Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
База Тэ и Джуна, как я понимаю, в Сеуле, вот и друзья пришли. Он Сеула до базы Чонгуки, Чимина и Джина ехать несколько часов, так что вероятно там не было никого (соупы и родители, наверное).
Нонсан от Сеула в 152 км, а Йончхон - в 60 км
Когда Джин зачислялся к нему родители приехали, брат с женой и их маленьким ребенком. И фото с зачисления с Джином вбрасывали, как он шел по полю, в строе стоял.
You can tell the social butterflies of bangtan enlisting today cause the entire k entertainment industry met up with or went to see them off
Это про вимонов
Когда Джин зачислялся к нему родители приехали, брат с женой и их маленьким ребенком. И фото с зачисления с Джином вбрасывали, как он шел по полю, в строе стоял.
Может и сегодня что-то вбросят, мало ли.
Родители чигуков в соцсетях фотки не особо светят, хз чего вы ждёте. Брат Чонгука что мог, скинул уже)
Ну так не родственники Джина по-моему сливали инфу, как он по полю шел, а кто-то из родственников тех, с кем он зачислялся. Так что тут чистое везение, вкинут не вкинут…хз вообще. Но завтра-послезавтра можно ждать бомбочку.
Нонсан от Сеула в 152 км, а Йончхон - в 60 км
Да, анон, ты прав, я как- то криво информацию запомнила значит.
Арми разузнали, что Юнги в ноябре и декабре дали по одному выходному в месяц и он потратил их, чтобы проводить младших в армию.
You can tell the social butterflies of bangtan enlisting today cause the entire k entertainment industry met up with or went to see them off
Это про вимонов
Верно! Если посмотреть, леваки слили только момент прощания, где Тэхена обнимает Хоби, кому-то либо нечаянно либо намерено в кадр попали, это один эпизод (я других не видел) остальное постили друзья вимонов, ну и родители Джуни и его сестра решились показаться. Но а основном контент был от друзей.
Но вообще из центра где чигу возможно будут сливать, я помню даже с присяги Джина были кадры, по качеству похоже что сняты тайком.
А Тэ сливать вряд ли будут?
Все же спецназ наверное более строгий
Ну, пока он в учебке с Намджуном, так что могут оттуда сливать, Джина сливали именно с учебки.
Хз, будем все узнавать по ходу дела, может ужесточат и у Джина, не будет кадров из столовки и всего остального, что было. С одной стороны, как любому ебе мне хочется увидеть хоть одним глазком биаса, но умом то понятно, что лучше не надо
Но вообще из центра где чигу возможно будут сливать, я помню даже с присяги Джина были кадры, по качеству похоже что сняты тайком.
Конечно, могут сливать, тут все зависит от тех родственников, которые придут на выпуск.
С базы Хоби частенько фоточки с ним бывают. С базы Джина не особо в этом плане контента.
Что-то как-то грустно до ужаса.
Точнее и не скажешь
Арми разузнали, что Юнги в ноябре и декабре дали по одному выходному в месяц и он потратил их, чтобы проводить младших в армию.
Моя улыбка сквозь слёзы
Молодец, кот
А никто не писали какой у Кота примерно хотя бы рабочий день, со скольки до скольки?
С базы Хоби частенько фоточки с ним бывают. С базы Джина не особо в этом плане контента.
И тот момент, когда ты юнгиеб
Хотя я рада, что он на альтернативке, но с отношением людей к ней - есть все шансы не увидеть кота аж до 2025.
Может бантосы возьмут увалы встречать Джина, там же и феста как раз. Хоть раз в несколько месяцев, но будем иметь апдейты, не считая предварительно записанного контента.
Хотя я рада, что он на альтернативке, но с отношением людей к ней - есть все шансы не увидеть кота аж до 2025.
Боюсь, что так и есть, анончик( но в данному случае лучше сжать зубы и перетерпеть, чем если инфа о Юнги будет часто всплывать в сми и будет вызывать сначала раздражение, а потом хейт у корейцев. Лучше тихо и не отсвечивать.
Отредактировано (2023-12-12 15:09:30)
Может бантосы возьмут увалы встречать Джина, там же и феста как раз.
Было бы мило, но не знаю. Если провожают на базе и есть специальное мероприятие, то как вообще принято встречать? Есть какая-то церемония или просто ворота открываются и "птичка свободна"?
Есть какая-то церемония или просто ворота открываются и "птичка свободна"?
Хз, но необязательно на базе, они могут вместе собраться, сходить в рестик и запостить фоточки, как уже один раз делали.
По жизни же, в реальности Чимин и Чонгук держась за руки через все трудности вместе, это просто их время и проживают они его через свой выбор.
Ой ё, как все запущено, ты главное потом в депрессию не скатись, когда шипперские (если не хуже) фантазии не окажутся былью.
Уже скучно (