Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Видела в тг еще одно видео вимонов с вчерашних проводов, они идут вместе по полю, Тэхен положил руку на плечо Намджуну. Если найду в тви, принесу сюда.
Вот, пока только фоточку нашла
Отредактировано (2023-12-12 15:33:21)
Да, это оно. Вигукеры там что-то нафантазировали с маханием рукой Чонгуку, не обращайте внимания.
Верно! Если посмотреть, леваки слили только момент прощания, где Тэхена обнимает Хоби
В том видео Тэхен сначала к Чонгуку подошел и приобнял, потом к Хоби, может некоторые видео обрезали.
Видела в тг еще одно видео вимонов с вчерашних проводов, они идут вместе по полю, Тэхен положил руку на плечо Намджуну. Если найду в тви, принесу сюда.
Да, это оно. Вигукеры там что-то нафантазировали с маханием рукой Чонгуку, не обращайте внимания.
На счёт махания не видела, писали, что он просто обернулся.
Др. анон.
Ой ё, как все запущено, ты главное потом в депрессию не скатись, когда шипперские (если не хуже) фантазии не окажутся былью.
Уже вообще здесь ничего писать не хочу. Написала на эмоциях, вот так выразилась, и точно не через шипперство которое видишь ты.
Уже вообще здесь ничего писать не хочу.
Держась об руку пройдут по жизни вдвоем - точно не стоило
когда шипперские (если не хуже) фантазии не окажутся былью.
Ты желаешь чигукам разосраться в армии?
Уже вообще здесь ничего писать не хочу. Написала на эмоциях, вот так выразилась, и точно не через шипперство которое видишь ты.
Да забей, анон. Есть выражение "рука об руку", то есть совместно, вместе, я так прочитал. Учитывая унылый северный пейзаж на границе и предстоящую жизнь по расписанию, хорошо что так.
Ты желаешь чигукам разосраться в армии?
Я желаю анону выйти из фантазий.
Чего вы пристали к анону, ну хочет он так выражаться или быть в фантазиях, его право.
Что вы все о чигуках, я тут офигеваю, как хорошо отъелся Хоби, такой мужик на фотке, не признал сначала.
Что вы все о чигуках, я тут офигеваю, как хорошо отъелся Хоби, такой мужик на фотке, не признал сначала.
И он шикарно выглядит!! Я не хочу, чтобы худел обратно! Хоби просто улет сейчас
Расположение на карте частей с парнями, далековато Нонсан от Сеула.
https://x.com/nightstar1201/status/1734 … 24434?s=20
Я тоже не узнала, подумала сначала, что кто-то из стаффа. Старше выглядеть стал
Анон пишет:Верно! Если посмотреть, леваки слили только момент прощания, где Тэхена обнимает Хоби
В том видео Тэхен сначала к Чонгуку подошел и приобнял, потом к Хоби, может некоторые видео обрезали.
Нет, я полное видел, просто не было смысла описывать все что на видео, меня Хоби и Джин тискающие на прощание Тэ пронзительно тронули, вот этот момент и описал. Там толкучка уже была, видел ещё рыжую куртку Чимина, а как они прощались не видно было.
далековато Нонсан от Сеула.
152 км
Анон пишет:Что вы все о чигуках, я тут офигеваю, как хорошо отъелся Хоби, такой мужик на фотке, не признал сначала.
Я тоже не узнала, подумала сначала, что кто-то из стаффа. Старше выглядеть стал
Хоби армия к лицу никогда не думал что напишу такое, но что есть то есть. Он заматерел внешне, или форма таким его делает, посмотрим потом.
, меня Хоби и Джин тискающие на прощание Тэ пронзительно тронули,
Да, меня тоже это так тронуло
Меня вообще трогает, как они тратят свои выходные в армии (которых и так жутко мало) на то, чтобы проводить друг дружку.
Хоби армия к лицу никогда не думал что напишу такое, но что есть то есть. Он заматерел внешне, или форма таким его делает, посмотрим потом.
+ миллион просто. Я в восторге от того, как Хосок сейчас выглядит! Он весь такой крепкий, поджарый. Ух
Результаты режима и нормального питания, жду фотки щекастых макнех) Не сразу конечно, сначала погоняют в учебке.
Меня вообще трогает, как они тратят свои выходные в армии (которых и так жутко мало) на то, чтобы проводить друг дружку.
Для них наверное этот вопрос даже не обсуждается, а в норме вещей, все таки не рядовое событие.