Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 146 [79.78%])

79.78%

2. Нет(голосов 38 [20.77%])

20.77%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#260451 2023-12-06 12:13:54

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Намджун снова саппортив, постит песню Омара Аполло. По кому он там страдает?

Ты можешь занять трон
Тело светится как золото
Бьются сердца, как одежда
Без тебя время движется медленно
Думаешь, я смогу остаться?

Потому что если я уйду, я не буду играть
Я знаю, что это чувство не преступление
Ты сказал, что чувствуешь это все время
Но если бы тебе снова пришлось уйти

Я просто не вижу тебя достаточно
Мне бы хотелось видеть тебя достаточно

Трон и золото навевают сразу )))

#260452 2023-12-06 12:14:51

Анон

Анон пишет:

то есть все шансы ее сохранить, ведь он дома каждый день.

Когда это было гарантом стабильности?

#260453 2023-12-06 12:14:59

Анон

Анон пишет:

Ну значит и нечего уверенно вещать, что кому-то армия не мешает с лж.

Анон, ты хочешь чтобы Юнги был одиноким? Я бы только порадовался, если бы у него был любимый человек.
А вот это

Анон пишет:

Юнги ничего не мешает сохранить лж

Всего лишь в контексте того, что он каждый вечер дома и нигде не изолирован и расстояние не мешает отношениям, как у тех, кто в части служит.

#260454 2023-12-06 12:16:47

Анон

Анон пишет:

Я др анон, и надеюсь ты думаешь что он ни с кем не встречался за 30 лет, как минимум его песни об обратном говорят, и анон скорее предположил, что если он с кем то встречается сейчас и у него есть личная, жизнь, то есть все шансы ее сохранить, ведь он дома каждый день.

Конечно, я не думаю, что он ни с кем не встречался за 30 лет. Но анон так написал, да ещё рядом с хоби и ирен, будто вот он точно знает, что Юнги там сохраняет лж прям сейчас. Может да, а может нет - по сути мы ничего наверняка о них не знаем, чтобы что-то так утверждать.

#260455 2023-12-06 12:16:51

Анон

Анон пишет:

Трон и золото навевают сразу )))

Поржал) Не, я про трон подумал иное: занять трон - оседлать :fuck:  Вряд ли Омар тогда думал о Чонгучеке, когда писал песню)

#260456 2023-12-06 12:18:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты хочешь чтобы Юнги был одиноким? Я бы только порадовался, если бы у него был любимый человек.

Просто Юнги с Хоби привели как образец в противовес Тэхену, не имея на это оснований, типа какие молодцы. Без сравнений пожалуйста, пусть все будут в счастливых отношениях

#260457 2023-12-06 12:22:18

Анон

Анон пишет:

Конечно, я не думаю, что он ни с кем не встречался за 30 лет. Но анон так написал, да ещё рядом с хоби и ирен, будто вот он точно знает, что Юнги там сохраняет лж прям сейчас. Может да, а может нет - по сути мы ничего наверняка о них не знаем, чтобы что-то так утверждать.

Ну так Хоби и Ирэн тоже натягивания, но кто то в треде наверняка уверен что они встречаются, анон вот думает что Кот отношения сохраняет, ну и пусть думает, вы как то очень остро реагируете, особенно орнула с того что "ну вот он никогда не говорил про свою личную жизнь", ага, а остальные бантосы или другие айдолы прям отчёты фанатам пишут  ;D

Отредактировано (2023-12-06 12:23:12)

#260458 2023-12-06 12:26:12

Анон

Анон пишет:

Ну так Хоби и Ирэн тоже натягивания, но кто то в треде наверняка уверен что они встречаются, анон вот думает что Кот отношения сохраняет, ну и пусть думает, вы как то очень остро реагируете, особенно орнула с того что "ну вот он никогда не говорил про свою личную жизнь", ага, а остальные бантосы или другие айдолы прям отчёты фанатам пишут 

Или вообще упомянутые прекрасно себя чувствует без отношений, не у всех есть потребность в этом.

#260459 2023-12-06 12:27:08

Анон

Анон пишет:

Намджун снова саппортив, постит песню Омара Аполло. По кому он там страдает?

Намджуни опять саппортив и опенмайндед

Отредактировано (2023-12-06 12:30:45)

#260460 2023-12-06 12:44:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то есть все шансы ее сохранить, ведь он дома каждый день.

Когда это было гарантом стабильности?

Остальные тоже как бы не на 10 лет без права переписки в армию отправлены. Так что у них тоже есть все шансы сохранить отношения. Но, конечно, если они такие, что служба в обычной армии становится угрозой, то тут не важно, дома ты каждый вечер или в казарме, имхо.

#260461 2023-12-06 13:19:02

Анон

Анон пишет:

Фанаты удивительные создания все-таки. Одним натягивают отношеньки по похожей одежде, а у других  совместные фотки и видео не доказательство.

Каждый верит во что хочет.
По появившейся информации о расставании Тэхена и Дженни (как удобно накакуне армии, чтоб Женька была свободная как птица), убеждают меня, что если они и встречались, то к моменту когда начались сливы про их отношения, они уже расстались. Женьке профит понятен, не понятно зачем это нужно было Тэхену, он уж точно не выиграл от этого пиар романа.

#260462 2023-12-06 13:20:14

Анон

Анон пишет:

зачем это нужно было Тэхену

А кто его спрашивал, лол? Сливы на то и сливы, что без разрешения происходят.

