Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон, потрогай траву, долбоеб
А что он не так написал?
Норм бх отработал.
Не норм, статей было выше крыши из-за какой-то уже оплаченной страховки. А на вопрос хайбу, как он допустил утечку документов, журналисты получили ответ "нам нечего сказать". Когда хайб работает, статьи удаляются влет и даже форумы с хейтерскими вбросами чистятся, этого в случае с Чимином никогда не было.
А что он не так написал?
Где в своем сообщении я написал, что считаю фанбазу Чимина виноватой, а Хедлайнер - нет? Сюрприз - нигде. Я констатировал факт, что слив Хедлайнер произошел от фанбазы Чимина и ничего более.
Если хочешь знать мое личное мнение - обе фанбазы ебанашки, потому что традиционно досталось мемберам.
Если хочешь знать мое личное мнение - обе фанбазы ебанашки, потому что традиционно досталось мемберам.
Я бы сказал, что в том году чигуки оба отличились и фанбазы старательно переводили стрелки на вражеского мембера
Но макнэ слишком сильно шокировал общественность девой, потому перетянул одеяло на себя
Если хочешь знать мое личное мнение - обе фанбазы ебанашки
У меня дежавю, хейтит кто-то конкретный, но ебанашки все вокруг, чтоб не обидно было
Сразу после девы Чонгук ещё и в аварию попасть умудрился, тоже его долго полоскали корейцы.
потому что традиционно досталось мемберам.
Хедлайнерше тогда досталось, а не мемберам. Она там хейтила всех мемберов, просто "любимку" и Чимина с особым смаком.
слив Хедлайнер произошел от фанбазы Чимина
фокус отвести от щелбанов, грязненько сыграли
фокус отвести от щелбанов, грязненько сыграли
Можно теперь я напишу про долбоеба?)
Я бы сказал, что в том году чигуки оба отличились
Да, щелбаны против... всего остального. Как же аноны любят равновесие.
Можно теперь я напишу про долбоеба?)
можно,но что это меняет)) думаешь, до кроля не дошло это говно, он вышел тогда в сеть с черными видосами
У Кроля и без сливов фанбаз весело было. Авария + татушница = долгие срачи в фандоме. Ни одни Щелбаны не могли притянуть столько внимания
Да, щелбаны против... всего остального
Не только щелбаны, не читай жопой. Чимина завуалированно обвиняли в принятии веществ. Но Кроль шокировал сильнее, потому что разрушил миф о девственнике, боящемся девушек, одной фоткой
думаешь, до кроля не дошло это говно
До мемберов вещи пострашнее доходили, а тут просто разоблачение хейтерши. Которое ничем не обернулось, и работы своей фансайтовской она не лишилась.
Чимина завуалированно обвиняли в принятии веществ
На основании чего?
, и работы своей фансайтовской она не лишилась.
Её даже продолжили пускать на концерты с аппаратурой, никакие чёрные списки не сработали
Которое ничем не обернулось, и работы своей фансайтовской она не лишилась
++
Чимина завуалированно обвиняли в принятии веществ
Хейтеры обвиняли. Сам он не дал ни малейшего повода.
Но главный злодей года у анонов это фанбаза, слившая переписку с хейтом мемберов
На основании чего?
Клуб, видео и куча эксплуатации на тему Парижских увеселений. Это на ДС чуть ли не три года тянулось
Войнушки соло макнэх давно уже длятся, очень неприглядная сторона фандома, просто раньше их нормально затыкали, а сейчас они голову от земли подняли.
На основании чего?
Увидели на столе что-то белое и тут же решили, что это наркотики
Хейтеры обвиняли. Сам он не дал ни малейшего повода.
Так то никто из мемберов повода не давал Но когда это мешало? На ДС только недавно народу надоело Париж перетирать. А татушницу только новый слив сасенки сбил с пьедестала главного повода для хейта