Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
— Чимин: Я всегда был рад и благодарен. Пока я там, я вспомню многие наши воспоминания.
Чимин: После эфира я собираюсь пообедать со своей семьей
Чимин: Есть вещи, которые я подготовил, но я продолжал думать о том, что я хотел сделать, и готовился к этому, но я не знаю, будет ли это соответствовать вашим предпочтениям и понравится ли вам, но я надеюсь, что вам это понравится.
как же я надеюсь, что они на полгода запасли контента. иначе это трындец полный
Классная эта тема с компаньонством, особенно для селеб, есть кому доверять и жопу прикрыть
бред. Погугли эту тему на корейском. Компаньонство вообще непонятно что даёт. Они могут вообще не видиться, потому что одна часть - это все "плюшки" программы
Думаю, он Чонгука и попросил.
Думай дальше
Они могут вообще не видиться, потому что одна часть - это все "плюшки" программы
По-моему, уже неплохо быть в одной части. Они могут видеться в столовой, могут в выходные общаться и тд. Они рядом.
бред. Погугли эту тему на корейском. Компаньонство вообще непонятно что даёт. Они могут вообще не видиться, потому что одна часть - это все "плюшки" программы
Как скажешь, мне лень искать. Но Чимин сам сказал сегодня о поддержке в связи с компаньонством, возможно, там сидит еще что-то. Иначе нахуя оно надо.
Поэтому и хорошо что он идёт не один, думаю Кроль будет обстановку разряжать если Чимин будет загоняться.
Может хватит уже делать из Чимина барышню кисейную? Он пережил период трейни, когда никто что-то поддержки не выказывал, а был тогда подростком, и то отцу говорил, что преуспеет в любом случае, в бигхите или вне его. А сейчас мужик с кучей опыта за плечами.
Погугли эту тему на корейском. Компаньонство вообще непонятно что даёт. Они могут вообще не видиться, потому что одна часть - это все "плюшки" программы
Я не знала, думала раз компаньоны, то будут 100% в одной дивизии, в одной казарме. А что тогда дает это компаньонство?
дранон.
Они могут вообще не видиться, потому что одна часть - это все "плюшки" программы
Очень странно, о компаньонстве писали, что они для братьев или друзей как раз с целью психологического комфорта и наоборот что всегда вместе, и жить в том числе.
Я не знала, думала раз компаньоны, то будут 100% в одной дивизии, в одной казарме
Именно так это и работает, откуда анон взял другую инфу, хз.
Анон пишет:Они могут вообще не видиться, потому что одна часть - это все "плюшки" программы
По-моему, уже неплохо быть в одной части. Они могут видеться в столовой, могут в выходные общаться и тд. Они рядом.
Я ж говорю, погуглите и почитайте, что простой народ пишет. Когда их спрашивают про плюсы и минусы этой программы. Плюсы никто назвать не может. Только не ограничивайте поиск рекламной историей двух друзей с фоточками, как им было весело и классно))
Очень странно, о компаньонстве писали, что они для братьев или друзей как раз с целью психологического комфорта и наоборот что всегда вместе, и жить в том числе.
Комфорт видимо заключается в том, что периодически ты будешь видеть знакомое лицо в части.
Когда их спрашивают про плюсы и минусы этой программы. Плюсы никто назвать не может
И зачем тогда ей пользуются?
Я ж говорю, погуглите и почитайте, что простой народ пишет. Когда их спрашивают про плюсы и минусы этой программы.
Внеси ссылки, плиз, если уже гуглил. А то хз, где такую инфу не на корейском искать.
Комфорт видимо заключается в том, что периодически ты будешь видеть знакомое лицо в части.
Пруфов бы. Потому что до этого инфа была совсем другой.
Более комфортное и спокойное приобщение к армейской жизни, наверное
Каким образом, если с компаньоном не видишься?
Плюсы никто назвать не может
А у кого их спрашивают?
Более комфортное и спокойное приобщение к армейской жизни, наверное
Это при том, что никаких плюсов программы нет?))
Даю 100%, что вигукеры гуглили
Отредактировано (2023-12-11 15:55:43)
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание фанатов.
Как можно не видится, служа в одном месте? Сказки уже какие-то пошли
Тут спрашивали про отношение к совместной службе. Абсолютно нейтральное, но вот фанатские сказки о том, что Чимин найдет поддержку в лице макнэ, привыкшего ко всеобщей заботе, уже смешат.
в учебке в одной роте
Ну, значит тот анон с гуглом не прав, они будут вместе?
Отредактировано (2023-12-11 16:03:10)