Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну тут ключевой момент не в сроках, а в том, что они по двое идут в один и тот же лагерь
Так если сроки совпадают (а у чигуков еще и ограничения одинаковые), то почему бы и нет?
Мне интересно, как стэны Чимина относятся к их совместной службе. Понятно, что всё дело в хайбе, но...
То есть в твоей реальности нет варианта, что они сами тоже так захотели, только хайб?) Мне кажется любой адекватный еб радовался бы, что биас не один идет в армию.
То есть в твоей реальности нет варианта, что они сами тоже так захотели, только хайб?) Мне кажется любой адекватный еб радовался бы, что биас не один идет в армию.
Я по моему русским языком ниже написала, что говорила не про то, что их хайб отправил вместе.
Моя шапочка из фольги подсказывает, что не просто так их по двое стали отправлять, но надеюсь она мне врет.
И что значит, что по двое идут?
И что значит, что по двое идут?
Из них только двое как компаньоны идут.
Строго говоря, по двое в полном смысле слова идут только чигуки. У вимонов пути разойдутся. А все четверо уходят одновременно, чтобы подогнать возвращение к фесте 2025, как обещали (только с Юнги стратили на неделю, ну ладно).
Какие глазки у Тэхёна на фото, которое выложил Соджун))
Анон имел ввиду, не в целях ли безопасности это сделано
Но анон параноик еще тот
Школьные друзья Тэхёна тоже были на проводах.
Школьные друзья Тэхёна тоже были на проводах.
Нормально там людей приехало проводить. Интересно, какое разрешенное количество провожающих на 1 человека?
Анон имел ввиду, не в целях ли безопасности это сделано
Отчасти, возможно, в том числе в целях психологической безопасности и комфорта.
Вимоны идут вместе
Вимоны идут вместе
телефон Намджуна в опасной опасности
У Намджуна тоже много друзей пришло, выложили фоточку с друзьями и участниками Balming Tiger.
еще завтра провожать... аааааа... жуть!
еще завтра провожать... аааааа... жуть!
А потом будет тишина ((
телефон Намджуна в опасной опасности
Это этикетка сзади, телефон у него в кармане куртки был.
завтра-послезавтра бомбочку еще ждем, от троих хоть голоса послушать)
шесть лет я в фд и все шесть лет надеялся что день когда они все окажутся в армии наступит когда-нибудь потом
а он наступил
Тэхён уже в форме??
В камуфляжном плаще
СМИ запостили фоточки Тэхёна.
Дождевики выдали, у Тэ взгляд, что он уже готов убивать))
Первый приём пищи, ужин.
06:00: Завтрак.
11:30: Обед.
17:30: Ужин.
Время корейское.
11.12.2023 (понедельник) Ужин
Чаша с рисом и креветками (Эбидонг)
Мясной-суп с грибами Эноки
Куриные шашлычки
Маринованная редиска
молоко
Фрукты