Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вроде, нет. Я наталкивалась на срачи между арми и блинками, обложки как раз помогли песне снова войти в чарт спотифая.
Песня начала подниматься в споти, когда завирусилась в тт
Если брать тренировочный лагерь то там основное это сдача 20 км марш броска с обмундированием, вряд ли там нужны навыки и приемы боевых искусств.
Тут скорее за отношения с другими солдатами переживают, по мотивам утренних тредов семерок.
Теперь эти тупые приосанивания будут до лета?
Старая, но очень актуальная и классная песня. Оффтоп
Отредактировано (2023-12-12 17:15:42)
Если брать мышечную массу, то да, но Намджун и Чонгук, насколько мы знаем, никогда не занимались боевыми искусствами и не знают, как профессионально драться, а Чимин знает.
Но Намджун говорил что занимался в детстве тхэквондо.....
Если вспомнить всякие раны, где надо было бегать/прыгать, и исаки, то Чонгук и Чимин как раз самые ловкие, быстрые, сильные. Намджун штангу конечно отожмет побольше.
В общем, никаких фиалок нет и в помине, вернее, эта фиалочность у Чимина прекрасно сочетается с пацанистостью, как у Чонгука богинюшка.
Кстати да
Песня начала подниматься в споти, когда завирусилась в тт
В ТТ она себя изначально нормально чувствовала, песне дали обложки+плейлисты, стриминг блинков + локалы подняли её в споти. А на всё, что модно, делают ещё больше тиктоков. Круговая схема.
Отредактировано (2023-12-12 17:14:15)
Анон, тут это оффтоп.
Снежный цветок Тэхена тоже тренд с танцами породил.
А покажите, пожалуйста, аноны.
Но Намджун говорил что занимался в детстве тхэквондо.....
Вся Корея занимается в детстве до пятого класса, потом по желанию.
У Чонгука, насколько я помню, детский пояс - красно-черный.
Анон
Теперь эти тупые приосанивания будут до лета?
А почему только до лета?
В ТТ она себя изначально нормально чувствовала, песне дали обложки+плейлисты, стриминг блинков + локалы подняли её в споти. А на всё, что модно, делают ещё больше тиктоков. Круговая схема.
На счет изначально ничего не могу сказать, потому что звук с Викендом самый популярный от этой песни, который завирусился позже на несколько месяцев выхода сериала
Анон, тут это оффтоп
Аноны, а у Тэхена какое звание будет?
Срачи анонам не нравятся, обсуждение достоинств мемберов тоже
Или не тех обсуждают, как всегда?
Меня больше беспокоит куда их потом служить определят, понятно пока только с Тэхеном.
![]()
Тут одно и тоже приосанивание которое заебало с "самыми сильными"
А вот так сегодняшние проводы видят арми
![]()
В обсуждении достоинств нельзя употреблять слово "самый"))
вот так сегодняшние проводы видят арми
А меня вот это уже подбешивает, бейбики/малыши и пр.
Аноны, а я не совсем поняла - Джун уходил вместе с Тэхеном. Но Тэхена понятно куда определят, а насчет Джуна еще неизвестно?
А меня вот это уже подбешивает, бейбики/малыши и пр.
Плюсую
Анон пишет:Если брать мышечную массу, то да, но Намджун и Чонгук, насколько мы знаем, никогда не занимались боевыми искусствами и не знают, как профессионально драться, а Чимин знает.
Если брать тренировочный лагерь то там основное это сдача 20 км марш броска с обмундированием, вряд ли там нужны навыки и приемы боевых искусств.
Так и мышечная масса там не важна. Важна как раз выносливость