Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Пугает, что люди верят попкейку. У них критическое мышление отсутствует полностью
Ну да, у большинства людей критическое мышление отсутствует. Если выдуманная хрень соответствует субъективному представлению человека, то он ей поверит без пруфрв. Вот сегодня какаой-то анон написал: верьте мне, ремикс Чонгука объединили с основной версией. Ну хоть бы кто усомнился - нет сразу радостно начали набрасывать. А почему не усомнились? Потому что фантазия позволяла удовлетворить потребность в набросах. Так же и у тех, кто читает поп-кейк, они тоже удовлетворяют потребности, хоть и другого толка. Каждому свое. Так что не местным анонам приосаниваться про критическое мышление. Если я раньше на холиварку/дежурку ходил почитать адекватную инфу о бантанах, то теперь хожу сюда посмотреть, а какую еще хуетень, связанную с ними, придумали.
Анон пишет:У чигуков очередная свадьба и уход вместе мужей в армию. Какие там юнмины им могут помешать.
Когда я пытался проникнуться хоть каким нибудь пейрингом, самым неверибельным я определил чигуков
несмотря на все взаимодействие, никакой химии так и не увидел, хотя честно старался
Патамушта у чигуков фансервис "в лоб", имхо
вигу/чигу вижу и как беливерши оскорбляют макнэх, Юнги редко приплетают в эти бредни
О, тебе повезло. Видала я один крупный вигу-канал, у авторши которого Юнги безответно влюблён в Тэ, но не судьба, т.к вигу - канон
Анон пишет:У меня Юнги биас, и мне немного пох) Я как-то спокойно к цацкам отношусь. А то, как забили, не удивило, да и пох.
У меня тоже, и я давно дзен отрастил, зная отношение фандома к реп лайну, без него просто не обойтись
Все равно Кот лучший, имха и срать самих мемберов за такое неравное отноешния фандома, довольно глупое занятие.
Я не то чтобы зла, но надеюсь, что этому корейскому акку напихают в панамку.
Но меня примирило то, что наша кор фанбаза в этот раз реально пыталась голосовать, а не забила ))) пусть мы там не выиграли, но хоть вышли из всего этого не озлобленные полностью, а с настроем типа - смотрите, как мы старались, всегда так надо. Ну, в моей ленте много таких постов от кореянок, они дидей тащили до последнего. Ну и некоторые пишут, что в жопу указания от от7 акков, будем сами голосовать.
О, тебе повезло. Видала я один крупный вигу-канал, у авторши которого Юнги безответно влюблён в Тэ, но не судьба, т.к вигу - канон
Ну хоть не оскорбляют Юнги, я тоже видел какой-то канал, может тот же самый. Там у Юнги такой образ Благородного Влюблённого Поэта )
Много юнминеров это вигукеры, мне попадался в рилс канал даже, там прям отъявленная вигукерша и раз в пару месяцев у нее видосы по юнминам
По-моему, эта связка - как рабочий и колхозница, всегда вместе
Много юнминеров это вигукеры, мне попадался в рилс канал даже, там прям отъявленная вигукерша и раз в пару месяцев у нее видосы по юнминам
и к тому же не видал русских анализоторш по юнминам типо ВанТэ или розовой девы которая чигукерша у которых реально много просмотров и подписоты,
Мне попадался ру канал и она много анализировала их треки и натягивала, я смотрел все это как фичок и угарал) Но у нее последние пол года стали выходить видео о их расставании и что у них были токсичные отношений, и якобы они избавились от этого и теперь дружат, а сейчас она уже вообще отвечает в комментариях что все это хуйня и она разочаровалась в юнминах и своих анализах, бывает. Но к слову, она более адекватная и всегда писала что это лишь ее мнение, а не истина в последнее инстанции и не факт что они вообще в отношениях.
