Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
В Твиттер страшно зайти, акгэшки подгорели из-за мама.
акгэшки подгорели
Ты так всех фанатов обозначаешь? Такое ощущение, что тут некоторые даже не знают значения этого слова
В данном случае абсолютно справедливо подгорели. Но за что боролись и на то и напоролись. Если бы не армия, то все ситуация все более и более обострялась
Там оценивали альбомы концерты и прочее, а не упоминание в Гугле и рейтинг репутации
Поэтому Юнги с туром набрал больше баллов, чем вимины с шишом вместо концертов.
Отредактировано (2023-12-02 20:54:59)
Подгорело даже у меня, хотя юнмины - не мои биасы Очень показательная ситуация, как любят у нас говорить
У меня Юнги биас, и мне немного пох) Я как-то спокойно к цацкам отношусь. А то, как забили, не удивило, да и пох.
А что значит подгорели? Потребовали ответа от аккаунта по голосованиям?
Хотите ещё интересную байку расскажу? Недавно завершилось голосование за популярку на премии ААА. На первом месте с чудовищным отрывом был колябасков. Награду выиграть было невозможно. На втором месте был Чимин. А на третьем бтс. И вот от7 акк по голосованиям устроил целую битву за второе место. За которое награду не дают. Но было всё: и призывы, и тренд хештегов, и каждодневные посты с напоминанием голосовать за группу с лозунгом "если мы не можем дать первое место, мы обязаны дать второе". Полноценная война против одного мембера. За никому не нужную голосовалку, в которой нет победы.
Кто-то ещё удивляется, что у фанов горит с от7?
Не удивлюсь, если хайб ещё и попрекает мемберов этим рейтингом
Это к бабке не ходи, так и происходит.
Подгорело даже у меня, хотя юнмины - не мои биасы
Очень показательная ситуация, как любят у нас говорить
Так а мембер бтс причем? Накидать хуев в панамку акку который призывал голосовать, это одно, а желать смерти мемберу и прочая хрень это другое.
Тебе принести чонгуковские, которые оскорбляют Чимина?
желать смерти мемберу и прочая хрень это другое.
Чего ты мне это пишешь?
А что значит подгорели? Потребовали ответа от аккаунта по голосованиям?
Хотите ещё интересную байку расскажу? Недавно завершилось голосование за популярку на премии ААА. На первом месте с чудовищным отрывом был колябасков. Награду выиграть было невозможно. На втором месте был Чимин. А на третьем бтс. И вот от7 акк по голосованиям устроил целую битву за второе место. За которое награду не дают. Но было всё: и призывы, и тренд хештегов, и каждодневные посты с напоминанием голосовать за группу с лозунгом "если мы не можем дать первое место, мы обязаны дать второе". Полноценная война против одного мембера. За никому не нужную голосовалку, в которой нет победы.
Кто-то ещё удивляется, что у фанов горит с от7?
Не, ну тут нормально, группу повыше хотели закинуть. Это солкам серпом по яйцам, а арми норм.
Не, ну тут нормально, группу повыше хотели закинуть.
Нет, ненормально, там не было возможности победить, они целенаправленно работали против мембера. И да, когда подобные ситуации были с другими мемберами, то голосовали за того, кто выше. Но здесь этот вариант даже не рассматривался.
Нет, ненормально, там не было возможности победить, они целенаправленно работали против мембера. И да, когда подобные ситуации были с другими мемберами, то голосовали за того, кто выше. Но здесь этот вариант даже не рассматривался.
Так Чимина тоже не было шансов на первое место, не?
Дранон
Отредактировано (2023-12-02 21:02:07)
Полноценная война против одного мембера
Анон, извини, но война у тебя в голове. Я все понимаю, биас, фанатство, все сопутствующие примочки, но вот это вот кругом враги, начиная от лейбла и заканчивая фандомом, реально уже клиника.
вот это огонь, конечно, чигуки в армию вместе еще пойдут
Так Чимина тоже не было шансов на первое место, не?
Нет. Но кому-то жало и второе
Но с самого начала за него отказались голосовать, когда отрыв был не такой существенный.
Соло-призма, чувак. Они работали против мембера в нигде и ни за что.
Но с самого начала за него отказались голосовать, когда отрыв был не такой существенный
Потому что планировали очевидно группу вывести в победители.
Анон, извини, но война у тебя в голове.
Нет, не в голове. Админ этого акка подписан на вигукерские беливерские паблики, причем те, где Чимин выставлен злодеем и разлучником, его уже давно разоблачили. Каждый раз он находит основания исключить Чимина из голосований.
Радует, что ещё за группу жопу рвут.
У меня Юнги биас, и мне немного пох) Я как-то спокойно к цацкам отношусь. А то, как забили, не удивило, да и пох.
У меня тоже, и я давно дзен отрастил, зная отношение фандома к реп лайну, без него просто не обойтись Все равно Кот лучший, имха и срать самих мемберов за такое неравное отноешния фандома, довольно глупое занятие.
Отредактировано (2023-12-02 21:07:19)
Нет я зашла в репорт акки, там все акгэшки, которые любят одного и ненавидят всех остальных. Я вижу только виминьих акгэ сейчас в репорт акках.
Если уж пошла такая пьянка…пару дней назад чонгуковские, даже не акгэшки, а просто с биасом, да ещё и с вигукерским налетом обвинили Тэхена и его семью в коррупции с правительством Кореи, внимание - из-за ещё неподтвержденного назначения в этот дурацкий отряд спецназначения, потому что как такое возможно, что это не Чонгук?! Бля, и это даже не награда и признание за музыку, это заявка на службу в армии. Виминьих акгэ она видит, выйди за пределы, охуеешь что там творится у всех без исключения, и у виминов в частности.