Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не знаю, может это в руфандоме такие, или кто-то новый и невнимательно оценивает бантосов чисто по фанфикам. С таким же успехом богинюшка в Чонгуке рвется наружу чаще, чем дивы у виминов, но судить по этой особенности обо всей натуре по меньшей мере глупо.
Многие вигукеры стали вигукерам чисто по анализам в интернете, они даже оригинальный контент не смотрят. Не знаю песни слушают или нет.
В контексте этого акка выдумывать ничего не надо, она не раз призывала голосовать против мембера, да и другие грешки водятся.
Вот прям призывала "голосуйте против мембернейма"? А за кого призывала голосовать? За колюбаскова? За семнашек? БП?
Хорошо, пусть так. Но почему карми тогда слушают этот акк, если про него все знают?
Ты про корейский? Так когда же его разоблачили с хейтом мемберов, то семерки стали на его защиту, что он нам стримить помогает, без него никак
Дранон
Анон пишет:Не знаю, может это в руфандоме такие, или кто-то новый и невнимательно оценивает бантосов чисто по фанфикам. С таким же успехом богинюшка в Чонгуке рвется наружу чаще, чем дивы у виминов, но судить по этой особенности обо всей натуре по меньшей мере глупо.
Многие вигукеры стали вигукерам чисто по анализам в интернете, они даже оригинальный контент не смотрят. Не знаю песни слушают или нет.
Ты вигукер?
Тоже сегодня видела, комментарии, что спецназ больше Чонгуку подходит, зачем туда идёт Тэхён.
И где видела? Вк не предлагать, там контингент еще тот, такой бред пишут, половина матчасть про бантосов не знают. Вообще в руфандоме похоже приплыло свежака в последние пару лет, и не сказать, что адекватных. Хотя неадекват естественно громче)
Но вигукеры... Говорили же, что у их большинства биас Чонгук, хотя тут доказывали обратное. Тоже сегодня видела, комментарии, что спецназ больше Чонгуку подходит, зачем туда идёт Тэхён.
Получается, что не правы были кто уверял, что среди вигукеров большинство тэстэны. Потому что от новости об армии, многие вигукеры впали в отчаяние и, не из-за того что чигукеры вместе идут в служить, а напридумывали себе, что Чонгука отправили служить в пехоту, пушечным мясом на передовую, прям к врагам на блюдечке принесли Типа как вы смеете радоваться за Тэхена, когда за Гука душа рвется, что его в такое опасное место отправили служить
И где видела?
Я дранон, я видела в телеге, в вк, и в ино твиттере. У всех у них почти одинаковые предъявы, неважно в вк это или в твиттере.
Кому нам? Отдельным анонам на холиварке и акгэ, у которых кругом враги, а сами в собственном хейте захлебнулись? Для кого-то фанатство по фану со знаком плюс, а у кого-то сводится к вечным недовольствам, обидкам и говнометаниям. Каждому свое.
Я бы хотел как ты, но я всегда помню, что пока мой биас в кипопе, все эти рейтинги, наградки, цифры и продвижения напрямую влияют на то, как часто я его буду видеть и слышать в групповом контенте (( это сильно отравляет «фанатство по фану». Мемберов не сру, но радости от всего что происходит мало. Сегодня набрел в твиттере на беспечных от7 с удовольствием клепающих весёлый контент про бантосов, возникло ощущение что это уже утекающее сквозь пальцы прошлое.
Др анон
Ты вигукер?
Тоже интересно, почему всегда бегут изобличать вигукеров, а когда чигукершу-беливершу внесли из твитттера, то дружно защищали))
Что каждый болеет за своего биаса и плач по отдельному мемберу в треде не примет на ура.
др.анон
Так тут же вроде арми пытается доказать, что надо по фану за всех топить и не копать глубоко)
Тоже сегодня видела комментарии, что спецназ больше Чонгуку подходит, зачем туда идёт Тэхён.
А не похуй ли что ебанутые шипперы и беливеры пишут, они в своей реальности пребывают, привыкли в фичках решать как парням жить, теперь это на реальную жизнь проецируют, заигрались совсем. Если Тэхен туда идет, значит сам так хочет.
