Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Намджун снова саппортив, постит песню Омара Аполло. По кому он там страдает?
Ты можешь занять трон
Тело светится как золото
Бьются сердца, как одежда
Без тебя время движется медленно
Думаешь, я смогу остаться?Потому что если я уйду, я не буду играть
Я знаю, что это чувство не преступление
Ты сказал, что чувствуешь это все время
Но если бы тебе снова пришлось уйтиЯ просто не вижу тебя достаточно
Мне бы хотелось видеть тебя достаточно
Трон и золото навевают сразу )))
то есть все шансы ее сохранить, ведь он дома каждый день.
Когда это было гарантом стабильности?
Ну значит и нечего уверенно вещать, что кому-то армия не мешает с лж.
Анон, ты хочешь чтобы Юнги был одиноким? Я бы только порадовался, если бы у него был любимый человек.
А вот это
Юнги ничего не мешает сохранить лж
Всего лишь в контексте того, что он каждый вечер дома и нигде не изолирован и расстояние не мешает отношениям, как у тех, кто в части служит.
Я др анон, и надеюсь ты думаешь что он ни с кем не встречался за 30 лет, как минимум его песни об обратном говорят, и анон скорее предположил, что если он с кем то встречается сейчас и у него есть личная, жизнь, то есть все шансы ее сохранить, ведь он дома каждый день.
Конечно, я не думаю, что он ни с кем не встречался за 30 лет. Но анон так написал, да ещё рядом с хоби и ирен, будто вот он точно знает, что Юнги там сохраняет лж прям сейчас. Может да, а может нет - по сути мы ничего наверняка о них не знаем, чтобы что-то так утверждать.
Трон и золото навевают сразу )))
Поржал) Не, я про трон подумал иное: занять трон - оседлать Вряд ли Омар тогда думал о Чонгучеке, когда писал песню)
Анон, ты хочешь чтобы Юнги был одиноким? Я бы только порадовался, если бы у него был любимый человек.
Просто Юнги с Хоби привели как образец в противовес Тэхену, не имея на это оснований, типа какие молодцы. Без сравнений пожалуйста, пусть все будут в счастливых отношениях
Конечно, я не думаю, что он ни с кем не встречался за 30 лет. Но анон так написал, да ещё рядом с хоби и ирен, будто вот он точно знает, что Юнги там сохраняет лж прям сейчас. Может да, а может нет - по сути мы ничего наверняка о них не знаем, чтобы что-то так утверждать.
Ну так Хоби и Ирэн тоже натягивания, но кто то в треде наверняка уверен что они встречаются, анон вот думает что Кот отношения сохраняет, ну и пусть думает, вы как то очень остро реагируете, особенно орнула с того что "ну вот он никогда не говорил про свою личную жизнь", ага, а остальные бантосы или другие айдолы прям отчёты фанатам пишут
Отредактировано (2023-12-06 12:23:12)
Ну так Хоби и Ирэн тоже натягивания, но кто то в треде наверняка уверен что они встречаются, анон вот думает что Кот отношения сохраняет, ну и пусть думает, вы как то очень остро реагируете, особенно орнула с того что "ну вот он никогда не говорил про свою личную жизнь", ага, а остальные бантосы или другие айдолы прям отчёты фанатам пишут
Или вообще упомянутые прекрасно себя чувствует без отношений, не у всех есть потребность в этом.
Намджун снова саппортив, постит песню Омара Аполло. По кому он там страдает?
Намджуни опять саппортив и опенмайндед
Отредактировано (2023-12-06 12:30:45)
Анон пишет:то есть все шансы ее сохранить, ведь он дома каждый день.
Когда это было гарантом стабильности?
Остальные тоже как бы не на 10 лет без права переписки в армию отправлены. Так что у них тоже есть все шансы сохранить отношения. Но, конечно, если они такие, что служба в обычной армии становится угрозой, то тут не важно, дома ты каждый вечер или в казарме, имхо.
Фанаты удивительные создания все-таки. Одним натягивают отношеньки по похожей одежде, а у других совместные фотки и видео не доказательство.
Каждый верит во что хочет.
По появившейся информации о расставании Тэхена и Дженни (как удобно накакуне армии, чтоб Женька была свободная как птица), убеждают меня, что если они и встречались, то к моменту когда начались сливы про их отношения, они уже расстались. Женьке профит понятен, не понятно зачем это нужно было Тэхену, он уж точно не выиграл от этого пиар романа.
