Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Сейчас, наверное, расстраивает, что не будет никаких внезапностей в виде лайвов или фоточек (но может Хоби все-таки как-то начнет что-то подбрасывать). Да, контент будет, но не будет живого присутствия.
Потому я искренне рад,, что мои биасы в армии не пересекаются Меньше страданий из-за принижений одного за счёт другого
Я настолько сейчас рада и счастлива, что они вместе, не передать словами. И пускай разгоняют что хотят, меряются и возвышают себя за счёт парней, это будет. По жизни же, в реальности Чимин и Чонгук держась за руки через все трудности вместе, это просто их время и проживают они его через свой выбор.
каким он боком вообще??
ну, они же друзья и похожи внешне,ответила одна в комментарии,причем не та, кто разгонял это
Я настолько сейчас рада и счастлива, что они вместе, не передать словами.
Рад за тебя анон, но не совсем понял зачем ты мне это пишешь Я от твоей радости свое мнение о совместной службе не поменяю
Чимин и Чонгук держась за руки через все трудности вместе
Побольше пафоса
по сути так и есть, читать это неприятно, но в любом случае, вдвоем лучше, чем одному
Чимин и Чонгук держась за руки через все трудности вместе
огонь)))
ну, они же друзья и похожи внешне,ответила одна в комментарии,причем не та, кто разгонял это
ну да... действительно и не поспоришь...
по сути так и есть, читать это неприятно, но в любом случае, вдвоем лучше, чем одному
Ну чигукам точно лучше, они так службы для себя выбрали. Про остальных это же сказать нельзя
комфорт биаса естественно важнее моего от читания мнений о его службе, так что если им комфортно вдвоем, то пофиг на эти фантазии
комфорт биаса естественно важнее моего от читания мнений о его службе, так что если им комфортно вдвоем, то пофиг на эти фантазии
+1
Еще и Тэмина этого приплетают в сравнение (каким он боком вообще??).
Типа Тэмин друг Чимина и у Тэмина были ментальные проблемы в армии?
У Тэмина лидер группы с собой покончил. Его ситуация слишком уникальна, чтобы на других её натягивать
Не лидер, но не суть
Типа Тэмин друг Чимина и у Тэмина были ментальные проблемы в армии?
Они ему ещё и буллинг приписали (я не фан шайни, но про буллинг Тэмина в армии никогда не слышал).
И почему-то проецируют все это на Чимина, а Чонгук будет свирепо (с) его защищать.
У Тэмина действительно были мутные проблемы в армии, помимо того, что он уже уехал туда с диагнозом и на таблетках
Причём тут Чимин, решительно не понятно
Никому не пожелаю совокупности всего, что было у Тэмина, а какие-то идиотки ещё и подрочить умудряются
Они ему ещё и буллинг приписали (я не фан шайни, но про буллинг Тэмина в армии никогда не слышал).
и допридумывали, что Тэмин о буллинге рассказал Чимину, и Чимин теперь боится идти в армию. Из аргументов этой семерки было: "мы с Чимином похожи по характеру, и я его понимаю"
Чигуки-вигуки какая разница, "свирепый" Кроль был бы в любом случае, фандом не меняется
и на этом треде было больше 4к лайков, вот такие у нас семерки
"свирепый" Кроль был бы в любом случае, фандом не меняется
Нашли, конечно, самого свирепого
Как же бесит, когда в свои шипперские фантазии тащат левых людей
Нашли, конечно, самого свирепого
Ну давай из за тупых фантазек по реальному кролю поедем