Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Зря Чимин не хочет показываться лысым, кмк, ему очень пойдёт, сразу глаза и губы ещё сильнее будут выделяться. Тэхена еще хочу лысым увидеть, ему тоже пойдёт
Он будет как пупсик)
Экстремально коротко прям
Джин, по-моему, так же побрился, не?
Хосочек
Когда парни обсуждали, что Хоби стал большим крутым мужиком
Чонгук тихонечко: ну так-то Хоби хён всегда был страшным чел…..и резко остановился
Чонгук тихонечко: ну так-то Хоби хён всегда был страшным чел…..и резко остановился
Ахаха
Хосочек
![]()
Когда парни обсуждали, что Хоби стал большим крутым мужиком
Самый страшный хен в гневе
пугающий Хосок
Хоби тру доминатор)
Джин, по-моему, так же побрился, не?
По стоп-кадру судить тяжело, но не знаю, у Джина вроде даже ежик был по бокам.
Чонгук, Хоби хоть далеко, но ты идёшь вместе со вторым самым страшным в гневе мембером
У Чонгука мне кажется вискИ больше выбриты
Хрен с нами, что мы попересрались и еще пересремся не раз, главное, чтоб парни дружили и сохранили теплые отношения. Так невероятно приятно видеть, как они общаются и ржут.
Чонгук, Хоби хоть далеко, но ты идёшь вместе со вторым самым страшным в гневе мембером
Чо правда?
Хрен с нами, что мы попересрались и еще пересремся не раз, главное, чтоб парни дружили и сохранили теплые отношения. Так невероятно приятно видеть, как они общаются и ржут.
Мне после просмотра, совместного лайва, кажется, что никакой проблемы с объединением фандома после армии не будет. Все эти срачи в итоге меркнут, когда смотришь, как они взаимодействуют. Все-таки основа основ - это сами мемберы.
Мне казалось, что я Джина пипец как люблю, но вот смотрю на Чимина и кажется, что я не дотягиваю)
Отредактировано (2023-12-05 15:41:28)
🐻: нам следует устроить соревнование в 2025 году, чтобы увидеть, у кого будет лучшее тело, когда мы вернемся
🐨: я слышал, что те, кто худой, возвращаются действительно большими, а те, кто больше накаченный, возвращаются похудевшими
🐻: вы должны показать арми разные стороны себя! поэтому я и говорю, что наберу до 85 кг!
🐰: хотя, наверное, это будет сложно!
🐻: нет!
🐥 и ребят, пожалуйста, будьте осторожны и не простудитесь! а то вот я приболел недавно(
🐰: сейчас я вешу ровно 70 кг, так что
🐨: о? как я
🐰: я доберусь до 98 кг 😂
🐨: тогда я впервые наберу 3 цифры на весах
🐻🐥🐰: 😂😂😂
🐨 : я думаю, что нет айдола с трехзначным весом, я установлю рекорд
🐻: покажи нам!
🐻: нам следует устроить соревнование в 2025 году, чтобы увидеть, у кого будет лучшее тело, когда мы вернемся
🐨: я слышал, что те, кто худой, возвращаются действительно большими, а те, кто больше накаченный, возвращаются похудевшими
🐻: вы должны показать арми разные стороны себя! поэтому я и говорю, что наберу до 85 кг!
🐰: хотя, наверное, это будет сложно!
🐻: нет!🐥 и ребят, пожалуйста, будьте осторожны и не простудитесь! а то вот я приболел недавно(
🐰: сейчас я вешу ровно 70 кг, так что
🐨: о? как я
🐰: я доберусь до 98 кг 😂
🐨: тогда я впервые наберу 3 цифры на весах
🐻🐥🐰: 😂😂😂
Блин, ну какие они
Мне после просмотра, совместного лайва, кажется, что никакой проблемы с объединением фандома после армии не будет. Все эти срачи в итоге меркнут, когда смотришь, как они взаимодействуют.
Это для тех, кому оно ценно. А таких все меньше и меньше.
И нам потом тоже покажи!!
Это для тех, кому оно ценно. А таких все меньше и меньше.
иди лесом
Тэхен на лайве!
Тэхен на лайве!
Уже закончил)