зачем это нужно было Тэхену
А кто его спрашивал, лол? Сливы на то и сливы, что без разрешения происходят.
С каких пор совместные фото людей равны отношениям
Отношения как могут быть, так и не могут быть. Смешно, когда уверенно об этом утверждают.
Порадуемся, что с Дженни все закончено. Надеюсь, с блинками больше в таком контексте не пересечемся.
Порадуемся, что с Дженни все закончено. Надеюсь, с блинками больше в таком контексте не пересечемся.
там по алфавитному списку еще 3 королевы )))
там по алфавитному списку еще 3 королевы )))
Лиса и Джису вроде уже занятые дамы
Джису освободилась недавно
Или вообще упомянутые прекрасно себя чувствует без отношений, не у всех есть потребность в этом.
Соглашусь, и за Хосочка не скажу, но Юнги хотел серьезных отношений, по крайней мере когда писал альбом
Отредактировано (2023-12-06 15:42:28)
Джису освободилась недавно
Она же по актерам больше и иногда у меня такое ощущение, что дев из других групп не существует, или актрис, блогерш, моделей всяких, одни четыре бпшки))
иногда у меня такое ощущение, что дев из других групп не существует, или актрис, блогерш, моделей всяких, одни четыре бпшки))
Почему? Бантосам и других дев натягивают, просто нет такого противоборства лагерей и триггера.
Чонгук и Чимин из BTS будут служить как «солдаты-компаньоны»: что это значит
Чонгук и Чимин из BTS готовятся к совместному зачислению на службу в армию по системе «солдат-компаньонов», но что это на самом деле значит и в чём разница?
Прочитав англоязычное объявление о зачислении участников BTS на обязательную военную службу, ARMY обратили внимание на то, что Чимин и Чонгук уйдут в армию не просто в один день, а будут зачислены вместе.
Тем не менее в корейской версии объявления использована фраза не «зачисление вместе», а термин «동반입대», который обозначает зачисление в качестве «солдат-компаньонов».
Принцип службы по системе «солдат-компаньонов» подразумевает, что Чимин и Чонгук отправятся в один и тот же центр базовой подготовки (в котором, как сообщается, служит Джин). После прохождения подготовки их вместе переведут на одну и ту же базу для дальнейшей службы, и они будут демобилизованы одновременно.
По данным веб-сайта, большинство критериев для зачисления на службу по данной системе не отличается от обычного зачисления, но некоторые особенности всё же есть. Наряду с тестами физической подготовки, необходимо подать специальную заявку. Одним из главных правил является то, что претенденты не могут подавать заявки в такие подразделения войск, как военно-морской флот, военно-воздушные силы или альтернативная служба.
Также есть строгая позиция по определению близких отношений для зачисления по системе «солдат-компаньонов». Заявления принимаются от родственников, школьных друзей и т.д. Однако претендентам может быть отказано, если выяснится, что они подают заявку по иным причинам.
В отличие от других подразделений вооружённых сил зачисление на службу «солдат-компаньонов» не требует никаких собеседований, но необходимо дополнительное заявление. Кандидаты отбираются по системе лотереи, при этом заявки подаются раздельно.
Когда данная информация распространилась в сети, многие Арми почувствовали утешение от того, что Чимин и Чонгук будут вместе даже во время военной службы.
Чимин И Чонгук — не единственные айдолы, кто выбрал службу по такой системе. Ранее участники ONF Вайот и J-US записали видео из армии, в котором рассказали о концепции «солдат-компаньонов», включая требования и нюансы набора.
Источник koreaboo.com
Перевод yesasia.ru
ОП прочитал сообщение от кого-то, кто в настоящее время служит в отряде, куда подал заявку Тэхен, и они поделились тренировочным процессом, который обычно выглядит следующим образом:
Утренняя программа: круговая тренировка (высокоинтенсивная тренировка) + бег + фитнес...
Дневная программа: спуск по веревке, реагирование на ситуацию, стрельба и специальные боевые искусства (они должны освоить все специальные боевые искусства 1-й степени)
Физически, поначалу это ад, но говорят, что по мере продвижения тело становится лучше...
От админа: круговая - это, конечно, жойско, плюс еще и бег...но для выносливости просто прекрасно...
cr. taeguide
Новое видео чигуков из Японии всплыло
https://x.com/JunGoojk97/status/1732350 … 24390?s=20
Вигукиры ещё на что- то надеются?))