Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Кто вхож в корейские соцсети и знает язык, пожалуйста, просветите, есть там офицерские каюты?
Знаете, что меня больше всего смешит с этими фантазиями "Чимин - нежная фиалка, Чонгук будет его защищать"? Чимин много лет занимался боями на японских мечах, имеет черный пояс по теквондо, занимался хапкидо. Скорее всего, он самый выносливый и сильный мембер BTS, но из-за хрупкого телосложения и образа милой булочки очень многие этого не понимают.
Сейчас песне дали хороший плейлистинг, включая высокое место в ТТХ, и стримы пошли.
Именно плейлистинг решает. Песня вообще никакущая.
А в спецназе какие условия? Госпади какой же Тэхен вернется
Именно плейлистинг решает. Песня вообще никакущая
Я знаю, что под партию Викенда my kinda love начался тренд из за чего песня завирусилась
Госпади какой же Тэхен вернется
не скоро, анон, не скоро
не скоро, анон, не скоро
Думаю это стоит того, чтобы ждать
Скорее всего, он самый выносливый и сильный мембер BTS
Выносливый возможно, но вряд ли самый сильный, скорее Намджун или Чонгук, когда в нормальном не низком весе.
Чимин угарный этим контрастом, тут феечка, а тут хоп, и гопник с сатури в трениках))
Знаете, что меня больше всего смешит с этими фантазиями "Чимин - нежная фиалка, Чонгук будет его защищать"?
Мы все их видим по-разному. Для меня чигуки - это прям бро из одного города пацанчики с района. А кому-то вот нежная фиалка и нагибатор.
сильный мембер BTS,
тут можно поспорить, в группе есть Намджун и Чонгук
Вот и вирусность в ТТ, поначалу вроде коллаб с Викендом флоп был, но песня и правда классная
У нее обложек правда много, вроде, 5.
У нее обложек правда много, вроде, 5.
Их вроде совсем недавно добавили, когда песня начала набирать в тт и вошла в топ 20 споти
5 обложек это разве много
Про спорт заговорили, и я пошел смотреть исак, особенно нравятся эстафеты и сирым.
Их вроде совсем недавно добавили, когда песня начала набирать в тт и вошла в топ 20 споти
Вроде, нет. Я наталкивалась на срачи между арми и блинками, обложки как раз помогли песне снова войти в чарт спотифая.
Про спорт заговорили, и я пошел смотреть исак, особенно нравятся эстафеты и сирым.
Включил бантосью подборку, и ах, какой там Юнги, неудивительно, что так дрочили в свое время в фичках на баскетболиста Юнги))
Так уже, судя по треду, тем ржачнее будет наблюдать разочаровашки
Да каких "разочаровашек" ты так усиленно ждёшь?
Анон пишет:Сейчас песне дали хороший плейлистинг, включая высокое место в ТТХ, и стримы пошли.
Именно плейлистинг решает. Песня вообще никакущая.
Я слушаю с момента выпуска, все что было выпущено с Депп зашло, в том числе и тройничок с Дженни, я постоянно видел как она растёт, медленно, постепенно и неуклонно. На мой взгляд у викенда никакущих песен нет. Но силу пл и тт не оспариваю, потому что они работают ещё как.
Анон, тут это оффтоп.
Чонгук, насколько мы знаем, никогда не занимались боевыми искусствами и не знают, как профессионально драться, а Чимин знает.
У Чонгука же черный пояс по тэквондо.
Если вспомнить всякие раны, где надо было бегать/прыгать, и исаки, то Чонгук и Чимин как раз самые ловкие, быстрые, сильные. Намджун штангу конечно отожмет побольше.
В общем, никаких фиалок нет и в помине, вернее, эта фиалочность у Чимина прекрасно сочетается с пацанистостью, как у Чонгука богинюшка.
Если вспомнить всякие раны, где надо было бегать/прыгать, и исаки, то Чонгук и Чимин как раз самые ловкие, быстрые, сильные.
Если брать мышечную массу, то да, но Намджун и Чонгук, насколько мы знаем, никогда не занимались боевыми искусствами и не знают, как профессионально драться, а Чимин знает.
Если брать тренировочный лагерь то там основное это сдача 20 км марш броска с обмундированием, вряд ли там нужны навыки и приемы боевых искусств.
Чонгук, насколько мы знаем, никогда не занимались боевыми искусствами и не знают, как профессионально драться, а Чимин знает.
Они оба с черными поясами. Настоящая пусанская гроза района
Так что скорее за призывников надо переживать, а не за наших