Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Хорошо, что у нас есть мистер Ли. Мы пошлём его в прошлое как терминатора
Хорошая шутка, анон
намджинеры всех переживут. уже не будет ничего, а они все будут продолжать искать в качестве 140р взаимодействия намджинов на заднем плане
Отредактировано (2023-12-02 23:27:19)
Если бы хоть герои более-менее совпадали, а то как начнёшь читать, то рост не совпадает, возраст, татушки и прочее. Зачем вообще тогда брать бантосов, пиши оридж
Потому что пейринг популярный, много лайков автор получает, а по сути многие даже не стэнят бтс ( я имею в виду авторы фикла)
намджинеры всех переживут. уже не будет ничего, а они все будут продолжать искать в качестве 140р взаимодействия намджинов на заднем плане
Намги 13 лет и они об этом помнят и напоминают остальным
Кому-то нужно что-то приличное, на вкус анона, из фичков?
Этим даже автобусов у хайба для счастья хватило
Анон пишет:Почему нет фф про вигуков, приближённых к реальности, все как ориджи? Почему от них одни имена? Читать невозможно(
Если бы хоть герои более-менее совпадали, а то как начнёшь читать, то рост не совпадает, возраст, татушки и прочее. Зачем вообще тогда брать бантосов, пиши оридж
Никому эти пописы в виде ориджей не нужны, там же 90% не читабельное, а тут фанаты шиппа едят за милую душу и добавки просят.
Кому-то нужно что-то приличное, на вкус анона, из фичков?
Неси, анон, особенно если качество хорошее.
Для меня самые отчаянные - это все равно шипперы тэги )))
Анон пишет:Нет, однажды я на неё наткнулась и иногда теперь просматриваю комменты, впрочем как и у ВанТэ. Видео не смотрю. Но если ВанТэ запрещает оскорблять Чимина, то у этой вакханалия в комментах, как только они не поливают Тэхёна.
У Вантэ вроде комменты закрыты вообще, потому что когда она выпустила видос что бы Чимина не хейтили, ее саму начали оскоблять и напихали хуев в панаму
В телеге у нее комменты открыты. Чимина не хейтят.
аноооооон!!
Этим даже автобусов у хайба для счастья хватило
в такие моменты намджинеры из анабиоза выходят на часик, а потом опять впадают)
Кстати, про ебанутых и хейт Чимина можно весь высер целиком и не смотреть, а в конец перемотать.
Отредактировано (2023-12-02 23:39:13)
Вантэ, кстати, не так продуктивна, как эта розовая чигукерша, так что за долгожительство вигукеров я бы поспорила.
Судить по двум, офигеть логика.
Отредактировано (2023-12-02 23:42:44)
Кстати, про ебанутых и хейт Чимина можно весь высер целиком и не смотреть, а в конец перемотать.
Анон, я посмотрела этот треш (кстати, удаче авторке пережить службу Чонгуки и Чимина совместную), но зачем этот хейт мемберов таскать в тред? Мы и так все знаем, что со всех сторон есть отбитые, у макнэх их больше всех.
Почему нет фф про вигуков, приближённых к реальности, все как ориджи?
Есть, но их время прошло с годами, невозможно одну тему мусолить столько времени.
Для меня самые отчаянные - это все равно шипперы тэги )))
Почему, анончик?
Намджинеры экономно расходуют энергию, поэтому переживут всех
потому что годами натренированы сидеть на голодном пайке!
но с оживления от розового и голубого автобуса меня тоже вынесло
Кстати, про ебанутых и хейт Чимина
можно весь высер целиком и не смотреть, а в конец перемотать.
▼Скрытый текст⬍
Что-то по риторике в конце про "ноги не держат" напомнило срач недавний в твиттере, как наши местные семерки русскоязычные рассекретили такую даму, может и она, не вдавалась в подробности
Почему нет фф про вигуков, приближённых к реальности,
Это не только у вигуков. Авторы и читатели предпочитают аушки. Кстати про открытых геев актеров и певцов фф практически не пишут.
Анон пишет:Намджинеры экономно расходуют энергию, поэтому переживут всех
потому что годами натренированы сидеть на голодном пайке!
Кстати, да, задумалась, реально их общение меньше всего попадает на камеры из всех взаимодействий бантосов, как там на самом деле судить не буду
Я тоже взоржал Намджинеры лапочки
А кто в курсе, поделитесь, а то анон из всех углов слух слышал, а пруфы не видел- army52hz , говорят, ведёт сотрудник хайба, что там за история, как-то это всё мимо прошло
Кстати, да, задумалась, реально их общение меньше всего попадает на камеры из всех взаимодействий бантосов
Не, не меньше всех.
Это не только у вигуков. Авторы и читатели предпочитают аушки. Кстати про открытых геев актеров и певцов фф практически не пишут.
Так никому не интересно, всем нравится интрига, у реальных пар вообще всегда меньше фанатов чем у выдуманных, не важно гетеро или гомо.