Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А потом Хоби это дело надоело)
Хоби - убийца пейрингов. Он в какой-то момент начинает все это блокировать.
Чихоупы были более огненными. А потом Хоби это дело надоело)
О, Чимин, оеее, Чимин (с)
Вообще искрящей химии, как по мне, нет вообще ни у кого из мемберов
Имхо, вигуки химичили хорошо раньше году в 2017-19, сейчас конечно вообще уже ничего такого нет, причем ни у кого, а беливеры абсолютно разных пейрингов все плодятся и плодятся, ирония
Да что гадать, если о выступлениях говорили сами мемберы. По крайней мере лида. А Чимин клипы хотел
шипперов хорошо кормили
Шипперы сами себя кормили. Их способности раздуть признание в любви из любого взгляда можно только позавидовать.
Да что гадать, если о выступлениях говорили сами мемберы. По крайней мере лида. А Чимин клипы хотел
У нас словам самих мемберов не верят, чего вы хотите.
Как вариант полным наплевательским отношением к физическим и эмоциональным силам перед армией.
Так может он сам хочет выступать. Ты об этом не думал?
Хоби - убийца пейрингов. Он в какой-то момент начинает
стучать в дверь
вигуки химичили хорошо
Чонгук для меня вообще ребёнком был раньше, а хены его няньки, до года 2018
Чонгук для меня вообще ребёнком был раньше
Это все его глазюки виноваты, он и сейчас протестует: не хочу быть милым)
стучать в дверь
Ну мало ли чем его дети занимаются, проявляет уважение)
То есть Чонгук захотел выступать, а Намджун сказал, что хочет, но на самом деле не хотел. Ах, да, он же троллил фандом. Это девиз соло эры - лолировать.
Отредактировано (2023-12-02 22:37:23)
беливеры абсолютно разных пейрингов все плодятся и плодятся, ирония
Так они в основном на старом контенте и плодятся, а с новым просто додумывают. Ну вот Тэхен говорил что Чонгук помог ему с записью, что-то у него дома записывал дэмо. Ну все мужья, как не мужу первому песни показать. Согласна сейчас просто крохи фансервиса. Куда вместе вышли или поехали. Это ещё ничего, я вот знаю фандом ( не капопный) там уже несколько лет нет вообще никакого взаимодействия между человеками, но бабки беливерши все также их страхивают.
Шипперы сами себя кормили. Их способности раздуть признание в любви из любого взгляда можно только позавидовать.
Их именно кормили, причём делал это Хайб. Шипперы это одна из фишек кпопа. Мы года с 2016го не видели взаимодействий пацанов с внешним миром других айдолов, нам создавали впечатление, что только они есть друг у друга. А потом заполировали все это редактурой документалок, всякими поездками мемберов, под случайно попавшийся трек Троя Сивана, причём тот самый трек, что с посвящением. Для фантазий этого материала более чем достаточно
Чонгук для меня вообще ребёнком был раньше, а хены его няньки, до года 2018
Ну если бы химии вообще не было, вигуки не были бы самой популярной отпшкой, и думаю в будущем они единственные кто более менее на плаву останутся, но вообще у всех разные восприятие шиппов.
Анон пишет:Я не знаю, почему остальным недодали, каждый чем-то да был обделен
Чисто интересно, чем обделили Чонгука?
Туром обделили Чонгука. Лоллапалузой обделили Чонгука. Не дали на премии выступить, как Хоби. Разрешили только видео-спасибо записать. В армию отправляют раньше времени, а он еще 4 года мог бы сольно продвигаться. Почему он должен вместе с хёнами идти?
И я не стэню Чонгука. Просто отвечаю на твой вопрос. Каждого чем-то обделили. Но кого-то больше, а кого-то меньше. И Чонгука тоже.
но вообще у всех разные восприятие шиппов.
Каждый выбирает по тому, что лично ему импонирует, также и с биасами.
А вдруг они сами устали, не хотят выматываться перед армией, как вы думаете, аноны? Я именно мнение ОТ7 хочу знать, без бомбежки?
Анон, я не представляю себе артиста без амбиций, это нонсенс. Поэтому да, все хотели выступлений (а не только фанмитов), все хотели клипов. Думаю, что тур хотел Намджун, Чимин сам говорил, что у него песен мало на полноценный концерт, но можно было что то придумать и в этом случае.
Анон пишет:Чонгук для меня вообще ребёнком был раньше, а хены его няньки, до года 2018
Ну если бы химии вообще не было, вигуки не были бы самой популярной отпшкой, и думаю в будущем они единственные кто более менее на плаву останутся, но вообще у всех разные восприятие шиппов.
Анон, не переживай ты так, вигуки всех переживут
Многие вообще не шипп выбирают, а чтобы своего биаса отлюбить глазами других мемберов
Многие вообще не шипп выбирают, а чтобы своего биаса отлюбить глазами других мемберов
Типа мультишипперы с биасом в главной роли? Всеядненько.