Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Это фейковая премия
Это как?
наныли всё таки.
Ага, это так работает
Съемки «Hate you» проходили в Японии, во время последней поездки в конце ноября.
На видео, на фоне города, за спиной Чонгука можно увидеть огни Токийской башни
Ага, это так работает
Про других так же писали, не помню таких же ущемлений.
Это как?
Ну они возникли из ниоткуда, в твиттере всего 6к подписоты, у приложения для голосования в гугл плей пару недель назад была только 1 тыс скачиваний. Короче собрались рандомные люди и решили заработать на вовлеченности кпоп фанатов, и придумали"премию". Даже логотип украли.
Отредактировано (2023-12-09 09:38:11)
У Тэхена очень атмосферное фото.
Мда. Всё больше интересует, изменится ли что-то в этих переподписанных контрактах...
Мда. Всё больше интересует, изменится ли что-то в этих переподписанных контрактах...
Это мы узнаем, скорее всего, только после армии. И то не факт.
И то не факт.
Почему не факт? Узнаем по продвижению остальных
Промо Чонгука когда-нибудь закончится?
Клип Чонгука был снят в отеле Palace Токио - Япония...
Это роскошный отель, расположенный в Токио, Япония. Отель расположен в престижном районе Маруноути, откуда открывается потрясающий вид на императорский дворец и зоопарк Уэно. Oтель отличается роскошным декором и традиционным японским дизайном с современными элементами...
Нет. Ещё и через полгода что то обещал
Это роскошный отель, расположенный в Токио, Япония
И как вспомню, что другому зажали дешевый студийный клип
Вот только результатов не видно
К нытью чонгукостэнов прибавились желания Шихека и Скутера, на остальных мемберов им наплевать, поэтому и не видим и возможно не увидим.
Если и дальше будет так же, то это уже будет совсем писец. А так, скорее всего, и будет.
И как вспомню, что другому зажали дешевый студийный клип
Этот другой ещё и помпонами махал для всех этих съёмок.
Не, парни между собой отлично общаются, но я вот представляю этот разговор в самолёте: а что ты будешь делать в Токио? Ну вот у меня съёмки выступления и 100500 клип для альбома, а у тебя? Мм, ну а я по магазинам погуляю.
И внутри же все равно вопросы появляются, почему ему запретили и сказали "это неразумно", зато другим всё снимают без проблем и деньги тратят.
Намджун в инстасторис.
Надпись:
«Всем нужно во что-то верить. Сейчас я верю, что выпью еще пива».
видимо, нет. Промо началось в апреле и….. по ощущениям, что навсегда
Анон пишет:И как вспомню, что другому зажали дешевый студийный клип
Этот другой ещё и помпонами махал для всех этих съёмок.
Не, парни между собой отлично общаются, но я вот представляю этот разговор в самолёте: а что ты будешь делать в Токио? Ну вот у меня съёмки выступления и 100500 клип для альбома, а у тебя? Мм, ну а я по магазинам погуляю.
И внутри же все равно вопросы появляются, почему ему запретили и сказали "это неразумно", зато другим всё снимают без проблем и деньги тратят.
А ещё они вместе в армию идут.
Мне интересно, как они объясняли мемберам разные расходы на промо и продвижение. Или не посчитали нужным.
Мне кажется, никто и никому ничего не объясняет, Чонгуку в том числе. Иди и работай. А нам виднее, кому и что давать, поэтому и остаются между парнями хорошие отношения
Иди и работай.
Но неправда ведь, в том числе на лайве они говорят "я хочу снять", т.е. хайб выполняет идеи и хотелки. Только не всех и не всегда.
"я хочу снять"
Это обычно касается внемузыкального контента. А с музыкальным получается, как с клипом Чимина.