Отредактировано (2023-12-02 22:11:46)
Ты не поверишь, так и пишут в двух противоположных лагерях, его заставили, он отрабатывает сценарий хайба, он не виноват, он на контракте, это всё тот другой разлучник виноват, вон сматри как вешается, в общем, Чонгука при любом раскладе оправдают, а виминов хейтят.
Анон, я застала в фандоме поездку чигуков в Японию в 2017. Чонгука вигукеры поливали только в путь, даже Чимину от них тогда так не прилетало. А в 2018 чигукеры страшно бомбились от Чонгука практически весь год. Я старичок в фандоме, видел много ебанатства
Вот сегодня какаой-то анон написал: верьте мне, ремикс Чонгука объединили с основной версией. Ну хоть бы кто усомнился - нет сразу радостно начали набрасывать
Анон, там один землекоп написал, полтора подхватили, ибо повод набросить, остальные прошли мимо, ибо пох. Так что твой пример не про критическое мышление анонов в треде, тут ситуация несколько иная.
Недавно про фансервис инфа попалась, что агенства ради сближения группы и ради контента просят перед камерами мемберов быть контактными. Шоб обнимашек отсыпали. В принципе, если подумать, неудивительно, что "самых популярных" с дебюта направили на работу с фанбазой. Макнэхи с дебюта самыми популярными были, вот потому оно все так и идет
Патамушта у чигуков фансервис "в лоб", имхо
Не, на мой взгляд хоть какая-то химия прослеживалась у джингуков. Вот там было все от души, а с виминами было такое ощущение что Чонгук техзадание выполнял и только
Ну хоть не оскорбляют Юнги, я тоже видел какой-то канал, может тот же самый. Там у Юнги такой образ Благородного Влюблённого Поэта )
ВанТэ? Да, к счастью, про Юнги она тепло пишет. Просто надо было вставить отвергнутого Кота для драмы
А мне попадалась инфа, что в бтс мало фансервиса в отличие от остальных капопных групп.
Юнмины это наследие дебютных времен, когда Юнги чеснок работал на благо группы, выдавая контент для фандома. Со временем он тихо слился, но память о его вкладе в шиппы все ещё жива
Анон пишет:О, тебе повезло. Видала я один крупный вигу-канал, у авторши которого Юнги безответно влюблён в Тэ, но не судьба, т.к вигу - канон
Вот люди ебанутые, честное слово
но есть какая то романтика в тех, кто верит в непопулярные пейринги, они мне больше нравятся, чем беливеры "канонов" и чигукеры.
Блин, я не могу джингуков вообще шиппом представить, для меня они тупо брательники
Даже нога не помогает.
А мне попадалась инфа, что в бтс мало фансервиса в отличие от остальных капопных групп.
Так и есть
Не, на мой взгляд хоть какая-то химия прослеживалась у джингуков. Вот там было все от души, а с виминами было такое ощущение что Чонгук техзадание выполнял и только
Просто ты поклонник садомазо Вся их химия - они мутузят друг дружку.
В сравнении со 2м поколением у всех будет мало А среди 3его вполне себе много. У тех же семнашек меньше. А вот табор из см вровень идёт
Отредактировано (2023-12-02 22:18:13)
Юнмины это наследие дебютных времен, когда Юнги чеснок работал на благо группы, выдавая контент для фандома. Со временем он тихо слился, но память о его вкладе в шиппы все ещё жива
Поселился в пяти минутах от хена, которому признавался в любви и счастлив
Блин, я не могу джингуков вообще шиппом представить, для меня они тупо брательники
![]()
Даже нога не помогает.
Это ты просто нормальных разборов не смотрел, как джингукер (не беливер) тебе говорю.
В солоэру он вспомнил об обязанностях, точнее оказалось, что юнмины тусят вместе, Юнги хотток со свечками др Чимину вручал, прощальные ужины в рестике накануне армии
Интересно чей шип первым отбросит коньки. Кто первый из бантосов женится?