Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Сейчас зашёл в твиттер и охуел от количества фикла от семерок, похлеще шипперов разгоняют про деву в беде и свирепого защитника
Не знаю, я вообще никаких изменений не вижу. Что раньше биас на фоточках мелькал в инсте вместе с промо и без выступлений, что сейчас, так же будет. Потому и никакой драмы у меня нет. Наоборот, есть надежды на контент из армейки.
Отредактировано (2023-12-12 11:29:17)
— Есть такая информация, насчет «секретного проекта» Намджуна и команды RM, возможно это является съемка фильма!
Совсем недавно San Yawn, выложил фотографию команды RM, там же был и столбец с пожеланиями для Намджуна.
В правом нижнем углу можно заметить было интересное послание: «Получить награду на кинофестивале Sundance!!»
А по постам Намджуна, оператор был с ним в течении года
Сам кинофестиваль Sundance пройдет с 18 по 28 января 2024 года.
Кстати, аноны, если сейчас кто-то выпустит песню, деньги с продажи пойдут хайбу или МО? А то я так и не понял.
Хайбу и пацанам, что записано до армейки - все в дом, все в семью.
Это было ожидаемо, когда один из популярных пейрингов вместе в армию уходят
Сейчас зашёл в твиттер и охуел от количества фикла от семерок, похлеще шипперов разгоняют про деву в беде и свирепого защитника
Уже пишут, что Чонгук за Чимина будет рюкзак нести на марш бросках
Аноны, признайтесь честно, если бы вы чигуков шипперили, вы бы удержалась от таких разгонов?
То ли ещё будет...
Уже пишут, что Чонгук за Чимина будет рюкзак нести на марш бросках
А что самого Чимина нет? несчитово тогда
А ещё пишут, что Чимин нянькой будет для Чонгука
Так в том и дело, что пишут не шипперы. Там одна целый тред накатала, ещё и Тэмина приплела. Слава богу удалила уже, когда в комментариях ей в панамку накидали.
Но это ещё одно доказательство, как много людей стэнят образы и стереотипы и сочиняют сказки вместо реальности.
Аноны, признайтесь честно, если бы вы чигуков шипперили, вы бы удержалась от таких разгонов?
по мне так это неуважение к обоим,один как будто сам не может,а второй как будто ему прислуга или охранник
Потому я искренне рад,, что мои биасы в армии не пересекаются Меньше страданий из-за принижений одного за счёт другого
Согласна.
Так в том и дело, что пишут не шипперы. Там одна целый тред накатала, ещё и Тэмина приплела. Слава богу удалила уже, когда в комментариях ей в панамку накидали.
видела тоже этот тред и количество лайков немало
Потому я искренне рад,, что мои биасы в армии не пересекаются Меньше страданий из-за принижений одного за счёт другого
Ну это нам, фанатам, страдания, а самим биасам вместе всё же лучше, поэтому несмотря ни на что, я рад.
Брат кроля сториз с кролем кинул
Брат кроля сториз с кролем кинул
Сам себя побрил.
⭐️ Певица UMI рассказала о сотрудничестве с Ви, которое выйдет в январе.
UMI рассказала что не может объявить, как называется песня, но рассказала о ее темах, а также о том, как они с Ви стали поклонниками творчества друг друга, а затем и друзьями. Она также рассказала о тематических сложностях песни — о том, что этот трек о том, когда вам не хватает человека из-за расстояния.
Для поклонников BTS это может быть и о самом Ви, поскольку он начинает свою обязательную военную службу в Южной Корее. По ее словам, их дружба началась, когда UMI узнала, что Тэхён был поклонником ее музыки в течение пяти или шести лет.
— Я не могла в это поверить. Пару месяцев назад он снова поделился моим треком. Я подумала: «Если ему нравится моя музыка, я могла бы с таким же успехом сказать «спасибо». Я написала в личные сообщения.
Он такой дружелюбный человек, действительно удивительный. Он связался со мной и нашел время поговорить о том, что нам нравится в музыке. Органично, мы подумали: «Должны ли мы написать песню вместе?» И я отправила ему несколько песен, которые написала. Он выбрал ту, которая ему понравилась, и затем записал ее.
UMI не знала, увидит ли песня когда-нибудь свет, пока Тэхён не рассказал о ней в прямом эфире.
— Он дразнил этой песней, и я подумала: «О, это происходит!»
UMI заявила, что песня, скорее всего, будет выпущена под ее именем с Ви в качестве ведущего исполнителя, потому что он вряд ли сможет сосредоточиться на музыке во время своей военной службы. Но это было настоящее партнерство 50 на 50, добавила она.
— Но в этой песне определенно будем мы вдвоем. Поскольку он уходит, когда люди будут слушать эту песню, они смогут думать о нем. Сам трек о любви на расстоянии, и не только о романтической, но и о любви всех видов.
Сначала я написала о своей бабушке, потому что она живет в Японии: о том, что я могу разговаривать с ней только через FaceTime, и мне хотелось бы говорить с ней больше. Потом это как-то развилось. Есть много людей, к которым я чувствую такое. Поэтому я уверена, что фанаты будут относиться к Тэхёну так же, пока его не будет. Это просто божественно. Такое ощущение, что это предназначено для людей.
как много людей стэнят образы и стереотипы и сочиняют сказки вместо реальности.
Да практически все. Анон, далеко ходить не нужно, почитай этот тред. Фантазии на фантазиях сидят и стереотипами погоняют.
Так это ж не в шипперских аккаунтах пишут. Я вообще смотрю на это и не понимаю, там люди в целом знают Чимина? Какая блин защита? Он сам кого хочет ушатает, если что. Нашли какую-то принцессу на горошине. Еще и Тэмина этого приплетают в сравнение (каким он боком вообще??). Да, Чимин был вчера грустный, но и Кроль тоже был не фантан веселья.
Ну это нам, фанатам, страдания, а самим биасам вместе всё же лучше, поэтому несмотря ни на что, я рад.
Так можно сказатьлишь про тех, кто службы вместе выбрал. А таких всего двое
Ладно, с этого я орнул
the “i’m you, you are me” duo turned into “i’m bald, you are too.”