Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да никому никакие пруфы тут не нужны. Аноны просто желают посраться вот и уцепились за удобный момент
Отредактировано (2023-12-05 14:35:47)
Аноны, лайв!
Аноны, лайв!
совместный!
Бесятся тут другие, не проецируй свое на меня)
Сейчас я вижу, как эмоционируют ярые защитники хайба, дельных мыслей за этими эмоциями ноль.
Все четверо на лайв пришли
А говорили, Чонгук в Пусане, значит то старый автограф был.
От Пусана до Сеула 2 часа
Так это было пару дней назад, уже приехать мог.
Ну да, Пусан же дальний край, не доехать до него, не доплыть, не долететь
Отредактировано (2023-12-05 14:40:28)
Тэхен с челочкой напомнил мне старые времена)
Я понимаю, когда агрессивно защищают любимок. А когда так истерят из-за корпорации - это про что вообще?
Я вот тоже этого не поняла. Аноны-белоплащевики, которые встали на табуреточку и пальцем трясут "мы тут из читающего поколения, последние два разумных человека в треде" не в курсе вообще атмосферы в кпоп индустрии? Серьезно? Кто-то верит, что в других компаниях айдолы подвергались дискриминации, агрессии и абьюзу со стороны руководства и сотрудников, а бх внезапно святой? Про то, как там относятся к свои главным звездам, которые и вывели компанию на нынешний уровень, тоже промолчу.
Чимина тоже немного подстригли
Тэхен с челочкой напомнил мне старые времена)
Мне птд, там, где они в комбинезонах были
Так это было пару дней назад, уже приехать мог.
Я к тому, что он прилетел три дня назад, и сегодня уже в Сеуле, маловато для родни, один день для здрасьте-до свиданья.
Я вот тоже этого не поняла.
Понимать не твое, согласен.
кроля, покажись из-под шапки и капюшона)
Тэхен смешной
Тэхен смешной такой, такой юный)
Тут никакие пруфы в принципе никогда не нужны
Особенно когда их нет.
Тэхен с Чонгуком очень похожи внешне сейчас
Особенно когда их нет.
А смысл их тащить, когда эти пруфы всегда не такие, какие нужны
Тэхен с Чонгуком очень похожи внешне сейчас
Все четверо такие худые накануне армии
— Намджун: Джин хён и Хоби! Они скоро вернутся!
Тэхён: Хоби хён, он стал таким крутым...!!!!!!
Чимин: Он действительно стал крутым!
Чонгук: И его тело тоже!
Чимин. Я пришел к нему в гости и говорю: "Хён~", а он мне: "ЧИМЯЯЯЯНИ~", а он: "О, ты здесь?". (с очень крутым тоном!)
Чонгук; У меня лично нет расписания после этого, но я хочу снять еще одну вещь...
Чимин, Намджун и Тэхён: ОТДЫХ!
Чонгук: Я думаю, что делать... Я подумаю об этом!