Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Там не написано, что они вместе.
У них один тренировочный лагерь, поэтому сначала вместе, а потом тоже распределят по местам службы.
Меня бесит что победителями в итоге оказались чигукеры, у которых шип вместе даже в армию идёт
Не плач, анончик В Корее за однополые отношения в врмии 2 года тюрьмы. Так что совместный уход на армейку это своего рода приговор чигукерам-беливерам
Там не написано, что они вместе.
Ну инфа от диспача оказывается правдивой, так что вимоны скорее всего уходят 11 числа в Нонсан. То есть по крайне мере они будут вместе в учебке, мне уже как-то спокойнее.
Меня бесит что победителями в итоге оказались чигукеры, у которых шип вместе даже в армию идёт
После того, сколько дерьма чигукеры и акэгэшки чигуков вылили на Тэхёна, за ещё тогда даже не подтвержденную информацию о службе, нафиг надо, пусть идут отдельно от него.
Так что совместный уход на армейку это своего рода приговор чигукерам-беливерам
Не заметила, они радуются что они выбрали быть рядом с любимым человеком.
Так уже началось, что один будет нянчить другого, разве это не их риторика.
Нет. Я правда так считаю. Чонгук не смотря на свои игры в мачо, далёк от него. Он интроверт. Который всю жизнь был под крылом. А армия реально не детский сад. Я рад за него. Что у него будет кому жопу прикрыть.
Особенно после последних полугода. Там же пиздец что сейчас начнется, пока его имя так на слуху.
Так что совместный уход на армейку это своего рода приговор чигукерам-беливерам
Ой, беливеры чигукеры, наоборот, в полном счастье, у них и совместное путешествие, и теперь совместная армия, еще больше уверовали в свой изреал.
В Корее за однополые отношения в врмии 2 года тюрьмы. Так что совместный уход на армейку это своего рода приговор чигукерам-беливерам
Я не то чтобы разгоняю, но если отвлечься от чигуков, как-то обычные геи, которые в Корее не афишируют свои предпочтения, служат два года и ничего. Или ты имеешь в виду, что им насколько сложно будет держать член в штанах, видя друг друга каждый день, что предпочтительнее пойти в разные места службы? Так для этого выходные и отпуска есть.
Чонгук не смотря на свои игры в мачо, далёк от него. Он интроверт.
Так Чимин тоже интроверт и общение с незнакомыми людьми для него сложно. Поэтому будут они поддерживать друг друга одинаково.
Поэтому будут они поддерживать друг друга одинаково.
Это так. Но все равно чимин - Хён. Не вижу в чем ваша проблема.
Там же пиздец что сейчас начнется, пока его имя так на слуху.
В армии не пубертатные девочки служат. Имя бтс у всех на слуху уже очень давно.
еще больше уверовали в свой изреал
Я об этом и пишу. Теперь главное чтобы никто слухи не разгонял из армии.
а потом тоже распределят по местам службы.
боюсь тебя расстраивать, но и дальше они будут служить вместе в корейском сообщений хайба используется слово "동반입대". что означает компаньонскую службу, т е ровно то, о чем сливали сми
Не вижу в чем ваша проблема
Проблема скорее в том, что из одного делают детку, нуждающегося в защите, а из второго практически прислугу при звезде)
В армии не пубертатные девочки служат. Имя бтс у всех на слуху уже очень давно.
Там больше мамки призывников радуются, что сыночка с мембером служил)
Надеюсь это сарказм, а если нет, то сочувствую тебе
Не сарказм, я не люблю чигукеров, ни вигукеров (никаких претензий к самим парням по отдельности у меня нет), в свое время вичигукеры настолько мне надоели, что я не могу спокойно воспринимать когда вселенная им еще накидывает плюшек
Интересно, акэгэшки чигуков сожрут друг друга?
Надеюсь, что да, главное, чтобы парней не зацепило (хотя зацепит стопудово). Хотелось бы, чтоб во время армии большинство мусора само себя из фандома вынесло.
Зато мамки фору дадут всем этим девочкам. Уже есть у нас примеры с джином.
Мамки будут довольствоваться рассказами сыночек и разве что поглазеют на бантосов на церемонии зачисления/выпуска. Проблему с персоналом думаю после истории с медсестрой решат, тем более часть та же.
То что радуются это понятно. Беливерские мозги никогда не дружили с логикой.
А просто порадоваться можно, надеюсь, без беливерства? Я солостэн, и то рад.
Ой, беливеры чигукеры, наоборот, в полном счастье, у них и совместное путешествие, и теперь совместная армия, еще больше уверовали в свой изреал.
И даже в книжке их единственными "Риал лав" назвали (глава про поездку в Японию)
Кстати, а если без шуток. Чигуки вообще вдвоем, вне камер, без других мемберов, были замечены? Я помню, что Чимин очень много тусил с Хосоком до того, как тот в армию ушел. А с Чонгуком?
Проблему с персоналом думаю после истории с медсестрой решат, тем более часть та же.
Так это всего на пять недель, это учебка, потом чигуков распределят вместе в другое место