Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Семерки уже защищают корейский акк и хештеги выводят Зачем нагнетать ещё больше?
Потому что планировали очевидно группу вывести в победители
Так планировали, что даже на второе не заползли. Когда в других голосовалках кто-то на высокой позиции, говорят голосовать за него, а когда выше всех Чимин, находят любые предлоги исключить его. То скрин подделают, то обрежут, то замьютят.
пару дней назад чонгуковские, даже не акгэшки, а просто с биасом, да ещё и с вигукерским налетом обвинили Тэхена и
Я видела таких, только это были чигукеры
Анон пишет:У меня Юнги биас, и мне немного пох) Я как-то спокойно к цацкам отношусь. А то, как забили, не удивило, да и пох.
У меня тоже, и я давно дзен отрастил, зная отношение фандома к реп лайну, без него просто не обойтись
Все равно Кот лучший, имха и срать самих мемберов за такое неравное отноешния фандома, довольно глупое занятие.
У меня тоже, тем более юнмины не мои, но с того как легко и просто это все провернули и сманипулировали, с этого у меня и подгорело. Насколько же ведомый фд.
да ещё и с вигукерским налетом обвинили Тэхена
Ага, я видела тоже как вигукеры обвиняли Тэхена, в одном вигукерском паблике под новостью разгорелся срач, там стали накидывать на Тэ, вот это вигукеры Одна вигукерша фанфиков выкатила свою стату споти и там Чонгук, да Чимин, Тэхеном и не пахнет, лол.
Насколько же ведомый фд.
Корейский.
В головалках где можно голосовать Ино, группа была в хвосте после макнех.
Я видела таких, только это были чигукеры
Я видела тех и других, от вигукеров прихуела.
Админ этого акка подписан на вигукерские беливерские паблики, причем те, где Чимин выставлен злодеем и разлучником, его уже давно разоблачили. Каждый раз он находит основания исключить Чимина из голосований.
Это клиника, анон. Паранойя. Как еще назвать? Разоблачили, на кого подписан... Сами придумывают себе врагов, бедного ущемленного биаса, а потом страдают вот такой хренью. Тратят на эту хрень время, нервы. Интернетовские войнушки тот еще кринж.
А че они писали, типа бросил Чонгучека? Мне просто логика непонятна.
Типа Чонгук лучше подходит для спецназа, это он должен там служить и Тэхена потом принижают по всякому.
Это клиника, анон. Паранойя
Конечно. Все в голове анонов, от7 всех любят одинаково. Вся разница нам привиделась. Особенно сегодня.
Анон пишет:Я видела таких, только это были чигукеры
Я видела тех и других, от вигукеров прихуела.
Про что и речь, пиздец в фандоме творится все против всех, вигукеры, чигукеры, соло, акгэ кидаются говном во всех мемберов и в своих же, уже видимо бывших, врекеров из-за всяких мелочей, а мы хотим чтобы награды не вызывали горения.
Это клиника, анон. Паранойя. Как еще назвать?
Ты не поймёшь, анон. Я немного потерся среди соло, вот чисто из интереса, это уже религия, крестовые походы, джихад, я не знаю, как ещё это назвать. Был впечатлен, то есть охуел)
Ну, так у чигуков и вигуков один хедканон, вимины - принцессы, а Чонгук - мачо. Разрыв шаблона вышел со спецназом.
Я ещё до новостей о месте службы, видела много шуток, что какая нежным и милым виминам армия
Отредактировано (2023-12-02 21:19:54)
Ну, так у чигуков и вигуков один федканон, вимины - принцессы, а Чонгук - мачо. Разрыв шаблона вышел со спецназом.
Я ещё до новостей о месте службы, видела много шуток, что какая нежным и милым виминам армия
А че сраться, сочинили бы по двух приннцесс чигуков и альфу Тэхена который щас в спецназе обучится и вызволит их от злой мачехи Джина, украдет их из части и заживут они счастливым тройничком, конец
Отредактировано (2023-12-02 21:21:28)
Ну, так у чигуков и вигуков один хедканон, вимины - принцессы, а Чонгук - мачо.
Бля настолько не знать персонажей своих побасенок
Анон пишет:Это клиника, анон. Паранойя
Конечно. Все в голове анонов, от7 всех любят одинаково. Вся разница нам привиделась. Особенно сегодня.
Кому нам? Отдельным анонам на холиварке и акгэ, у которых кругом враги, а сами в собственном хейте захлебнулись? Для кого-то фанатство по фану со знаком плюс, а у кого-то сводится к вечным недовольствам, обидкам и говнометаниям. Каждому свое.
А че сраться, сочинили бы по двух приннцесс чигуков и альфу Тэхена который щас в спецназе обучится и вызволит их от злой мачехи Джина, украдет их из части и заживут они счастливым тройничком, конец
Сами придумывают себе врагов, бедного ущемленного биаса
В контексте этого акка выдумывать ничего не надо, она не раз призывала голосовать против мембера, да и другие грешки водятся.
Др
Ну, так у чигуков и вигуков один хедканон, вимины - принцессы, а Чонгук - мачо. Разрыв шаблона вышел со спецназом.
Не знаю, может это в руфандоме такие, или кто-то новый и невнимательно оценивает бантосов чисто по фанфикам. С таким же успехом богинюшка в Чонгуке рвется наружу чаще, чем дивы у виминов, но судить по этой особенности обо всей натуре по меньшей мере глупо.
![]()
К чести фандома, ещё остались такие арми, которые любое событие превращают в мемы и смешные натягивания, но курс на доминанту внутрифандомных драк и хейта очевиден.
В контексте этого акка выдумывать ничего не надо, она не раз призывала голосовать против мембера, да и другие грешки водятся.
Хорошо, пусть так. Но почему карми тогда слушают этот акк, если про него все знают?
Каждому свое.
Анон, ну если тебе похуй на мембера, то конечно тебя не цепляет. Что ты доказать-то хочешь?
Ну ладно чигукеры, они по умолчанию Тэхёна ненавидят. Но вигукеры... Говорили же, что у их большинства биас Чонгук, хотя тут доказывали обратное. Тоже сегодня видела комментарии, что спецназ больше Чонгуку подходит, зачем туда идёт Тэхён.
Отредактировано (2023-12-02 21:31:22)
Анон, ну если тебе похуй на мембера, то конечно тебя не цепляет. Что ты доказать-то хочешь?
Что каждый болеет за своего биаса и плач по отдельному мемберу в треде не примет на ура.
др.анон