#260463 2023-12-06 13:48:25

Анон

С каких пор совместные фото людей равны отношениям  :hmm:
Отношения как могут быть, так и не могут быть. Смешно, когда уверенно об этом утверждают.

#260464 2023-12-06 13:56:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем это нужно было Тэхену

А кто его спрашивал, лол? Сливы на то и сливы, что без разрешения происходят.

Ну может и так. Хорошо, что все закончится.

#260465 2023-12-06 13:59:18

Анон

Порадуемся, что с Дженни все закончено. Надеюсь, с блинками больше в таком контексте не пересечемся.

#260466 2023-12-06 14:59:47

Анон

Анон пишет:

Порадуемся, что с Дженни все закончено. Надеюсь, с блинками больше в таком контексте не пересечемся.

там по алфавитному списку еще 3 королевы )))

#260467 2023-12-06 15:12:00

Анон

Анон пишет:

там по алфавитному списку еще 3 королевы )))

Лиса и Джису вроде уже занятые дамы

#260468 2023-12-06 15:18:00

Анон

Джису освободилась недавно  =D

#260469 2023-12-06 15:36:33

Анон

Анон пишет:

Или вообще упомянутые прекрасно себя чувствует без отношений, не у всех есть потребность в этом.

Соглашусь, и за Хосочка не скажу, но Юнги хотел серьезных отношений, по крайней мере когда писал альбом

Отредактировано (2023-12-06 15:42:28)

#260470 2023-12-06 16:09:00

Анон

Анон пишет:

Джису освободилась недавно  =D

Она же по актерам больше  :lol:  и иногда у меня такое ощущение, что дев из других групп не существует, или актрис, блогерш, моделей всяких, одни четыре бпшки))

#260471 2023-12-06 16:24:33

Анон

Анон пишет:

иногда у меня такое ощущение, что дев из других групп не существует, или актрис, блогерш, моделей всяких, одни четыре бпшки))

Почему? Бантосам и других дев натягивают, просто нет такого противоборства лагерей и триггера.

#260472 2023-12-06 17:23:05

Анон

Чонгук и Чимин из BTS будут служить как «солдаты-компаньоны»: что это значит

Чонгук и Чимин из BTS готовятся к совместному зачислению на службу в армию по системе «солдат-компаньонов», но что это на самом деле значит и в чём разница?

Прочитав англоязычное объявление о зачислении участников BTS на обязательную военную службу, ARMY обратили внимание на то, что Чимин и Чонгук уйдут в армию не просто в один день, а будут зачислены вместе.

Тем не менее в корейской версии объявления использована фраза не «зачисление вместе», а термин «동반입대», который обозначает зачисление в качестве «солдат-компаньонов».

Принцип службы по системе «солдат-компаньонов» подразумевает, что Чимин и Чонгук отправятся в один и тот же центр базовой подготовки (в котором, как сообщается, служит Джин). После прохождения подготовки их вместе переведут на одну и ту же базу для дальнейшей службы, и они будут демобилизованы одновременно.

По данным веб-сайта, большинство критериев для зачисления на службу по данной системе не отличается от обычного зачисления, но некоторые особенности всё же есть. Наряду с тестами физической подготовки, необходимо подать специальную заявку. Одним из главных правил является то, что претенденты не могут подавать заявки в такие подразделения войск, как военно-морской флот, военно-воздушные силы или альтернативная служба.

Также есть строгая позиция по определению близких отношений для зачисления по системе «солдат-компаньонов». Заявления принимаются от родственников, школьных друзей и т.д. Однако претендентам может быть отказано, если выяснится, что они подают заявку по иным причинам.

В отличие от других подразделений вооружённых сил зачисление на службу «солдат-компаньонов» не требует никаких собеседований, но необходимо дополнительное заявление. Кандидаты отбираются по системе лотереи, при этом заявки подаются раздельно.

Когда данная информация распространилась в сети, многие Арми почувствовали утешение от того, что Чимин и Чонгук будут вместе даже во время военной службы.

Чимин И Чонгук — не единственные айдолы, кто выбрал службу по такой системе. Ранее участники ONF Вайот и J-US записали видео из армии, в котором рассказали о концепции «солдат-компаньонов», включая требования и нюансы набора.

Источник koreaboo.com
Перевод yesasia.ru

#260473 2023-12-06 17:29:52

Анон

ОП прочитал сообщение от кого-то, кто в настоящее время служит в отряде, куда подал заявку Тэхен, и они поделились тренировочным процессом, который обычно выглядит следующим образом:

Утренняя программа: круговая тренировка (высокоинтенсивная тренировка) + бег + фитнес...

Дневная программа: спуск по веревке, реагирование на ситуацию, стрельба и специальные боевые искусства (они должны освоить все специальные боевые искусства 1-й степени)

Физически, поначалу это ад, но говорят, что по мере продвижения тело становится лучше...

От админа: круговая - это, конечно, жойско, плюс еще и бег...но для выносливости просто прекрасно...

cr. taeguide

#260474 2023-12-06 19:58:02

Анон

Новое видео чигуков из Японии всплыло
https://x.com/JunGoojk97/status/1732350 … 24390?s=20

#260475 2023-12-06 20:05:12

Анон

Вигукиры ещё на что- то надеются?))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman