Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Армия - это не лагерь. Если будет у них война с СК, то спать им не на перинах.
Причем здесь война. Взять тот же Израиль они для своих срочников делает комфортные условия для службы, а у них ситуация в разы серьезнее. Всё зависит от правительства, готово оно создавать хорошие условия для службы или нет, борются они с дедовщиной или нет, и тд.
Отредактировано (2023-12-12 09:31:59)
Фото от4
Я Хоби не узнала сразу
Хоби в обычной одежде. Значит вчера прям со своей базы приехал просто. Джин видимо вчера тоже с базы приехал и вернулся обратно.
Эх, жаль Джина нет на фото (
У Хосочка модная прическа) А Кот получается еще не в тренировочном лагере и волосы похоже на месте, по вискам, вроде, видно.
Отредактировано (2023-12-12 09:28:42)
Эх, жаль Джина нет на фото (
Ничего, зато мы знаем, что они втроем на базе.
Хоби потрясно выглядит! Он чем старше, тем лучше становится
Как хорошо, что юнсоки приехали проводить макнэх
ну вот и все анонцы
всех проводили
че теперь делать будем
че теперь делать будем
Лично я планирую пересматривать контент и стримить
че теперь делать будем
Ждем контент, на следующей неделе что-то будет от Чонгука, если верить Скутеру. Потом от Чимина тоже что-то должно быть. Проект Намджуна, коллаб Тэхена. Фильм/проект с танцами от Хоби до сих пор ждем...
Теперь только хорошие новости впереди - возвращение Джина!! И я намерена дождаться его) а до этого буду поглощать весь новый контент и пересматривать старый.
от7 концерты буду пересматривать, и рыдать, разумеется))
Как намджуноеб не знаю что делать, я слишком привык к ежедневным обновам его инсты
че теперь делать будем
Стримить, ждать новый контент, новую музыку, и считать дни))
Кстати, вчера в куче эмоций не обратили внимания на фразу Чимина, а он нам пообещал альбомы, концерты и туры от группы)) надеюсь, это был спойлер, а не просто его желание. Во всяком случае, приму это за подтверждение намерений от парней сделать полноценный камбэк.
Приложухи установили для отсчета до дембеля?)
*труднопроизносимые звуки*
Как намджуноеб не знаю что делать, я слишком привык к ежедневным обновам его инсты
У нас есть вторая инста, я на нее надеюсь
Хосочек фото выложил
🐿️: Время пройдет/пролетит быстро!!! Эушуууя*!!!💜
*это как звуковой эффект для фразы набирайся сил!
Отредактировано (2023-12-12 09:55:22)
Что бы мы без Хоби делали)
Юнги
Хосок в сторис вышел, как же оказывается скучала по этому
По сообщениям корейских сми, групповая деятельность бантан возобновится после июня 2025 года!
Кстати, вчера в куче эмоций не обратили внимания на фразу Чимина, а он нам пообещал альбомы, концерты и туры от группы)) надеюсь, это был спойлер, а не просто его желание. Во всяком случае, приму это за подтверждение намерений от парней сделать полноценный камбэк.
А были какие-то другие варианты?
Я думаю за это время хайб ощутимо поиздержится и концерты титанов ему уж явно будут необходимы
А из друзей кто-то приходил чигуков провожать?
Ну все, всех пристроили. Всем ебам, кроме юнгиебов , светит изредка получать актуальные фото из армии. Это всегда была такая радость. Ну и заранее отснятый контент, конечно.