Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:В Корее за однополые отношения в врмии 2 года тюрьмы. Так что совместный уход на армейку это своего рода приговор чигукерам-беливерам
Я не то чтобы разгоняю, но если отвлечься от чигуков, как-то обычные геи, которые в Корее не афишируют свои предпочтения, служат два года и ничего. Или ты имеешь в виду, что им насколько сложно будет держать член в штанах, видя друг друга каждый день, что предпочтительнее пойти в разные места службы? Так для этого выходные и отпуска есть.
Я о том, что если пара нетрадиционной ориентации в отношениях подаст заявку на совместную службу, а потом станет известно что они далеко не просто друзья, то это уголовка.
Это так. Но все равно чимин - Хён. Не вижу в чем ваша проблема.
Мне, наоборот, сразу подумалось, что Чимину это на пользу пойдет. Он хоть и хен, но более уязвимый и чувствительный, что ли. Кроль с юности обладает здоровым эгоизмом и много над чем не заморачивается. др
у вас проблема с пониманием написанного, а еще забавно как тут же придумали про какое расстройство
у меня нет проблем, веселюсь с горящих жоп, таких сказок уже насочиняли, то ли еще будет
у меня нет проблем, веселюсь с горящих жоп, таких сказок уже насочиняли, то ли еще будет
Это у тебя горящая жопа, что не ты можешь нормально прочитать сообщение и понять контекст. Ты ответила на сообщение про вимонов, что их распределят по разным частям после учебки.
Так кому тут надо с попкорном сидеть
Отредактировано (2023-12-05 07:49:18)
Я о том, что если пара нетрадиционной ориентации в отношениях подаст заявку на совместную службу, а потом станет известно что они далеко не просто друзья, то это уголовка.
А шо были случаи?
Не верю, что еще существуют беливеры) Вот чтоб серьезно уверовали в изриал. Поразгонять по фану с любимым шипом это норм и в удовольствие, тут чигукерам фура просто с ништяками перевернулась.
Не верю, что еще существуют беливеры) Вот чтоб серьезно уверовали в изриал. Поразгонять по фану с любимым шипом это норм и в удовольствие, тут чигукерам фура просто с ништяками перевернулась.
А они есть и их не то чтобы мало, их количество меня пугает. И среди них не только пенсионерки или девочки подростки, но и взрослые девы (лет 25-35), с работой, с реальными отношениями. Ладно подростки, пенсионерки, там более менее понятно почему они в это упали, но почему эти тоже, я не понимаю.
“Moving forward you'll have to enlist and stuff, but I hope that, if/, whereas till now, you have used your energy in being a team leader, worrying about the company, for others and the group, you will get to spend a lot of time on yourself.”
Tae Hoon Lee letter to RM (221214)
Кстати, а если без шуток. Чигуки вообще вдвоем, вне камер, без других мемберов, были замечены?
За какой период времени? Так-то они очень близко раньше тусили, но в последний год их не ловили, последний раз был вроде ресторан на белый день в 2022.
Клип Dynamite набрал 37 миллионов лайков на YouTube!
Это первое музыкальное видео к-поп группы и третий клип в истории, достигший данной отметки:
1. Despacito — 52 млн
2. See You Again — 42 млн
3. Dynamite — 37 млн
За какой период времени? Так-то они очень близко раньше тусили, но в последний год их не ловили, последний раз был вроде ресторан на белый день в 2022.
С начала соло-эры как раз и примерно до июля.
Usher прокомментировал TikTok Чонгука:
«Мой парень 🔥🔥🔥»
Чонгук ответил:
«Это честь 🔥🔥🔥»
"согласно эксклюзивному репортажу ксми, было подтверждено, что "тэхен появится в клипе на новую песню айю перед своим зачислением в армию
айю работает над новым альбомом и планирует выпустить его в первой половине следующего года. точная дата релиза еще не установлена, но, поскольку ви уходит в армию 11-го числа, быстро сняли музыкальное видео, с участием ви""
Это как с джинсами было?)
"согласно эксклюзивному репортажу ксми, было подтверждено, что "тэхен появится в клипе на новую песню айю перед своим зачислением в армию
айю работает над новым альбомом и планирует выпустить его в первой половине следующего года. точная дата релиза еще не установлена, но, поскольку ви уходит в армию 11-го числа, быстро сняли музыкальное видео, с участием ви""
Можно источник?
Можно источник?
Источник не указан, только картинка, видимо из инета, там фотки Тэхёна и Айю и что то написано на корейском языке. Так что может быть и фейк, как с джинсами.
тэхен появится в клипе на новую песню айю перед своим зачислением в армию
Я бы хотела коллаб, а не просто появление в клипе
Вот источник, стар ньюс об этом пишет, они раньше вбрасывали пиздеж, так что верю им на 1%
https://n.news.naver.com/entertain/arti … 0003199746
Я о том, что если пара нетрадиционной ориентации в отношениях подаст заявку на совместную службу, а потом станет известно что они далеко не просто друзья, то это уголовка
Как такое вообще может стать известно?
Меня бесит что победителями в итоге оказались чигукеры
Тебе не похуй на чигукеров? Меня тоже все беливеры бесят, но раз парням так комфортно, то это важнее, а не поехавшие тетки
Анон пишет:Я о том, что если пара нетрадиционной ориентации в отношениях подаст заявку на совместную службу, а потом станет известно что они далеко не просто друзья, то это уголовка
Я думал, что уголовка, если поймают на половых отношениях непосредственно в армии. А если потом что-то где-то станет известно, то какое вообще может быть наказание?
Ушел ночью с дружищем в туалет пососаться, а вас застали и сдали командиру, например. Вопрос только, кому верить в подобной ситуации, людей и оклеветать могут. Ну разбор полетов организуют, и как доказать, что мужики геи, тесты проходить и с психиатром беседовать, что ли. Короче, мутно все и одни домыслы. Есть, интересно, прецедент у них.
Я думал, что уголовка, если поймают на половых отношениях непосредственно в армии. А если потом что-то где-то станет известно, то какое вообще может быть наказание?
Я тоже так думаю, что это прямо в армии потрахаться надо и попасться.
Иначе бы все хейтеры так развлекались, когда нелюбимка в армию уйдет, провокационных картинок и слухов на каждого айдола можно набрать, но насколько помню, даже Джо Квон спокойно отслужил.
Если про Айю правда, акэгэшки Чонгука и тут ущемятся
А открытых геев ЮК в армию вообще не берут? Даже на альтернативку?