Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
а внесите, пож, пруф. анон скептически настроен всегда, будьте снисходительны к привычке юности
Анон, ты не скептически настроен, а адекватен и разумен, в отличие от... Требовать подтверждения - адекватно и разумно.
Вот уже уточнения пошли, нужны регулярные сливы
За годы столько говна накопилось, но нидостаточна регулярное оно.
Хорошо, принеси хоть что-то, что точно было слито работниками компании, а мы оценим насколько компания ужасна в том, что ничего не делает со сливщикаии. А то опять только один пиздешь.
Ну да, Тэхен же в тайне от Хайба снялся в клипе.Вдруг Хайб бы узнал и запретил. А так теперь другое агентство выпустит с ним клип, и Хайб не сможет отменить его выпуск.
А ты много контента видишь от уже ушедших? Тут почему-то другой артист снял Тэхена у себя, у Намджуна похоже его инди-друзяшки будут заниматься его аккаунтом, что-то от хайба вообще телодвижений не видно.
Прям петух и кукушка
Пря пару разумных людей еще осталось в этом рассаднике бесконечных фантазий
А ты много контента видишь от уже ушедших?
Выкатили двд, скоро фильм подтянется, а там и меморис или гритинг подкинут. Есть у хайба контент, но вопрос хочет ли он им делиться
Др
Ну да, Тэхен же в тайне от Хайба снялся в клипе.Вдруг Хайб бы узнал и запретил.
Анон задал закономерный вопрос, будет ли что от хайба своему артисту. Какого хуя ты перекручиваешь?
Прям петух и кукушка
Раздел фанфиков по другому адресу, верить любой хне не принято.
Я почти уверена, что все крупные акки так или иначе подконтрольны хайбу, так что смешно читать как вы тут ругаетесь
Дранон
а там и меморис или гритинг подкинут
Я бы уже не ждал. Гритинги уже всем выкатили, для меморисов тоже поздновато, только если в следующем году отдельно по солоэре не сделают.
Друзья тех из стаффа, кто позволял им фотаться в одежде бантанов, сами все постили.
Анон пишет:а там и меморис или гритинг подкинут
Я бы уже не ждал. Гритинги уже всем выкатили, для меморисов тоже поздновато, только если в следующем году отдельно по солоэре не сделают.
Меморис могли сделать за 2022 год, когда был материал и с Грэмми, и с камбэка полгода. Но не сделали. Гритинги вообще надо было отснять сначала, но очевидно у мемберов не было времени всем собраться и куда-то поехать. Так что не жду ничего.
Я почти уверена, что все крупные акки так или иначе подконтрольны хайбу, так что смешно читать как вы тут ругаетесь
Дранон
так и анон не вчера родился, но вы же взрослый человек, должны понимать, что предполагать это не тоже самое, что знать. да, телодвижения заставляют задуматься и подозревать, но чтобы что-то вынести в виде адекватной претензии в общественное пространство нужны ясные обоснования (чтоб не выглядеть с приветом), иначе тебя справедливо можно просто проигнорировать.
Друзья тех из стаффа, кто позволял им фотаться в одежде бантанов, сами все постили.
Там буквально в статье фотка девы в куртке Чимина
Это чисто мои предположения, бантосы с камерами ходили круглосуточно, поэтому есть что взять и из чего склепать. Те же влоги
иначе тебя справедливо можно просто проигнорировать.
Но вы же не игнорите
анон, если вы настолько молоды, то давайте поясню еще более доступно: анона заинтересовал вопрос ведения крупного аккаунта хайбовским работником. пока прямой информации о принадлежности именно работнику хайба, даже простых скринов, где бы сам акк это писал, анон не нашел. все на уровне ОБС. в связи с этим анон написал пост -"внесите, пож пруфы". может кто - то сохранил.
Но вы же не игнорите
Ты из малочитающего поколения, раз не понимаешь посыл, что в данном случае проигнорировать значит не поверить?
др.ан.
Это чисто мои предположения, бантосы с камерами ходили круглосуточно, поэтому есть что взять и из чего склепать. Те же влоги
Ну влоги вон чигуки снимут (кстати, ещё вопрос, в каком формате это выпустят, просто на ютубе, или будет платно). А насчёт остального... Это ж надо кого-то на монтаж садить. Мне кажется, хайб не хочет морочиться без особой выгоды.
Анон пишет:Это чисто мои предположения, бантосы с камерами ходили круглосуточно, поэтому есть что взять и из чего склепать. Те же влоги
Ну влоги вон чигуки снимут (кстати, ещё вопрос, в каком формате это выпустят, просто на ютубе, или будет платно). А насчёт остального... Это ж надо кого-то на монтаж садить. Мне кажется, хайб не хочет морочиться без особой выгоды.
корпорация, что с них взять. это все, по большому счету, нужно только фанам. а раз финансовая сторона вопроса не настолько большая, чтоб почесаться, то никто и не пошевелится, если сами бантаны не озадачатся напрягать кого-то. это раньше хайб подбирал все крошки, а сейчас в худшем стиле крупной компании, если ниже какого-то порога предполагаемая прибыль, то и нехуй наклоняться.
Защита того корейского акка умиляет, что здесь, что в твиттере
Анон пишет:Прям петух и кукушка
Пря пару разумных людей еще осталось в этом рассаднике бесконечных фантазий
Плюс один к паре. Заебали сюда таскать бездоказательный акгэшечный бред. Напридумывают фигни в своих палисадниках и бегают с ней по интернетикам. И еще обижаются, когда в твиттере их сразу нахуй посылают.
Защита того корейского акка умиляет, что здесь, что в твиттере
Мне интересно, зачем кор фанам так нужен этот акк. Неужели у них без гайдов и плейлистов от него так сложно стримить? Да и голосования - тоже вопрос. Ок, когда была группа, то он типа топил за группу - ну так там любому понятно, что делать, с гайдом или без. Голосуй за группу и будет тебе счастье. А с индивидуальными голосованиями во второй главе все равно этот акк обосрался по полной.
Отредактировано (2023-12-05 13:43:14)