Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, вас милашный арт подбешивает? Выпейте валерьяночки. Это просто арт.
А меня вот это уже подбешивает, бейбики/малыши и пр
Не, ну безусловный прогресс наблюдается, когда Джин уходил, всех шестерых изображали бэбиками))
Важна как раз выносливость
Главное, чтобы хрони не обострились. Вот тут как раз чиминова спина может подвести. Поэтому меня бесит, что они спят на деревяшке.
В качестве спецназовца солдаты батальона должны обладать не только первоклассными физическими возможностями и меткостью стрельбы, но также навыками рукопашного боя, умением спускаться со зданий или вертолетов и другими навыками, необходимыми для действий в экстремальных ситуациях. Сообщалось, что члены батальона обучались видами боевых искусств, таким как тхэквондо, дзюдо или айкидо.
Большинство его солдат относятся к категории «воинов особого назначения» — звание, присваиваемое солдатам, которые преуспевают в испытаниях своих физических и боевых способностей. Система была запущена в 2007 году. Ожидается, что солдаты сохранят свои физические возможности в тренировочных центрах.
В последнее время Командование столичной обороны привлекло внимание всей страны благодаря тому, что заняло видное место в новом популярном фильме «12.12: День», в котором рассказывается о военном перевороте, произошедшем 12 декабря 1979 года, благодаря которому к власти пришел военный диктатор Чун Ду Хван. Тогда под командованием генерала Чан Тэ Вана это была последняя линия обороны от повстанческих сил.
Спецназовцы 35-го батальона специального назначения отбираются по отдельности посредством физического тестирования и собеседования
Хочу это увидеть хоть одним глазком)
Кхм жду фички с таким Тэ
Выдохните, аноны с бешенством на арт, это просто гипертрофированное восприятие и изображение хенства и донсенства. Ну и есть там, чему умилиться, проводили таки хены макнэх))
Чибики неотьемлемая часть любого азиатского фд, смиритесь
Чет посмотрел на эти деревяшки и ещё грустнее
Наши пацаны конечно всякое повидали, но лично я бы нихуево стрессанул спать вповалку с кучей незнакомцев
Мне непонятно нахуя это надо хоть бантосам, хоть любому обычному Киму
Командный дух закаляет или че
Аноны, вас милашный арт подбешивает? Выпейте валерьяночки. Это просто арт.
Выдохните, аноны с бешенством на арт, это просто
В тви, в тг, в инсте, везде и всюду в постах, в обсуждениях вокруг фоток с проводов эти "малыши, бейбики, кнопики" и пр. Хочется сказать: вы уж определитесь, мужиков накаченных хотите или ути-пупсиков. Меня не арт подбешивает, а сама тема эта
Отредактировано (2023-12-12 17:35:40)
Хочется сказать: вы уж определитесь, мужиков накаченных хотите или ути-пупсиков.
Я успешно переключаюсь с одного на другое и обратно, и поумиляться могу и вздрочнуть
Система была запущена в 2007 году. Ожидается, что солдаты сохранят свои физические возможности в тренировочных центрах.
Я видел другую формулировку, которая означает, что служившие в таких батальонах потом призываются периодически на военные сборы, чтобы сохранить приобретённые навыки.
Кстати, теперь понятно что Тэ готовился, я вспомнил как он выкладывал тренировку по дзюдо.
вы уж определитесь, мужиков накаченных хотите или ути-пупсиков.
Ваще, фандом хочет и того, и другого, и можно без хлеба))
Лично меня умиляет и бэбиковость, которую они все местами демонстрируют, и их утонченность, и также брутальность и взрослость. В общем, комбинации и сочетания.
Аноны, у которых сейчас сплошная грусть-тоска-печаль - у нас уже пошел отсчет до дембеля) То, чего все мы так боялись, уже произошло. Скоро Джин вернется, и будет веселее. Джиностэны, вы как там? Скажите что-нибудь ободряющее остальным.
Эти сравнения чигуков никогда не закончатся
А где их сравнивали?
А чего тебя задело, с кем сравнение ?
Я видел другую формулировку, которая означает, что служившие в таких батальонах потом призываются периодически на военные сборы, чтобы сохранить приобретённые навыки.
Кстати, теперь понятно что Тэ готовился, я вспомнил как он выкладывал тренировку по дзюдо.
Круто)Главное, что Тэхену самому этого хочется, и вообще ему идёт
Круто)Главное, что Тэхену самому этого хочется, и вообще ему идёт
Анон, я горжусь, поддерживаю, верю что он справится со всем, с чем там надо справиться, вернётся здоровым и прочее, но при этом завидую ебам Ушика, у которого канадское гражданство и никаких 18 месяцев переживаний, армия есть армия.
но при этом завидую ебам Ушика, у которого канадское гражданство и никаких 18 месяцев переживаний, армия есть армия.
Поддерживаю, миллион плюсов
он выкладывал тренировку по дзюдо.
Кстати, очень шустро у него получалось
Анон, я горжусь, поддерживаю, верю что он справится со всем, с чем там надо справиться, вернётся здоровым и прочее, но при этом завидую ебам Ушика, у которого канадское гражданство и никаких 18 месяцев переживаний, армия есть армия.
Тигрик нас так бодрил и веселил, спасибо ему
Еще хочется ждать, чтобы посмотреть каким мужчиной он вернется, думаю мы не переживём хд
Клип с Ашером ?
Бомбочку первую завтра ждать, как думаете?
Клип с Ашером ?
перформанс видео