три мембера имели шансы попасть в десятку, Чимин был даже чуть выше Чонгука по исходникам. Но голосование всё решило.
А разве не БТС там на первом месте?
Да, бантосы на первом
Др
Все мы когда-то были снаружи и на нас это сработало. Поднимите руки те, кто услышал имя бтс задолго до того, как собственно увидел/услышал их творчество.
+1
Вот я был локалом
Добавлю, зная что это Бойз Бэнд у меня было некоторое предубеждение не чекать их творчество, хотя про них слышала. А потом случилось, ну что там за песни, что такая популярка, а я ничего не слышала из музыки, просто в какой то момент любопытство пересилило.