Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я имел в виду активный руфандом, который может часами сраться на холиварке, в телеге и вк, вместо того, чтобы весело понатягивать и покреативить
Я имел в виду активный руфандом, который может часами сраться на холиварке, в телеге и вк, вместо того, чтобы весело понатягивать и покреативить
Сколько здесь, человек десять активных или того меньше.
Анон, здесь любой стеб и разгон сводится к тому, что ебанашки жмут жалобу - биасика обижают, не раз проходили.
Принести фички?
Анон, здесь любой стеб и разгон сводится к тому, что ебанашки жмут жалобу - биасика обижают, не раз проходили.
Я в курсе. Сам попадал на такое В треде разговор начался с перечисления отбитых фандомов. Вот те отбитые все же могли креативить. А у нас или цифры, или душнота, с цеплянием у каждому слову. Так и живём
Отредактировано (2023-12-12 20:35:12)
Анон пишет:Я имел в виду активный руфандом, который может часами сраться на холиварке, в телеге и вк, вместо того, чтобы весело понатягивать и покреативить
Сколько здесь, человек десять активных или того меньше.
Я так поняла, анон имел в виду руфандом на дайриках. Спн фандом в свои лучшие годы славился не только токсиками, с вечными разборками в твиттере, вконтактике и на дайри, но и годным контентом от фикрайтеров и артеров в количестве. Очень много талантливых работ было. И в фандоме этих людей ценили, они были на особом счету и получали хороший фидбэк, такой позитив с двух сторон. Правда фандомные авторы умудрялись сраться друг с другом, причем временами оч некрасиво, топо-боттомные войны спн фандома притча во языцех, почти как кулстори беливеров с подушками и украденной спермой.
Принести фички?
Неси) Я лично всегда рад рекам)
Правда фандомные авторы умудрялись сраться друг с другом, причем временами оч некрасиво, топо-боттомные войны спн фандома притча во языцех, почти как кулстори беливеров с подушками и украденной спермой.
Анон, а расскажи в двух словах, или где припасть, чтобы уяснить как сейчас обстоят дела, какова реальность спн, пришёл ли фандом к общему знаменателю или до сих пор белливеры активны и создают проблемы актерам? Вдруг нас ждёт что-то подобное. Лет через 10.
Я другой анон, но рассказывать нечего. Спн сериальный фандом, закончился сериал и замерла активность. Авторы мигрировали в другие фандомы. Это участь любого фандома, если нет подпитки, то фандом вымирает. Живучесит нашего фандома целиком зависит от Хайба. Будет он кормить - будет активность. На самоподпитке как те же ГПшники не потянем, банально нет таких фандомообразующих авторов
Отредактировано (2023-12-12 21:02:57)
Я так поняла, анон имел в виду руфандом на дайриках. Спн фандом в свои лучшие годы славился не только токсиками, с вечными разборками в твиттере, вконтактике и на дайри, но и годным контентом от фикрайтеров и артеров в количестве.
Потому что собственно, что там еще фандому и делать? Логично же, что в фандомах книг, фильмов и сериалов будет больше творческого контента, чем в фандоме активной музыкальной группы.
Тут же компания и артисты ожидают активность в определенном направлении и поддерживают ее, делая акцент. Фандом логично делает именно это своим приоритетом. Да и далеко не все шипперы, чтобы увлекаться фичками.
Фички это не только шипперы У бтс своя вселенная была, которую можно было бы развивать, не сверни Хайб на покорение Омерик и не забей он на все это болт
Фички это не только шипперы У бтс своя вселенная была, которую можно было бы развивать, не сверни Хайб на покорение Омерик и не забей он на все это болт
Но Хайб забил на это и логично, что как только компания сместила акцент, то и фандом сместил акцент (или одни люди ушли, другие пришли). И теперь фф - это про шипперов. Артисты и компания задают направление, что приоритетно, дальше фандом на это реагирует.
Если вернутся после армии к вселенным нет, не вернутся, то и появятся всякие работы на фф. Авторам же тоже какое-то вдохновение нужно.
Отредактировано (2023-12-12 21:09:08)
У нас же и игра была с фиками, помните? Но глорство и это сожрало
Вообще Хайб столько идей слил. Вебтун тот же, к которому Кроль ост записал
Все сдохло. Просто поразительно. Мне реально интересно, это влияние Скутера, или Шихек настолько на Грэмми зациклился..
Отредактировано (2023-12-12 21:15:14)
Спасибо, анончик) Класс) Напомнило это танцы под "Снеговик" Сии.
Фички это не только шипперы
У бтс своя вселенная была, которую можно было бы развивать, не сверни Хайб на покорение Омерик и не забей он на все это болт
Не напоминай. Как анон, пришедший именно на эту Вселенную, до сих пор плачу
Все сдохло. Просто поразительно. Мне реально интересно, это влияние Скутера, или Шихек настолько на Грэмми зациклился..
Мне кажется, они уже набрали такой фандом, что больше им не надо сосредотачиваться на, скажем так, не основной активности.
Самим бантанам, кажется, всегда было все равно на все эти вселенные и хитросплетения. Они просто хотят делать музыку и продвигать ее.
Мне кажется, они уже набрали такой фандом, что больше им не надо сосредотачиваться на, скажем так, не основной активности.
Тогда незачем было эту активность начинать
Я застал вселенную бтс, выход игры с фиками, выход вебтуна аж с остом и все это хайб слил, едва начав. Ничего до конца не довёл. Зато у нас есмь взвод ремиксов для одного трека. Похоже именно так Хайб рассматривает основную деятельность
Тогда незачем было эту активность начинать
Почему незачем? Мне кажется, каким-то неудачным оказался только последний вебнут. Все-таки бтс-юниверс к ним очень много фанатов привлекла, некоторые из которых остались до сих пор. Ведь цель бх на самом деле была набрать фанатов группе любым способом: раны, бонвояжи, вселенная. Это все были заманухи на группу и стриминг, покупку физики, солдауты стадионов. Так что для них все оказалось очень даже зачем.
Отредактировано (2023-12-12 21:34:36)
Им то понятно, все выгодно. А меня онгоинги без надежды на конец дико злят
Похоже именно так Хайб рассматривает основную деятельность
Основная деятельность музыка, меня например все устраивает.
Принести фички?
Анон, приноси
Кстати, может и неплохо было бы на время отсутствия бантосов в армии запустить какой-нибудь вебтун и тд. Отсняли бы заранее, фандом бы с удовольствием позалипал, пока парней нет.
Основная деятельность музыка, меня например все устраивает
Рад за тебя. А меня не устраивает. Что дальше?
Основная деятельность музыка, меня например все устраивает.
Меня тоже устраивает. Я другой анон.
Но я понимаю расстройство, многие люди клюнули на все эти вселенные и истории, это такой простор для креатива был. А тут потом хоп и все схлопнулось резко, как будто и не было ничего. В целом можно сказать, что ожидания тех, кто пришел на эту часть контента, были обмануты.
Кстати, может и неплохо было бы на время отсутствия бантосов в армии запустить какой-нибудь вебтун и тд. Отсняли бы заранее, фандом бы с удовольствием позалипал, пока парней нет.
У нас уже куча всего было запущено. Проблема в том, что ничего из этого не закончено