Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А из друзей кто-то приходил чигуков провожать?
Фоток не видела, но вряд ли. До их базы из Сеула далеко ехать.
Ну все, всех пристроили.
Как котят хотя чигуки и производят впечатление брошенных котят
Как котят
хотя чигуки и производят впечатление брошенных котят
Они же с Джином рядом будут, как раз самые не брошенные
??
По-моему, они как раз самые пристроенные. И вдвоем, так еще и к Джину.
ладно тебе, анон, не падай в эмоциональную яму. просто они на лайвах откровенно расстроены были, и на фотках такие непривычные, бритые, юные и немного растерянные. и фото такие смурные, все в темном и вокруг угнетающий пейзаж)
Чимин и Чонгук зачисляются вместе, а Хосок и Юнги в отпуске пришли их проводить
Чимин и Чонгук вместе заступили на действительную службу в армию. 12 декабря они отправились в тренировочный лагерь для новобранцев пятой дивизии, расположенный в Ёнчхоне. Именно здесь служит помощником тренера Джин.
Хосок, который в настоящее время служит в армии, и Юнги, который работает социальным работником, взяли отпуск, дабы проводить их.
Днём ранее Намджун и Тэхён заступили в учебный центр Нонсан в провинции Южный Чунчхон. В тот день вся группа собралась, чтобы проводить их.
За день до своего зачисления Чимин сказал на лайве: «Я думаю, у меня хватит сил поступить на службу с Чонгуком». Маннэ также включил запустил трансляцию: «Я успешно завершу службу и мы вновь встретимся».
С этого дня у BTS начался официальный военный хиатус.
Увольнение четырёх мемберов, зачисленных в этом месяце, состоится в июне 2025 года. Ожидается, что деятельность группы в полной мере состоится по их возвращению.
Они же с Джином рядом будут, как раз самые не брошенные
Я про фоточку((( чет с нее совсем грустно стало((
Чимин и Чонгук зачисляются вместе, а Хосок и Юнги в отпуске пришли их проводить
Зачем по 10 раз носить одно и тоже?
Вчера так много контента было, а сегодня маловато( видимо, из-за удаленности базы на проводы без друзей и тд. Эх, ладно.
Надеюсь, что хоть иногда кто-нибудь на виверс заходить будет. Сегодня Хоби просто спас
Вообще, говорят, что время пролетит быстро. Но это нифига не так. Джин кажется там уже вечность, а впереди еще 6 месяцев, это трындец.
Чимин сказал на лайве: «Я думаю, у меня хватит сил поступить на службу с Чонгуком»
это перевод кривой или именно так и сказал?
Я про фоточку((( чет с нее совсем грустно стало((
Фоточки из общего акка милые, они улыбаются, а вот та, что Хоби выложил, грустненькая.
Ладно, всё будет хорошо.
это перевод кривой или именно так и сказал?
Перевод.
Ждем бомбочку, хотя троих заблюрят, блин.
У меня сегодня будет на репите всякая грусть-тоска: Спринг Дей, Йет ту кам, Тейк Ту, Баттерфляй, Форевер Янг и тд
Если Сокджин вернулся на базу, то, вероятно, вчера он провел в пути в общей сложности около 7 часов, чтобы проводить Намджуна и Тэхена.
Поездка из Енчхон-гона в Нонсан занимает 3.5 часа в один конец.
Он путешествовал 4-5 часов ради Хоби, когда записывался в армию. В обоих случаях он использовал свое отпускное время, которое очень ценно для военного.
Найдите себе в жизни такого друга, как сержант Ким Сокджин, но он один на миллиард.
Чонгук выбран сотрудниками Billboard США как «Поп-звезда года»
https://www.allkpop.com/article/2023/12 … f-the-year
Чонгук и «Seven» получили награды от Billboard США, а сотрудники признали их в категориях « Величайшие поп-звезды 2023 года по версии Billboard: введение и почетные упоминания (список персонала) » и « 100 лучших песен 2023 года: выбор персонала ».
"The BTS alum had earned some solo success pre-2023, but it was quickly dwarfed by “Seven,”
Отредактировано (2023-12-12 10:49:10)
Эту фразу уже как только не извратили Вот подробный перевод от кореянки https://twitter.com/1013tojimin/status/ … 75597?s=21
Вот подробный перевод от кореянки
Спасибо
Эту фразу уже как только не извратили
Каждый продвигает свою отпшку.
Сейчас зашёл в твиттер и охуел от количества фикла от семерок, похлеще шипперов разгоняют про деву в беде и свирепого защитника
Если Сокджин вернулся на базу, то, вероятно, вчера он провел в пути в общей сложности около 7 часов, чтобы проводить Намджуна и Тэхена.
Поездка из Енчхон-гона в Нонсан занимает 3.5 часа в один конец.
Он путешествовал 4-5 часов ради Хоби, когда записывался в армию. В обоих случаях он использовал свое отпускное время, которое очень ценно для военного.
Найдите себе в жизни такого друга, как сержант Ким Сокджин, но он один на миллиард.
А я вот наверное сделаю перерыв от контента, а то щас включил клипцы на ютубе и как-то все не так и не то
С биасом как-то легче прошло, мож потому что ушел по-французски, проведя лайв задолго до дня Х
А может потому что уходил не последний и еще другие бантосики на воле оставались
а то щас включил клипцы на ютубе и как-то все не так и не то
Такая же фигня( вообще никакой контент не могу смотреть.
Я пока утонул в биасе, но потом и до от7 контента дотянусь.
Кстати, аноны, если сейчас кто-то выпустит песню, деньги с продажи пойдут хайбу или МО? А то я так и не понял.