Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чимин еще с волосами и блондинчик.
Кот такой уютный, так за Чонгука держится, милота)
Да
Вот и вся 7
Сестра Намджуна опубликовала семейное фото с Намджуном и родителями в инстаграм сторис
— Будьте здоровы!
как чудесно, что все собрались
Вот и вся 7
вопрос: а если Джин и Хоби в отпуске, почему они в форме?
Сестра Намджуна
какая у него сестра хорошенькая!
Сестра Намджуна похожа на Николь)
Новый закон
Просто было ж фото с Джином и ребятами после каких-то посиделок, когда он в какой-то отпуск приходил, и там он без формы в обычной одежде. Или это совсем-совсем новый закон?
Отредактировано (2023-12-11 10:18:22)
Просто было ж фото с Джином и ребятами после каких-то посиделок, когда он в какой-то отпуск приходил, и там он без формы в обычной одежде. Или это совсем-совсем новый закон?
Еще на концерте Юнги тусоки были в гражданской одежде
Отредактировано (2023-12-11 10:19:01)
Еще на концерте Юнги тусоки были в гражданской одежде
да, точно!
может это потому что они приехали на военную базу и там должны быть в форме?
Я кота увидел, офигеть)) Здорово, что все вместе
А вот это уже наша последняя фотка от7 до 25 года, скорее всего. Вряд ли получится у них отпуска координировать, чтобы всем вместе пересекаться.
Или это совсем-совсем новый закон?
В октябре вроде бы вышел
Юнги такой милаха
Чимин еще не забрился, тянет до последнего) Видать, очень не хочет с волосами расставаться.
Чимин еще не забрился, тянет до последнего) Видать, очень не хочет с волосами расставаться.
Вот сейчас и поедет вместе со всеми проважающими бриться, вместе веселее
Отредактировано (2023-12-11 10:27:52)
Мне интересно, как стэны Чимина относятся к их совместной службе. Понятно, что всё дело в хайбе, но...
А почему мы должны к этому как-то относиться?
Лично я рад, что он будет не один. Собственно как и за вимонов рад по той же причине.
Моя шапочка из фольги подсказывает, что не просто так их по двое стали отправлять, но надеюсь она мне врет.
Хотя вообще я в капопе про такое не слышал, чтоб с одной группы по двое шли в одну и ту же часть.
вообще, удивительно, что такая толпа журналистов была отправлена под дождь, чтобы просто посмотреть, как машины заедут
п.с. хотя ладно, не удивительно. посмотрела на просмотры трансляции у диспатч - практически 500 тысяч.
Отредактировано (2023-12-11 10:31:22)
Хотя вообще я в капопе про такое не слышал, чтоб с одной группы по двое шли в одну и ту же часть.
Были два парня по компаньонской системе из какой-то группы, но больше нет, чигуки вторые из капопа, получается.
Отредактировано (2023-12-11 10:32:09)
Так обычно в кпопе еще и службу так свою не подгоняют, чтобы вернуться группой быстрее. Это не очень распространенная практика. Наверное, есть такие группы, но их не большинство.
Может он снимал что то вчера, вот и не забрился ещё.
Моя шапочка из фольги подсказывает, что не просто так их по двое стали отправлять, но надеюсь она мне врет.
Но вимоны же не как компаньоны идут. Разве потом они не в разных местах служить будут?
Анон пишет:Хотя вообще я в капопе про такое не слышал, чтоб с одной группы по двое шли в одну и ту же часть.
Так обычно в кпопе еще и службу так свою не подгоняют, чтобы вернуться группой быстрее. Это не очень распространенная практика. Наверное, есть такие группы, но их не большинство.
Ну тут ключевой момент не в сроках, а в том, что они по двое идут в один и тот же лагерь