Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Смотря какие были отношения. Юнги ничего не мешает сохранить лж, Хоби, если с Ирен всё серьёзно, то тоже.
Тут, да надо смотреть что за отношения. И если отношения не совсем крепкие, то наверное, лучше расстаться перед армией, чем во время.
Одна дева блогерша, встречалась с корейцем, он ушел в армию и спустя полгода она встретила другого и рассталась с тем, думаю это еще хуже вариант, чем перед самой армией это сделать.
Они не подтверждали отношения, с чего о разрыве объявлять? В любом случае одними шипперами меньше)
Не, я к тому что разрыв такой же выдуманный как и отношения
У шипперов тэженек траур наверное
Навряд ли. Это же как наши фандомные беливеры, их ничто не сломит.
Юнги ничего не мешает сохранить лж
А кто у него из лж?
Прям в день объявления о продлении конрактов БП с УГ
Ага. Вигукерам прям досыпают второй день, сначала переводы, что Чонгук тоже хотел в спецназ, теперь это. Смотри ещё 1.5 года продержаться на своих фантазиях.
Юнги ничего не мешает сохранить лж
А когда это Юнги говорил про свою лж, чтобы так уверенно рассуждать?
Ага. Вигукерам прям досыпают второй день, сначала переводы, что Чонгук тоже хотел в спецназ, теперь это. Смотри ещё 1.5 года продержаться на своих фантазиях.
Не нервничай, не одних же чигукеров кормить)
Если Дженни запалят с новым парнем, то аж бегом сломит.
Анон пишет:Прям в день объявления о продлении конрактов БП с УГ
Насколько я вижу, вигукеры только ржут, они никогда не верили в эти отношения, чтобы теперь радоваться.
А хороший сюжет вырисовывается, драма, расставание с главной героиней, глав.герой решает уйти на войну в спецназ. Мне нравится)
Если Дженни запалят с новым парнем, то аж бегом сломит.
Анон пишет:Армия, шо поделать, скорее всего большая часть бантанов без отношений сейчас
Может да, может нет. Смотря какие были отношения. Юнги ничего не мешает сохранить лж, Хоби, если с Ирен всё серьёзно, то тоже.
Мы больше года тату ждали, сколько уже кота (который не Юнги, а черный) ждем со слитой фотки? А вы про лж говорите...
Аноны, а как же все эти бесчисленные твиты о беременности Дженни? Неужто обманули? Да не, не может быть...
Аноны, а как же все эти бесчисленные твиты о беременности Дженни? Неужто обманули? Да не, не может быть...
Действительно, аноны все так распланировали, свадьба, дети
Дженни беременна с мая, всё никак не разродится, а аноны так ждали, так ждали
Не, я к тому что разрыв такой же выдуманный как и отношения
Примета: если Дженни гуляет за ручку с кем-то в Париже, можно сразу не напрягаться, доказано не одним айдолом)
Анон пишет:У шипперов тэженек траур наверное
Видел теженеров 2016-17 гг выпуска ) не сломит, единственное что может повлиять это свадьба Дженни, белливеры девчачьих отношенек с парнями, наверное не будут придумывать что этот муж чтобы скрыть отношения с другим парнем… ну, я надеюсь
А хороший сюжет вырисовывается, драма, расставание с главной героиней, глав.герой решает уйти на войну в спецназ. Мне нравится)
Прямо сюжет для дорамы
А когда это Юнги говорил про свою лж, чтобы так уверенно рассуждать?
А что, кто то из мемберов говорил про свою личную жизнь хоть раз? Крольчик вообще когда спалили, тут же вышел в эфир и начал говорить что только арми его девушки)
Может да, может нет. Смотря какие были отношения. Юнги ничего не мешает сохранить лж, Хоби, если с Ирен всё серьёзно, то тоже.
Мы больше года тату ждали, сколько уже кота (который не Юнги, а черный) ждем со слитой фотки? А вы про лж говорите...
Мне тоже интересно, что анон знает об лж Юнги, раз так уверенно о ней говорит )))
Поделись с классом, анон
Намджун снова саппортив, постит песню Омара Аполло. По кому он там страдает?
Ты можешь занять трон
Тело светится как золото
Бьются сердца, как одежда
Без тебя время движется медленно
Думаешь, я смогу остаться?
Потому что если я уйду, я не буду играть
Я знаю, что это чувство не преступление
Ты сказал, что чувствуешь это все время
Но если бы тебе снова пришлось уйти
Я просто не вижу тебя достаточно
Мне бы хотелось видеть тебя достаточно
А что, кто то из мемберов говорил про свою личную жизнь хоть раз?
Ну значит и нечего уверенно вещать, что кому-то армия не мешает с лж.
Фанаты удивительные создания все-таки. Одним натягивают отношеньки по похожей одежде, а у других совместные фотки и видео не доказательство.
Мне тоже интересно, что анон знает об лж Юнги, раз так уверенно о ней говорит )))
Поделись с классом, анон
Я др анон, и надеюсь ты думаешь что он ни с кем не встречался за 30 лет, как минимум его песни об обратном говорят, и анон скорее предположил, что если он с кем то встречается сейчас и у него есть личная жизнь, то есть все шансы ее сохранить, ведь он дома каждый день.
Отредактировано (2023-12-06 12:15:32)