Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Похоже, что Намджун оставил своим друзьям именные письма, написанные от руки. Один из его друзей, Сехун, написал:
— Я уже так сильно скучаю по нему, но черт, нужно продолжать двигаться дальше.
✉️ Кусочек письма:
Всегда будь здоров.
Я люблю тебя.
- Намджуни
Ну давай из за тупых фантазек по реальному кролю поедем
кто и где едет по Кролю? Додумала опять что-то?
Анон пишет:"свирепый" Кроль был бы в любом случае, фандом не меняется
Нашли, конечно, самого свирепого
Я вижу много мнений, в которых по контексту очевидно, что большинство арми считает, что Кроль идёт в партнерскую программу не для собственного благополучия, а чтобы Чимину было не так тяжело. Фандом безусловно верит в крутизну Кроля, он дескать в поддержке не нуждается.
Если чигуков такой срез мнений в фандоме устраивает, то какая разница, что они считают
Похоже, что Намджун оставил своим друзьям именные письма, написанные от руки. Один из его друзей, Сехун, написал:
✉️ Кусочек письма:
Всегда будь здоров.
Я люблю тебя.
- Намджуни
Вимоны сегодня впервые проснулись в казарме и пошли в душ через улицу
Уже пишут, что Чонгук за Чимина будет рюкзак нести на марш бросках
Чимин, который перетаскал на себе всех мемберов, включая тех, что тяжелее него самого: 🗿
Чимин, который перетаскал на себе всех мемберов, включая тех, что тяжелее него самого: 🗿
Тоже офигеваю. Чимин физически невероятно сильный, откуда у них это в голове?
Если чигуков такой срез мнений в фандоме устраивает
Лолчто
Фандом безусловно верит в крутизну Кроля, он дескать в поддержке не нуждается.
Ндаа... печально. Фандом похоже совсем не знает Чимина.
Интересно, нас после армии ждут всякие истории о службе и тд? Или обычно про это не рассказывают айдолы?
Фандом похоже совсем не знает Чимина.
Новый да, не знает.
Если чигуков такой срез мнений в фандоме устраивает, то какая разница, что они считают
Они их знать не знают, нафига им нужно вычитывать чушь в твиттере?
Новый да, не знает.
На том треде, где сильно виктимизируют Чимина было 4 тыс лайков. Думаю это не просто так, такой образ у большинства арми.
Отредактировано (2023-12-12 12:24:02)
ну, да, Чонгук совсем бесчувственный, которому поддержка не нужна, а нужно только кулаками памахать за друга, а Чимин - нежная фиалка, который совсем слаб физически и которую все будут обижать. И это семерки?
Анон пишет:Похоже, что Намджун оставил своим друзьям именные письма, написанные от руки. Один из его друзей, Сехун, написал:
✉️ Кусочек письма:
Всегда будь здоров.
Я люблю тебя.
- НамджуниВимоны сегодня впервые проснулись в казарме и пошли в душ через улицу
, в точку! А потом через другую улицу на позавтракать:)
Harper’s Bazaar Япония объявили о 3-х мартовских обложках Чимина!
Вимоны сегодня впервые проснулись в казарме и пошли в душ через улицу
Они ведь тоже рядышком будут 5 недель? Им тоже хорошо.
ну, да, Чонгук совсем бесчувственный, которому поддержка не нужна, а нужно только кулаками памахать за друга, а Чимин - нежная фиалка, который совсем слаб физически и которую все будут обижать.
Типикал фанфик.
значит не просто так в Японию гонял
Вот и выяснили что Чимин в Японии делал.
Они ведь тоже рядышком будут 5 недель? Им тоже хорошо.
Среди них надеюсь фиалок и защитников не нашли? Или я оптимист?
На том треде, где сильно виктимизируют Чимина было 4 тыс лайков. Думаю это не просто так, такой образ у большинства арми.
4к это все-таки не большинство, плюс что-то мне подсказывает, там в лайках были сплошь шипперы. У которых Чимин вместо т/и используется в фантазиях с сомцом Чонгуком.
Они их знать не знают, нафига им нужно вычитывать чушь в твиттере?
Это Чонгук не знает, который торчит в сети и в курсе шипперских натягивания разных блогеров
Среди них надеюсь фиалок и защитников не нашли? Или я оптимист?
Я не видела подобного.
тэстэн.