Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:аноны сами чего-то придумали, обиделись и теперь скачут
Ага, обиделись, что Чимин расстроен армией и решили накинуть на тех, кто не расстроен. Без противоставления не так крепко любится)
А все остальные счастливы оказывается, как прелестно. Это тебе анон так кажется, что остальные счастливы, выходи из фантазий.
Вимонов так много друзей провожало и отписалось в соц.сетях, очень мило
Не зачет, Кот в шапке)
Он теперь кот-сфинкс, мёрзнет
А все остальные счастливы оказывается, как прелестно. Это тебе анон так кажется, что остальные счастливы, выходи из фантазий.
Не переводи стрелки, наброс был конкретный, я его зарепортил.
Как вы заебали. Из-за одного коммента развели говнище, хотя могли просто проигнорить.
А я вот этот наброс зарепортила, считаю это разжиганием срача и набросом на участника бтс.
Надеюсь у него там с психикой все в порядке будет (
Что то он уж прям очень тревожный
Отредактировано (2023-12-11 15:12:47)
Как вы заебали. Из-за одного коммента развели говнище, хотя могли просто проигнорить.
То есть говно высрал анон, а заебали другие?
вы рановато начали сраться, давайте хотя бы завтра еще проводим и там уж можно расслабиться до июня
А я вот этот наброс зарепортила
Тоже
Вы совсем ебанулись со своими репортами
Он мой биас с 20 блять 17 года
И мне неспокойно за него
анон, расслабься, это у кого-то пригорело. вот и все.
всем и так понятно, что это просто переживание
То есть говно высрал анон, а заебали другие?
Да, другие заебали количеством и отсутствием силы воли.
другие заебали количеством и отсутствием силы воли,
что высирают свой яд на мемберов.
Да, другие заебали количеством и отсутствием силы воли.
Если у некоторых нет воли, чтобы свой хейт держать при себе - это не повод их оправдывать и затыкать рты несогласным.
вот этот наброс зарепортила, считаю это разжиганием срача и набросом на участника бтс.
Согласен
Анон пишет:вот этот наброс зарепортила, считаю это разжиганием срача и набросом на участника бтс.
Согласен
А я не согласен. Тут явно анон распереживался с использованием сомнительной лексики), а вот анон с ну вот посмотрим, у кого там выдержит, ожидание/реальность, вот он срач развел и набросил.
Надеюсь у него там с психикой все в порядке будет (
Что то он уж прям очень тревожный
Поэтому и хорошо что он идёт не один, думаю Кроль будет обстановку разряжать если Чимин будет загоняться.
Аноны, вопрос. Это мое сообщение. Я не понимаю где наброс на Тэхена, если в голове у меня даже не было этого человека. В чем проблема этих обиженных анонов и что с Тэхеном не так, что их так задевает?
Давай не включай дурачку. И опять, кстати, набрасываешь на Тэхена Чем он так тебе не угодил, что ты не можешь, чтобы его не задеть, вопрос.
Отредактировано (2023-12-11 15:33:40)
Кто-то показывает свое волнение, кто-то нет, это нормально. Это не значит что остальные не волнуются, думаю все они переживают что придется жить в казарме и жить по расписанию и уставу.
А я не согласен.
Ну а я с тобой не согласен
А я не согласен. Тут явно анон распереживался с использованием сомнительной лексики), а вот анон с ну вот посмотрим, у кого там выдержит, ожидание/реальность, вот он срач развел и набросил.
Согласна. Тоже именно так считала.
а вот анон с ну вот посмотрим, у кого там выдержит, ожидание/реальность, вот он срач развел и набросил.
И делает вид, что ничего такого, типично поведение.
Как Чимину идёт быть лысым. Я прям в шоке, неожиданно. Реально как тут и писали, но я не верила.
Срочно надо диору и тиффани его хватать и делать фотосеты, такая фактура пропадает
Глаза очень красиво подчеркнулись.
Классная эта тема с компаньонством, особенно для селеб, есть кому доверять и жопу прикрыть. Я так понял, что намсоки тоже собирались вдвоем, но не срослось. Я бы хотел лиде Хобу в напарники, лида чувствительный и загнаться может.
Поэтому и хорошо что он идёт не один, думаю Кроль будет обстановку разряжать если Чимин будет загоняться.
Думаю, он Чонгука и попросил.