Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Однажды Хён, навсегда Хён. Это про чимина. Ну зачем ещё им вместе идти. Будет присматривать за братишкой.
а я просто рад, что кто-то из парней будет вместе служить, друг рядом среди чужих людей, это важно
Один этот плюс перечеркивают куча минусов ( по крайней мере в отношении вимингуков).
Однажды Хён, навсегда Хён. Это про чимина. Ну зачем ещё им вместе идти. Будет присматривать за братишкой.
Я думаю, что за Чонгуком уже не надо присматривать. Они друзья, у них одинаковые ограничения из-за тату и идут в одно время, почему бы не пойти вместе, если такая возможность есть официально?
Так хочется совместного лайва, но понимаю, что они готовятся к армии сейчас. Наверное, с семьями.
Не нужно этой снисходительности, он не нуждается в присмотре.
Один этот плюс перечеркивают куча минусов ( по крайней мере в отношении вимингуков).
Только этот плюс имеет отношение непосредственно к самим мемберам, а минусы, я полагаю, к ебанутым фанатам. Раз решили так, значит этот плюс важнее.
Я тоже рада что хоть кто-то вместе. И плевать на ебанутых с каждой стороны.
Ну зачем ещё им вместе идти. Будет присматривать за братишкой.
Действительно, ему же пять лет и он может заблудиться. А у Чимина просто призвание быть нянькой взрослому мужику.
Почему так сложно принять, что друзья могут пойти вместе, потому что они друзья и есть возможность.
Ну зачем ещё им вместе идти. Будет присматривать за братишкой.
Вообще Чимин всегда говорил, что Чонгук вырастет большой и сильный и будет его защищать
Отставив шутки в стороне, действительно хорошо, что они вместе, да ещё и Джин рядом, это намного проще психологически. Армия не детский сад и на психику давит хорошо.
ещё и Джин рядом
Это только на 5 недель во время учебки, потом их определят где они будут проходить службу.
Меня бесит что победителями в итоге оказались чигукеры, у которых шип вместе даже в армию идёт
Меня бесит что победителями в итоге оказались чигукеры, у которых шип вместе даже в армию идёт
Это всё гейская пропаганда Шихека, смирись
В смысле победители, что было какое-то соревнование?
Вимоны как бы тоже будут в учебке вместе.
Это только на 5 недель во время учебки, потом их определят где они будут проходить службу.
В учебке Джина их точно не оставят, так что их рапределят в другую часть.
В учебке Джина их точно не оставят, так что их рапределят в другую часть.
И...?
Надеюсь это сарказм, а если нет, то сочувствую тебе
Интересно, акэгэшки чигуков сожрут друг друга?
Так я об этом и написала, что после учебки они пойдут служить, куда направят
Анон просто так рад, так рад! Что аж дублирует сообщения других анонов))
Вимоны как бы тоже будут в учебке вместе
Там не написано, что они вместе.
Если один из них будет продвигаться по званиям быстрее другого то будут.
Так уже началось, что один будет нянчить другого, разве это не их риторика.
Слушай, ну другие же не сожрали и эти не сожрут
Барышня работала в неком альтернативном клубе в Хондэ (не за стойкой, она буквально говорит, что в момент встречи подметала).
Заявился высокий чувак, сказал, что у него накануне тут были съемки и он что-то забыл внутри; она сказала: да без проблемы, проходи, только удостоверение личности покажи; чувак затупил, смутился, гыгыкнул и свалил в противоположном направлении.
Спустя пару месяцев она наткнулась на какую-то стэн-страничку и опознала в давешнем чуваке участника бантан.Вообще не вижу, с чего все так возбудились на эту историю, это просто курьезная байка, и девица так ее и излагает - как курьезную байку. Может быть правда, может быть вранье, вообще не принципиально.
Если правда, то ставлю на Роллинг Холл и Намджуна, tall-ass korean guy, свободный английский и awkward-ass giggle это прям про него XD (и да, я намджуностэн).
А могла сказать, что он был груб. Приставал к ней. Или ещё что.
Арми ничему не учатся. Сейчас смехуечки безобидные, а потом мы знаем что бывает.