Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
То отец Тэ в черном пальто?
Если ты про дядечку на стоп-кадре вдалеке, то нет.
Появятся помоложе с уже имеющейся раскруткой - вполне себе прокатит.
Сколько было уже этих «следующих бтс»? Десяток точно наберется, у нас есть помоложе аж две хайбовские группы, несмотря на тонны промо не взлетают они
Была бы ставка на соло, никакого бы Чонгука не отправили сейчас, да и виминов тоже
Прекрасно бы отправили всех в любом случае, иначе пыль перед глазами развеется очень быстро. Сейчас арми дружно поддерживают соло, потому что им пообещали, что это только на перекус перед группой. Если сейчас поймут, что группы не будет, то многие взбрыкнут. А вот в 25 сделают камбек на отъебись, и дальше продолжат работать на запад со Скутером.
Чимин лайв
он побрился?
Отредактировано (2023-12-11 14:08:27)
Забрили Чиминще таки, такой бублик губастый) Расстроенный, какая же это жопа, эта армия, полтора года в никуда просто.
Чимин - это просто сеанс асмр какой-то
он побрился?
Да, честь отдает на превью
🐥: я ухожу завтра, поэтому пришел поприветствовать вас. я немного опоздал, мне следовало прийти и поприветствовать вас раньше, извините.
🐥: я пойду и вернусь целым и невредимым! я почувствовал, что должен сказать вам это, ребята, поэтому я здесь! я действительно не уверен, что сказать, и мои мысли кажутся не такими организованными, но теперь, когда я побрил голову... теперь это начинает казаться реальным, ХАХАА
🐥: я пойду и вернусь целым и невредимым! я почувствовал, что должен сказать вам это, ребята, поэтому я здесь! я действительно не уверен, что сказать, и мои мысли кажутся не такими организованными, но теперь, когда я побрил голову... теперь это начинает казаться реальным, ХАХАА
🐥 Я уйду и вернусь целым и невредимым! Я чувствовал, что должен сказать вам это, поэтому я здесь! Я не уверен, что сказать, и мои мысли не кажутся организованными, но теперь, когда я побрился налысо... это начинает казаться реальным, АХАХА
🐥 Я видел, как Намджун Хён и Тэхён зачислялись, они шли улыбаясь! Они сказали, что уйдут и вернутся здоровыми! Я не плакал, хахаха. Я тоже очень скучаю по ним, но если мы уйдем и вернемся быстро, то время, когда мы снова будем вместе, придет быстрее! И я чувствую, что это хорошая поддержка, что я иду с Чонгуки!
🐥 Да, у Шуги Хёна тоже все хорошо! И у Намджун Хёна и Тэ все будет хорошо. у Джина и Хоби Хёна все хорошо. И у меня и Джейкея тоже все будет хорошо!!! Мы сделаем многое из того, что хотим сделать, когда вернемся! Мы с участниками говорим о том, как сильно мы хотим гастролировать!
Тусоки на фотке показывали свои ранги
🐥 Устроим тур, концерт, выпустим альбомы, как только вернемся, надеюсь, это время скоро настанет!!!
🐥 Я вернусь с большим ростом и буду работать над тем, над чем смогу!!!
🐥 Покажу ли я свои волосы? Покажу перед отъездом~
так хорошо ему, как пацан))
Чимин снял шапку и показал свою голову, хорошенький такой
Чимин милаха
Боже, ему будто 15
Реву, аноны
Первого биаса не так тяжело было отпускать
По Чимину как-то больше всего видно, как он не хочет и расстроен. Хорошо, что не один идет, друг друга будут поддерживать.
Я думаю их будут держать на контракте, просто промо будет не у всех
Посмотрим, что будет с контрактами в 2025. Сомневаюсь, что такой расклад всех устраивает.
По Чимину как-то больше всего видно, как он не хочет и расстроен.
Ага( да он в целом на лайве прямым текстом сказал, что идет не потому что хочет, а потому что надо и это долг. Короче, очень грустно все это.
Чимин упомянул, как он был благодарен, что сегодня не пришли Арми (провожать RM и Ви). Он подчеркнул, как Арми сдержали свое обещание, и надеется, что они продолжат делать это и завтра.
Надеюсь у него там с психикой все в порядке будет (
Что то он уж прям очень тревожный
сплюнь анон
все будет хорошо
Отредактировано (2023-12-11 14:30:04)
Он не один. Плюс там еще в самом начале Джин будет, это поможет привыкнуть. Но вообще да, тоже волнуюсь. Все остальные как-то бодрее были.