Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я бы предпочёл дайри с модером
Дайри с модером, это модеру нужно сидеть безвылазно в треде 24/7, подчищать море говна за анонами, кто хочет на себя брать такую неблагодарную безвозмездную работу.
Дайри с модером, это модеру нужно сидеть безвылазно в треде 24/7, подчищать море говна за анонами, кто хочет на себя брать такую неблагодарную безвозмездную работу.
Тем более сайт сломан, постоянно глючит и находиться там некомфортно, ХС гораздо удобнее.
Это все понятно, но я любил дайры, считайте это ностальгией)
Вы ещё можете в телеге чатик завести неанонимный. Но так конечно неинтересно
Мне, кстати, интересно, модер1 и модер 2, вы тут бываете? Вы не перегорели к биасу, к группе, в целом?
А откуда взяли, что выступление 2хчасовое?
Тем более сайт сломан, постоянно глючит и находиться там некомфортно, ХС гораздо удобнее.
хс в плане удобства лучший это неоспоримый факт
А откуда взяли, что выступление 2хчасовое?
Так Чонгук сказал
Нравилось, что на дайриках твиты вставлялись удобно.
Нравилось, что на дайриках твиты вставлялись удобно.
Мне тоже, сразу все видно.
Некоторые спокойно и сидят в чатике
В телеге есть акгэшечные чатики. Там все то же, что и здесь на холиварочке. Практически дословно
Вышел новостной сюжет про армейку бантосов, повторили тоже самое, что уже было в статьях. Отдельно посмаковали все татушки чигуков пригодилась поздравительная фоточка топлесс.
https://x.com/nightstar1201/status/1731 … 85836?s=20
[News1] 231204.
In 2023, BTS members will all enter military hiatus. V and RM will join Nonsan Training Center on 11th and Jimin and Jungkook will join 5th Division boot camp on 12th. 5th Division Boot camp is also drawing attention to meeting three as BTS Jin hyung is assistant. There was a reason why Jimin and Jungkook couldn't follow hyung and apply for assistant. According to Military Manpower Administration, it states that those with tattoos cannot apply to assistant.
...дальше простор для фантазии по поводу статуса Джуна в компании, контракта и прочего.
Намджун, первый лайкающий инфу о продлении контрактов и буквально только что выложивший букет от компании: "Я вам не сильно мешаю с фантазиями?"
Отредактировано (2023-12-04 16:20:02)
Шуга: Меня пригласили на премьеру твоего фильма и я слышал, что ты будешь на SUCHWITA, поэтому я постарался сделать это менее неловко.
Намгиль: Я знаю, что это было не легко, и я очень ценю, что ты пришел.
Шуга: Ты так хорошо обо мне заботился.
Анон пишет:...дальше простор для фантазии по поводу статуса Джуна в компании, контракта и прочего.
Намджун, первый лайкающий инфу о продлении контрактов и буквально только что выложивший букет от компании: "Я вам не сильно мешаю с фантазиями?"
Всё ещё существует вероятность разных контрактов, группового и индивидуального
Ну тогда эта компания должна подписаться на новый акк Намджуна и репостить оттуда инфу.
Много Джина упоминали на шучите
Много Джина упоминали на шучите
Хорошо подгадали дату публикации этого интервью, молодцы
Аноны, кто видел как далеко располагаются части Джина и Хосока от Нонсана, куда вимоны зачислятся 11 числа. Как думаете они смогут приехать на проводы?
Юнги скорее всего не сможет, у него сейчас 3-х недельная учебка.
🐱 Вы правда хорошие друзья с Джином?
👤 Я купил вот этот виски, а потом подумал… так как ты пришел на мою премьеру и пригласил меня на шоу, мне захотелось купить еще один подарок лично для тебя. И я позвонил Джину (смеется).
🐱 И что он?
👤 Я спросил его «Что любит Шуга?», и он ответил «Ну, он любит баскетбол». Я ему говорю «Так это я тоже знаю, я позвонил тебе, потому что хочу купить ему подарок». Но знаешь что он ответил? «Ммм, честно, я тоже не знаю, что ему нравится». Он вообще ничем не помог.
🐱 Я тоже попал в аварию, когда мне было 20 лет, и мне сделали операцию. Поэтому мне трудно запоминать тексты песен.
👤 У нас есть что-то общее.
🐱 Мое сердце готово выпрыгнуть из груди если нет телесуфлера. Скорее всего это последствия аварии.
👤 У людей, которые попали в автокатастрофы в молодости, последствия травм могут сохраняться 30-40 лет.
👤 Что касается Джина, то он часто говорит что-то вроде «Эй, я из BTS».
🐱 Что с ним такое?
👤 Он кричит «Я - Джин».
🐱 Он очень любит себя.
👤 Он действительно себя очень любит.
Отредактировано (2023-12-04 16:42:59)
Посмотрел Чонгука, показалось, что он звучал ниже, чем обычно. Понравилось. Выглядел классно, костюм шикарный.
Аноны, кто видел как далеко располагаются части Джина и Хосока от Нонсана, куда вимоны зачислятся 11 числа. Как думаете они смогут приехать на проводы?
Это не от расстояния зависит, а от выходных. Можно взять выходной и куда угодно мотнуть, хоть на проводы, хоть на концерты
Отредактировано (2023-12-04 16:44:47)
А он увольнительную/отгул (не знаю, как у них называется) не может взять, что ли.