Ты вигукер?
Нет, но я видела их переписки. И когда только познакомилась с группой гугл и ютуб мне выдавал беливерсие разборы. Я честно тогда немножко охуела думаю, ну и капоп, типа геи кругом и даже не стесняются . Пришлось разбираться.
Нет, но я видела их переписки.
Я дранон, я видела в телеге, в вк, и в ино твиттере. У всех у них почти одинаковые предъявы, неважно в вк это или в твиттере.
Я не видел предъяв, тем более что вигукер. От акгэ и противоположного лагеря да, еще интересно было репортить набросы на Тэхена, где ава с ним, а зайдешь, там анти.
Но почему карми тогда слушают этот акк, если про него все знают?
Они уже отвечали. Без этого акка мы всосем в корчартах, поэтому на хейт проще закрыть глаза. А то, что из плейлистов уже все песни кроме одного выкинули, и большинство мемберов и так отсасывает, их не смущает.
И где видела?
В ютубе. У меня вообще кринж от руфандома. С таким упорством что либо утверждают, как будто мемберы сами им про свою жизнь рассказывают, в том числе про личную. Вот говорят мембер такой то сам такое то говорил. Где говорил, когда говорил, было ли такое на самом деле, врут и глазом не моргнут. А один коммент вообще убил, одна пишет у Чимина и Юнги раньше были отношения, я в интернете прочитала. Вот тут то я и выпала в осадок.
В ютубе. У меня вообще кринж от руфандома. С таким упорством что либо утверждают, как будто мемберы сами им про свою жизнь рассказывают, в том числе про личную. Вот говорят мембер такой то сам такое то говорил. Где говорил, когда говорил, было ли такое на самом деле, врут и глазом не моргнут. А один коммент вообще убил, одна пишет у Чимина и Юнги раньше были отношения, я в интернете прочитала. Вот тут то я и выпала в осадок.
Ой, комменты в руютубе это отдельный кринж, такое пишут, такие сказки напридумали и верят в них. Мне страшно что такие люди среди нас.
А один коммент вообще убил, одна пишет у Чимина и Юнги раньше были отношения, я в интернете прочитала. Вот тут то я и выпала в осадок.
Потому что есть категория которая про мемберов узнает из попкейка и разборов отношений на беливерских акках. И потом вот такое представление, кто нежный и милый, а кто типа альфа самец, потому что реальных бантосов они и не видели и близко.
Анон пишет:Тоже сегодня видела, комментарии, что спецназ больше Чонгуку подходит, зачем туда идёт Тэхён.
И где видела? Вк не предлагать, там контингент еще тот, такой бред пишут, половина матчасть про бантосов не знают. Вообще в руфандоме похоже приплыло свежака в последние пару лет, и не сказать, что адекватных. Хотя неадекват естественно громче)
Я исключительно в твиттере и иг видел, не русскоязычном. Конкретно про продвижение Тэ в этот отряд через политиков - в твиттере. Гспд, ну как это вообще принять?! Представляю что бы творилось, если бы у компании в отношении Чонгука были серьёзные косяки в продвижении, если из-за такой херни понесло.
Вот это самая мякотка, мне даже интересно, с чего такой всплеск интереса произошел, потому что раньше этого изобилия комментов на русском не было. А потом пошла волна и такой бред несут.
Потому что есть категория которая про мемберов узнает из попкейка
Пугает, что люди верят попкейку. У них критическое мышление отсутствует полностью?
Отредактировано (2023-12-02 21:47:05)
Вот говорят мембер такой то сам такое то говорил. Где говорил, когда говорил, было ли такое на самом деле, врут и глазом не моргнут. А один коммент вообще убил, одна пишет у Чимина и Юнги раньше были отношения, я в интернете прочитала. Вот тут то я и выпала в осадок.
Я чаще вижу шизу про отношения Чонгука и Джина , или про вигуков/чигуков. Юнги довольно редко эти болезные трогают, и слава богу.
Юнги довольно редко эти болезные трогают, и слава богу.
Тебе просто не попадалось ничего