Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А ты что ли ее верный зритель?)
Нет, однажды я на неё наткнулась и иногда теперь просматриваю комменты, впрочем как и у ВанТэ. Видео не смотрю. Но если ВанТэ запрещает оскорблять Чимина, то у этой вакханалия в комментах, как только они не поливают Тэхёна.
Она(розовая) гуглится?
О, надо чекнуть, когда непопулярные влетают в топ, значит не все там с текстом печально.
Там видимо тройничок
По рпсу не бывает монстрофандома, потому что банально нет материала для творчества
Аушки попадаются хорошие, но там от от бантосов одно имя обычно остаётся. По сути ориджинал.
Анон пишет:Да ладно. Только что зашёл на Фикбук и ткнул в плашку "популярное", т.е. то, что активнее всего набирает лайки сейчас. Весь топ это фики по стрэй кидс и бтс, с единичными вкраплениями Гарри Поттера.
В плане лайков - да, но в плане фиков - нет
Зашел и я глянуть. Первая десятка:
Минхо/Джисон
Вигуки
Вигуки
Минхо/Джисон
Гарри Поттер
Сборная солянка бтс
Вигуки
Внезапные Намги/Чонгук
Гарри Поттер
Вигуки
вигуки атакуэ
Это у розовой чигукерши
Это ник у нее такой? Где в тви, в инсте?
Вообще из всех реков по бтс, как ни странно более-менее читабельные оказывались по юнминам, но вообще согласна, что пишут в основном шлак полнейший, и пробираться через него нет никакого желания, поэтому давно забросила это дело
Она(розовая) гуглится?
dewunkim в ютубе
В итоге весь тред, порицающий шипперов, оказывается в курсе всех подробностей деятельности этих самых шипперов
Держи друзей близко, а врага ещё ближе
Держи друзей близко, а врага ещё ближе
Слабая оправдашка Раз аноны пишут, что у этой розовой хейт неугодного приветствуется, то сразу на.
dewunkim в ютубе
Вбила в поиск, на меня сразу напрыгнули обложки к ее видео
Фига она продуктивная, видео каждый день выпускает.
И, кажется, она молодая девушка.
Почекала комменты и там много латиносов.
Заметила, что чигуки очень популярны в латинской Америке, оттуда и много хейта в сторону Тэхена. Как заметила одна дева, которая живет по азиатскому времени, что она негатив на ее твиты о Тэ получается когда просыпается сша и латинская америка.
Отредактировано (2023-12-02 23:19:53)
Спасибо, но ютуб - сразу нет
Зря ты так, глянь какие она обложки из ии прицепляет
Анон пишет:А ты что ли ее верный зритель?)
Нет, однажды я на неё наткнулась и иногда теперь просматриваю комменты, впрочем как и у ВанТэ. Видео не смотрю. Но если ВанТэ запрещает оскорблять Чимина, то у этой вакханалия в комментах, как только они не поливают Тэхёна.
Ей наверное некогда комменты чистить Вон пишут каждый день народное тварчество клепает.
Почему нет фф про вигуков, приближённых к реальности, все как ориджи? Почему от них одни имена? Читать невозможно(
Почекала комменты и там много латиносов.
Заметила, что чигуки очень популярны в латинской Америке, оттуда и много хейта в сторону Тэхена. Как заметила одна дева, которая живет по азиатскому времени, что она негатив на ее твиты о Тэ получается когда просыпается сша и латинская америка
Интересное наблюдение, никогда не задумывалась над этим
18+?
дранон
Да нет. Там выше анон написал.
Вы заставили меня посмотреть. Блин, некоторые фотки пипец реалистичные, с первого взгляда даже похоже на настоящее. ИИ реально криповым становится.
ИИ пугает. Я видела как оно генерит рисованные видео, это капец, как настоящие трейлеры. Не знаю, в итоге в будущем, всё это приведет к скайнет)
У Вантэ вроде комменты закрыты вообще, потому что когда она выпустила видос что бы Чимина не хейтили, ее саму начали оскоблять и напихали хуев в панаму
Почему нет фф про вигуков, приближённых к реальности, все как ориджи? Почему от них одни имена? Читать невозможно(
Если бы хоть герои более-менее совпадали, а то как начнёшь читать, то рост не совпадает, возраст, татушки и прочее. Зачем вообще тогда брать бантосов, пиши оридж
Не знаю, в итоге в будущем, всё это приведет к скайнет)
Хорошо, что у нас есть мистер Ли. Мы пошлём его в прошлое как терминатора
У Вантэ вроде комменты закрыты вообще, потому что когда она выпустила видос что бы Чимина не хейтили, ее саму начали оскоблять и напихали хуев в панаму
Вантэ, кстати, не так продуктивна, как эта розовая чигукерша, так что за долгожительство вигукеров я бы поспорила.