Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
🐰: я ходил на тренировку, поэтому возвращаюсь пешком.
🐰: вы хотите, чтобы я показал свои волосы? ну, я думаю, фотографии появятся, когда я уйду.. какой смысл загружать отдельно.
🐰: ах, я устал.. я не могу больше тренироваться... моя выносливость сильно упала.
🐰: даже сейчас сасэны рядом с моим домом
🐹: хахахахаха, Джвекей~~~~
🐰: Йоо! Джин!
🐰: давненько я не делал эфир, не так ли. это потому, что мне нужно было кое-что организовать.
🐰: но сегодня, ребята, это не имеет большого значения, но я сжег 300 калорий за 24 минуты и все эти дни изучал английский через приложение
🐰: "Чонгук без волос... красив".
🐰: я красив без волос? я так не думаю?
🐰: вы скучали по мне? я тоже по вам скучал.
Родная сестра Намджуна (4 слайд)
https://www.instagram.com/p/C0lQG5CLntk … QzNmJjMA==
🐰: я тренируюсь, чтобы быть в лучшей форме перед армией
🐹: ахахахахахха
🐹: лучше выучить корейскую военную гимнастику, чем тренироваться
🐰: 😂😂😂 я всё выучу
🐹: ахахахах давай давай
Родная сестра Намджуна (4 слайд)
https://www.instagram.com/p/C0lQG5CLntk … QzNmJjMA==
А откуда известно, что она именно родная сестра? Внешне они не похожи.
🐰 *комментарий* "Ты бросил/оставил Бама?" Ты сошла с ума?
🐰 *про Бама* Там был щенок, который сидел в углу и не получал молока от своей мамы, поэтому я сказал "Я возьму его".
🐰 По дороге ему стало плохо, и его вырвало в машине!
🐰 Во время дрессировки все было отлично. Но он заболел, он был очень чувствителен к различным микробам и тому подобным вещам...
А откуда известно, что она именно родная сестра? Внешне они не похожи.
97 в юзернейм - она 97 года и кто ещё будет постить фотографии Мони и родителей Намджуна? У неё там буквально фото с мамой есть совсем недавние, плюс её вроде зовут Kyungmin, опять же в юзернейме Мин
Отредактировано (2023-12-08 15:21:42)
🐰: если ты очень-очень хочешь завести собаку, но не можешь обеспечить подходящие условия для правильного ухода за ней, то лучше, если ты не заведешь собаку. потому что с точки зрения человека это просто неправильно, и это несправедливо и по отношению к собаке.
время человека и время собаки отличается, поэтому вы должны жить, думая о собаке. потому что у вас много дел. если вы думаете, что можете пожертвовать чем угодно ради своей собаки, то заводите.
я скучаю по Баму
🐰: да в 2025 году, я думаю, половина его будет с Бамом! у меня нет инстаграма, но есть шанс, что у Бама будет инстаграм! возможно
🐰: папа уйдет и скоро вернется
🐰: Бам-и раньше был в клетке, когда он был внутри, он не мог видеть мое лицо. он видит только мои ноги, и иногда я ношу толстовку. и Бам-и рычит, но когда он узнаёт, что это я, он идёт ко мне, а потом он с нетерпением ждет выхода на улицу
Отредактировано (2023-12-08 15:25:55)
Чонгук: Когла я приду и вернусь из армии... Я вернусь быстро!
Чонгук: Я скучаю по Баму. Я должен увидеть его, прежде чем уйти
Чонгук: Я не думаю, что после Бама когда-либо еще будет собака
Отредактировано (2023-12-08 15:26:17)
Чонгук сказал что проведет ещё один прямой эфир перед уходом
Хотелось бы ещё от минимоней по сольному лайву
🐰: где Чимин хён? я не знаю, я позвоню ему, чтобы сказать, что вы ищите его
🐰: 1,5 года - это довольно мало.. если вы, ребята, продолжите делать то же самое, все будет хорошо.. плюс мы подготовили для вас много вещей, так что….
🐰 И когда мы вчетвером проводили прямой эфир, я говорил о том, чтобы сделать еще один контент, и я сделал примерно половину! это... хм... как я... в общем, да, я сделал половину! Я не мог сделать вторую половину, потому что побрил голову! В общем... когда я уйду в армию, просто подождите полгода! Это был большой спойлер, да?
Хотелось бы ещё от минимоней по сольному лайву
Осталось 2 и 3 дня
🐰: все, мне надо идти в душ..!!
🐰: на самом деле, в последнее время я был в таком стрессе, что потерял много волос. Нет, я не так сильно переживаю. Может быть, это просто выпадение волос. Если станет плохо, что мне делать? Может, мне просто побриться? Я просто надену парик. Или буду как Ванпанчмен Или сбрею их и буду много заниматься спортом!~ где Чимин-хен? я не знаю.. стоит ли мне позвонить?
Осталось 2 и 3 дня
Чимин ещё может выйдет все таки, а Намджун там кажется ночует в студии из-за альбома/проекта
Посмотрела лайв тэнамчигуков, всё-таки надо было такой кофейный стаканчик и чигукам Намджун с Тэхеном расслабленнее себя чувствовали. На мой взгляд.
У балмин тайгеров вышел небольшой фильм/короткометражка, её сейчас в Корее показывают, и друг Намджуна поздравил с показом не только тайгеров, но и Намджуна. Интересно, как он там задействован был? Надеюсь роль
Чонгук уже снял пирсинг?
Чонгук уже снял пирсинг?
снял.
Посмотрела лайв тэнамчигуков, всё-таки надо было такой кофейный стаканчик и чигукам Намджун с Тэхеном расслабленнее себя чувствовали. На мой взгляд.
А мне самым расслабленным Чимин показался)) пожрал, поржал, Тэ помацал))
А мне самым расслабленным Чимин показался)) пожрал, поржал, Тэ помацал))
А мне он показался перевозбужденным
Дранон
Вбросили трейлер док фильма. Может в нули будет анонс чей-нибудь?
Отредактировано (2023-12-08 16:07:20)
Вбросили трейлер док фильма. Может в нули будет анонс чей-нибудь?
▼Скрытый текст⬍
Как же я скучаю по группе